耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

德国sommer的线感觉性价比很高

发布者: gebegebe | 发布时间: 2018-3-8 19:39| 查看数: 93917| 评论数: 102|帖子模式

最新评论

a5582405 发表于 2018-5-25 09:38:29
kelvinet 发表于 2018-5-25 08:39
最大区别是 vovox非常容易买到原厂成品线~

额 我的意思是声音取向方面
4realms 发表于 2018-5-25 09:40:37
a5582405 发表于 2018-5-25 09:38
额 我的意思是声音取向方面

sommer厚, 干净, 亮, 凝聚感. vovox更朴实一点
a5582405 发表于 2018-5-25 09:52:39
4realms 发表于 2018-5-25 09:40
sommer厚, 干净, 亮, 凝聚感. vovox更朴实一点

谢大佬
maninov 发表于 2018-5-25 12:53:43
yuotube 发表于 2018-5-24 00:20
sommer类似的专业线挺适合新烧的,中性平衡起步,后面买品牌线有一个比较,利于判断系统情况,也可以说, ...

我到觉得所谓专业线材和中性平衡并没有直接联系,其实仔细看一下sommer官网对于各种不同线材的介绍,实际上并不会对线材的音质有所说明。说的最多的是材料、结构、屏蔽方式、耐用性以及参数,他们可能更依赖于测试数据而不是听感。至于中性平衡,我觉得这是一个刻板印象,我们往往觉得专业就代表没有味道素质优异,而没有味道素质优异往好了想就叫做中性平衡。且不说这叫不叫中性平衡,就连前一条,专业就等于听感上的"没有味道素质优异"也未必成立。我请国外代理商朋友帮我从sommer直接订购了一条stratos信号线,是sommer普通产品线里最高阶rca线,配了他家那个最好的cm09的头子,带锁紧功能,但是这个头子连接奇差。。。根本锁不紧。回头换个kle的头子在试试。

额,我也有一根这个线,也是卡不紧,原来是通病啊!  发表于 2018-8-17 21:30
abcnet 发表于 2018-5-25 14:40:46
苏默,挺好的,花了大几千,信号线全换了。
緋月 发表于 2018-5-26 22:17:21
一听说是专业线就脑放全开可还行,中正平衡素质监听严肃
会飞的鱼lkl 发表于 2018-5-26 22:38:44
大佬们说的黄线指的是哪种,还有大佬能私一个靠谱的tb店吗
会飞的鱼lkl 发表于 2018-5-26 22:46:47
会飞的鱼lkl 发表于 2018-5-26 22:38
大佬们说的黄线指的是哪种,还有大佬能私一个靠谱的tb店吗

太阳神吗?
ljq87131 发表于 2018-5-26 23:19:38
用peacock mkii给hd600做了根线,听完的感觉就是声音厚的像堵墙,但是还是很好听,关键是不用拿着超长的可以绕桌面好几圈的原线听了,方便很多。。。做线的时候感叹这无氧铜真亮啊。。。
空壳 发表于 2018-5-27 07:24:04
4realms 发表于 2018-5-25 09:40

朴实是更自然点?
4realms 发表于 2018-5-27 07:33:06
空壳 发表于 2018-5-27 07:24
朴实是更自然点?

字面来讲就是前半句描述sommer的特点在vovox上淡,乃至没感觉,另外的密度感也淡,总体就是淡,用起来听感是没味还是自然取决于系统吧。不涉及vovox旗舰
abcnet 发表于 2018-5-29 14:15:47
maninov 发表于 2018-5-25 12:53
我到觉得所谓专业线材和中性平衡并没有直接联系,其实仔细看一下sommer官网对于各种不同线材的介绍,实际 ...

cm09的头子,带锁紧功能,但是这个头子连接奇差。。。根本锁不紧
同感,我都怀疑是不是A货.....
maninov 发表于 2018-5-29 18:17:02
abcnet 发表于 2018-5-29 14:15
cm09的头子,带锁紧功能,但是这个头子连接奇差。。。根本锁不紧
同感,我都怀疑是不是A货.....

不是,就是构造问题,我是请德国代理商朋友直接从官网订货的。
张花花 发表于 2018-5-29 20:13:05
是不是这个?

有點太貴了,上ebay買吧  发表于 2018-8-16 22:33
花大神,你的系统如果很厚润比如atc,可以用的。如果是不那么厚的,考虑下gotham原厂吧,我自己用的感觉还行。  发表于 2018-5-29 21:57
蛋才是生命 发表于 2018-5-29 21:52:26

不要买 瘦弱的很 不值得 不够饱满  水蓝还行 黄线真的不要买
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:25 , Processed in 0.088057 second(s), 40 queries , Gzip On.