耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

作为耳机系统的音源,esoteric k1好在哪里?

发布者: gerald_win | 发布时间: 2018-3-27 06:14| 查看数: 44105| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

calzavarini 发表于 2018-3-27 21:11:08
calzavarini 发表于 2018-3-27 21:12:30
gerald_win 发表于 2018-3-27 21:26:13
calzavarini 发表于 2018-3-27 17:12
他很诚实,不会开脑放的。听不出效果的东西直接退货。

这样的买家真是牛气。让人羡慕!

我这样的普通消费者,买了什么东西,只要不是质量问题,都必须留下,假如因为“听不出效果”退货,那商家肯定不答应。
阿华田 发表于 2018-3-27 21:33:17
都这个级别了,那还有什么不加钟没法听的说法。难道15w以下音源都可以扔了?lz别听他们瞎说
calzavarini 发表于 2018-3-27 21:35:56
gerald_win 发表于 2018-3-27 21:40:09
7天无理由退货适用于hifi器材?这能行吗?假如有人以此蹭听,商家还不疯了?
单尼 发表于 2018-3-27 21:48:48
加钟又是一个新世界,时钟线也要好。
另外我还是喜欢RCA的声音不喜欢XLR。
阿华田 发表于 2018-3-27 22:56:33
hifi器材除非是没开包,不然不可能给你无理由退。两个选择 交restocking fee  或者转成store credit 买店里其他器材。就算amazon bestbuy 这种巨头 你敢老是退货 他就敢老是砍你单
calzavarini 发表于 2018-3-27 23:03:39
calzavarini 发表于 2018-3-27 23:04:37
阿华田 发表于 2018-3-27 23:07:34
calzavarini 发表于 2018-3-27 23:04
不加钟也足够好听了,但是加了钟肯定更好听。
15万是15万的声音,25万是25万的声音。

是的 加钟也没grandiose 5件套好听 那是50万的声音
jacking1217 发表于 2018-3-28 00:18:20
同时二嫂用户帮顶了。
有二嫂出现就有人推荐加钟,一个好好的帖子就慢慢的变味了。楼主也好柴大也好,这些大佬不可能没有听过加钟的二嫂。加了钟肯定更好,但值不值没人心中都有衡量标准。至于翻天覆地的变化,至少我是没有发现。大家关心的应该是楼主的系统如何搭配的,线材如何应用,这才是重点。顺便给楼主一个建议,既然玩到了K1,耳机不多的话可以考虑针对耳机换台耳放。430给我的感觉是全而不是精。如果楼主耳机多那就算了,430应该是首选了

不要迷信什么大佬,这论坛没几个大佬玩的明白的,我看基本都是托儿,多去跑跑烧友家,多ab一下,这东西玩好是个系统工程,电啊,摆位啊,碟片质量,空间,避震,光看论坛是选不出系统的。  发表于 2018-3-30 13:39
gerald_win 发表于 2018-3-28 05:38:24
jacking1217 发表于 2018-3-28 00:18
同时二嫂用户帮顶了。
有二嫂出现就有人推荐加钟,一个好好的帖子就慢慢的变味了。楼主也好柴大也好,这些 ...

谢谢您的建议。晶体管耳放除了430,有什么其它推荐吗?
kickshine 发表于 2018-3-28 07:57:03
25万,50万,键盘专家什么都听过。。。。
sea520 发表于 2018-3-28 09:36:03
K1的声音平衡饱满扎实,再加上惊人的做工用料手感,尤其新手购买这种器材大概率不会后悔,若临时后悔了就摸一摸、搬一搬便会释然:D
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:07 , Processed in 0.080334 second(s), 37 queries , Gzip On.