耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

作为耳机系统的音源,esoteric k1好在哪里?

发布者: gerald_win | 发布时间: 2018-3-27 06:14| 查看数: 44605| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

calzavarini 发表于 2018-3-28 10:07:08
jacking1217 发表于 2018-3-28 15:45:46
gerald_win 发表于 2018-3-28 05:38
谢谢您的建议。晶体管耳放除了430,有什么其它推荐吗?

晶体管我了解到的真就是430了,胆机可以尝试一下听风6p。
rock416 发表于 2018-3-28 23:23:48
K1加了G1确实有提高,声音会更安定一些。不过绝对不是翻天覆地的变化。而且接入G1的同时,整机的底噪会增加一些。
村上的眼泪 发表于 2018-3-29 14:02:50
10W人民币吧 ,大肠有代理  
mackiel 发表于 2018-3-29 14:27:12
EOSTERIC会有音乐性吗?

从来木有听到过
gerald_win 发表于 2018-3-29 17:00:34
mackiel 发表于 2018-3-29 14:27
EOSTERIC会有音乐性吗?

从来木有听到过

绝对有。
moses2k 发表于 2018-3-29 17:22:05
如果是the quality of having a pleasant sound,我觉得这个价位上应该不少更好的选择了吧?当然K1的硬素质是毋庸置疑了。
gerald_win 发表于 2018-3-29 17:25:38
moses2k 发表于 2018-3-29 17:22
如果是the quality of having a pleasant sound,我觉得这个价位上应该不少更好的选择了吧?当然K1的硬素质 ...

是啊!好东西太多,钱不够。痛苦。
wzchen 发表于 2018-3-29 18:18:07
看到有人说朋友怎么怎么地,让我想起了以前一个年轻的同事,对于任何人的话题,他都能用朋友怎么怎么地来插嘴,最后发现基本都是吹牛,而且此人做事也非常离谱,领导让他去现场取样收集数据,结果怕辛苦,这家伙直接就回家了,在家里待几天就拿着凭空捏造的数据来单位交差了,结果给领导发现了,因为捏造的数据毕竟还是能被有经验的人看出来的。

一副小人嘴脸,大师范儿去哪儿了?还是弄错帐号发言了?  发表于 2018-3-29 21:39
一副小人嘴脸,号召你其他人格一起上吧。  发表于 2018-3-29 21:38
calzavarini 发表于 2018-3-29 20:35:09
wzchen 发表于 2018-3-30 00:53:30
calzavarini 发表于 2018-3-29 20:35
那个同事是你自己吧。
我朋友那台K1+G1我去他家听过的,前后级都是AudioNote,人家土豪,你民科玩自己的 ...

怎么样?触到痛楚了吧?心虚了吧?但凡自己没有,吹嘘朋友有什么什么豪物的,基本就是小骗子一个,还Audio Note,说说看Audio Note什么声音特点?

来呀,号召你的分裂人格们一起喷起来。  发表于 2018-3-30 02:32
calzavarini 发表于 2018-3-30 02:24:26
calzavarini 发表于 2018-3-30 02:26:13
liyiraneva 发表于 2018-3-30 06:20:05
sea520 发表于 2018-3-28 09:36
K1的声音平衡饱满扎实,再加上惊人的做工用料手感,尤其新手购买这种器材大概率不会后悔,若临时后悔了就摸 ...

哈哈漂亮的机器确实有这个优势。听了不爽看看机箱摸一把
cocoching 发表于 2018-3-30 08:49:13
jacking1217 发表于 2018-3-28 00:18
同时二嫂用户帮顶了。
有二嫂出现就有人推荐加钟,一个好好的帖子就慢慢的变味了。楼主也好柴大也好,这些 ...

我也这么觉得,推荐的人也不一定是玩家,理解理解
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:58 , Processed in 0.072129 second(s), 37 queries , Gzip On.