耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴 (我的唱机系统)

发布者: chaisan | 发布时间: 2018-1-25 15:59| 查看数: 274817| 评论数: 467|帖子模式

最新评论

602071349 发表于 2018-2-5 13:51:14
柴大听过晶彩新出的终极梦幻电源线么?很好奇这根线比绝对梦幻还能有怎样的提升。

没听过这条。  发表于 2018-2-5 13:57
liubaba123 发表于 2018-2-5 15:04:58
柴大是个有品味的人,学习,看完
醇厚水润 发表于 2018-2-5 21:54:34
柴大你这套系统放马勒是不是一丝不乱特别过瘾啊

放任何音乐,都不乱,呵呵  发表于 2018-2-6 09:44
allevn 发表于 2018-2-6 09:14:08
请教柴大,有意Symposium 避震板系列,国内点评甚少,现用架皇S5.3(ayre CX-7EMP+430HA+HD800S  ),放在S5.3上底盘不扎实凝聚,名显的偏向中高频(奶油味),甚至破坏了原来不上架的平衡性。楼主能否分享一下Symposium Shelf/PLUS的特点,谢谢
james_yoyo 发表于 2018-2-6 09:37:24
老卵柴,有腔势个
q805764442 发表于 2018-2-6 09:44:29
不错
chaisan 发表于 2018-2-6 09:47:40
allevn 发表于 2018-2-6 09:14
请教柴大,有意Symposium 避震板系列,国内点评甚少,现用架皇S5.3(ayre CX-7EMP+430HA+HD800S  ),放在S5 ...

Symposium, 偏中性的声音,同时有点点暖色调。以前写过帖子,封贴了。

Symposium最好上面放金属脚的机器。我的二嫂唱机符合这条件。430HA其实不太符合,但我还是放上去了。

避震板我玩的不多: ABA, Tiglon,Kryna,AR和Symposium。。。老叶的没玩过,波兰大菜板买不起。
4realms 发表于 2018-2-6 09:49:13
醇厚水润 发表于 2018-2-5 21:54
柴大你这套系统放马勒是不是一丝不乱特别过瘾啊

800放音乐明显是容易空而不是容易乱啊
james_yoyo 发表于 2018-2-6 09:57:58
请教下柴大,5千以内推T1的纯耳放有没有推荐的啊?

就我听过的,没有推荐。。你手握的是最难玩好的旗舰耳机之一。  发表于 2018-2-6 10:01
doublefirely 发表于 2018-2-6 10:23:35
chaisan 发表于 2018-1-28 07:57
关于线材投资顺序,我自己是这么想的 (每个人情况还是有差异,综合判断吧)

1. 音源是永远的老大,它 ...

柴大请问下,如果音源是转盘和解码哪个更优先呢?

你既然把音源拆分为“转盘+解码”,那么这两条电源线我认为没什么孰重孰轻之分。  发表于 2018-2-6 10:28
andrewchou 发表于 2018-2-6 13:59:55
柴大,入了分体的坑,解码+转盘+功放,墙插二孔不够,用了排插,转盘audionet p10, 解码kubala emotion, 功放SZ55 静神旗舰头,排插分析家oval 2特别版MK2 ,这已经4个牌子了,AES数字线和RCA信号线不知道咋选了
chaisan 发表于 2018-2-6 14:07:04
andrewchou 发表于 2018-2-6 13:59
柴大,入了分体的坑,解码+转盘+功放,墙插二孔不够,用了排插,转盘audionet p10, 解码kubala emotion, 功 ...

你这属于反面教材案例,请和我们保持距离,谢谢。

自己听下来究竟喜欢哪几个线材牌子的声音,应该心里有点概念的吧。顺着这几个牌子搭配下去就行。目前你已经用完额度,再加新牌子下去可能将脱离掌控。

才悟出你说的道理,开年后,做减法了  发表于 2018-2-6 14:29
音乐小年轻 发表于 2018-2-6 16:00:50
柴大能否推荐个万元左右推T1的耳放?

rudistor rpx38,可惜只有单端输出。Woo Audio WA22,我没听过,可以做功课研究。其他我也不太清楚了。  发表于 2018-2-6 19:26
jacking1217 发表于 2018-2-6 21:18:41
音乐小年轻 发表于 2018-2-6 16:00
柴大能否推荐个万元左右推T1的耳放?

有机会试听一下听风6p,推T1很好。
Caballer 发表于 2018-2-6 22:20:07
柴大上钟看看疗效?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 15:57 , Processed in 0.093969 second(s), 38 queries , Gzip On.