耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Goldenwave 高登 GD02 高性价比解码耳放一体机

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-3-7 13:57| 查看数: 36588| 评论数: 34|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2018-3-8 10:23:24
pengonline 发表于 2018-3-7 17:49
听上去像是GD02又是没听感的素质机

GD02不算素质机,并不给我“只有素质”的感觉。机器有乐感并非一定要有明显的音染、各种味道。
wediss 发表于 2018-3-8 14:45:12
gd02和mdac6是一个层级么
serapha 发表于 2018-3-8 14:52:37
wediss 发表于 2018-3-8 14:45
gd02和mdac6是一个层级么

这两个好像不是一个价位的吧
小白 发表于 2018-3-8 15:33:40
mdac6我认为作为纯解码比gd02好,但耳放部分gd02不会弱。
山亮 发表于 2018-3-8 16:14:54
请教白班:此款推HD800S如何?谢谢!
小白 发表于 2018-3-8 17:52:38
山亮 发表于 2018-3-8 16:14
请教白班:此款推HD800S如何?谢谢!

完全可以的。四芯平衡搞一搞。声音不薄、不亮。
缄行 发表于 2018-3-8 19:47:57
小白 发表于 2018-3-8 17:52
完全可以的。四芯平衡搞一搞。声音不薄、不亮。

请教白版:此款四芯平衡头推he560可以吗?谢谢!
zeissiez 发表于 2018-3-8 20:02:12
请问白版,这类一体机的前级输出的音量控制是模拟还是数字?前几天在有源音箱和Vega解码中间插了一个屎Jotunheim耳放/前级,不听不知道,一听吓一跳,声音立马活起来了。决定要在有源音箱前加个前级,这个Jot作为耳放素质很一般,所以猜想换一个前级肯定更棒。有什么很棒的前级推荐吗?
jiangsong666 发表于 2018-3-8 20:10:22
缄行 发表于 2018-3-8 08:56
请问白版,这个推he560怎么样?

GD02推HE560是搞不定的,声音软无力,试了琥珀2感觉勉强可以推开,最后还是功放推的最好,亲身体验。
缄行 发表于 2018-3-8 20:44:38
jiangsong666 发表于 2018-3-8 20:10
GD02推HE560是搞不定的,声音软无力,试了琥珀2感觉勉强可以推开,最后还是功放推的最好,亲身体验。

多谢指点!
小白粉丝 发表于 2018-3-8 22:08:18
请教白版 gd02 是美国声还是英国声
mdac5 我觉得,速度有点慢,解析不够,gd02速度是不是比mdac5快,dac解析是不是比买mdac5高
小白粉丝 发表于 2018-3-8 22:23:03
求推荐 8000元以下的美国声的 解码器或者一体机 我mac 接 8040b

这个还用想啊,230had啊  发表于 2018-3-9 08:24
zzyyzz 发表于 2018-3-8 22:29:26
请问这个推ps500e如何
serapha 发表于 2018-3-9 00:52:12
小白粉丝 发表于 2018-3-8 22:23
求推荐 8000元以下的美国声的 解码器或者一体机 我mac 接 8040b

ps audio nuwave dsd  
小石耳 发表于 2018-3-9 08:27:52
一体机最近挺热闹的,
香榭丽舍
gd02
mdac6
有谁比比,说说。。。
对了,最好和以前热门也比比:230had,qm
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:35 , Processed in 0.069994 second(s), 37 queries , Gzip On.