耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Goldenwave 高登 GD02 高性价比解码耳放一体机

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-3-7 13:57| 查看数: 36351| 评论数: 34|帖子模式

最新评论

懂都不懂 发表于 2018-3-14 18:49:36
请教白版
这款作为无前级有源箱的前级解码效果如何?
我准备入手PreSonus Sceptre S8有源(无前级也没有音量调节),PC做音源,就缺个前级解码
上你家的Violectric RS06纯解码也行,但是又不想用电脑调节音量
所以想买这个,就是不知这个的音量调节会不会影响音箱的素质表现
貌似有人提到过解码耳放一体机的音量调节会影响音箱,烦请白版介绍下,谢谢先
saga612130 发表于 2018-3-20 01:56:10
懂都不懂 发表于 2018-3-14 18:49
请教白版
这款作为无前级有源箱的前级解码效果如何?
我准备入手PreSonus Sceptre S8有源(无前级也没有 ...

一体机就图方便,作为前级只能说是附赠功能,哪怕一万的一体机也是如此,倒是不少耳放做前级能有较好的表现,比如高登的gax以及其他一些有名的胆耳放。
懂都不懂 发表于 2018-3-20 16:52:44
saga612130 发表于 2018-3-20 01:56
一体机就图方便,作为前级只能说是附赠功能,哪怕一万的一体机也是如此,倒是不少耳放做前级能有较好的表 ...

谢谢回复!貌似香榭丽舍配A7X也不错,可以弥补下直白偏硬!
jasper2000 发表于 2018-3-20 22:52:58
小石耳 发表于 2018-3-9 08:27
一体机最近挺热闹的,
香榭丽舍
gd02

我是新人,在意他们用的芯片是不是不对啊?
香榭丽舍是AK4495
gd02是9038pro
mdac6是AK4497

顺手翻了翻a20h,用的是2个AK4497
cxz289 发表于 2018-3-21 09:19:06
jasper2000 发表于 2018-3-20 22:52
我是新人,在意他们用的芯片是不是不对啊?
香榭丽舍是AK4495
gd02是9038pro

肯定不能只看芯片啊。。。
千元机也有用9038的

你这几个,mdac6会贵些,其他几个差不多吧
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:57 , Processed in 0.060639 second(s), 25 queries , Gzip On.