耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

对脑放君的HiFi器材测评节目和他众筹产品的评价和讨论

发布者: curado | 发布时间: 2018-3-28 01:20| 查看数: 22382| 评论数: 78|帖子模式

最新评论

gebegebe 发表于 2018-4-2 16:57:52
4realms 发表于 2018-4-2 16:52
题外话, dac civil war那个对我还是蛮受用的, 让我觉得, 虽然靠风格猜牌子 (多数还没听过) 是纯yy, 但最 ...

有空看看。解码是直录的话,参考性很高。
baibo8855 发表于 2018-4-2 18:20:38
gebegebe 发表于 2018-4-1 08:11
看这种视频和去试听差别太多了,别靠录音意淫了。

讲道理  很多烧友对脑放的节目更多的是从音质上,欣赏角度去评判,所以才会说什么失真大,不还原等等。

但是脑放评测的初衷根本就不是给你们欣赏音乐的,人家一直在强调失真肯定会有,只是展示不同耳机间的差别,方便消费者选购耳机的评测类节目。我觉得评论一个事情首先第一步就是要把心态放公正,要先客观了解清楚了再发表评论。

最后说一下脑放的产品,貌似脑放的产品是黑子们最后的稻草了。首先燕尾蝶的音质在这个价位已经是遥遥领先其他竞品了,甚至跟什么鸟塞,榭兰图,846,K3K3这些也是互有胜负,这本身就已经是一种成功了,毕竟价格在这摆着。再说NHH1,这个大耳脑放确实吹的有点大,当初说什么打平HD800,现在看来肯定是不如800,T1这一档的。但是还是那句话,结合价位来看,NHH1仍然在同类竞品中保持了领先的音质。NHH1算不上一款技惊四座的产品,但它仍然对得起它的售价。

请继续show你的下限,看看有多少不明真相的群众给你的下限打赏。  发表于 2018-4-2 18:32
ice-blade 发表于 2018-4-2 19:42:16
我以为楼主是来钓鱼涨经验的,没想到竟然还是认真的?!
baibo8855 发表于 2018-4-3 01:23:56
calzavarini 请继续show你的下限,看看有多少不明真相的群众给你的下限打赏。

不知道咱俩是谁在秀下限,你不爽你直接大大方方的留言回帖,要么讲理要么开喷,我都接着。用不着这么偷鸡摸狗的只敢点评我。

我可以接受交流,但是不惯着装逼
木人18 发表于 2018-4-3 11:27:09
curado 发表于 2018-3-28 03:55
呵呵,我只有这两个字  

脑放没有动了你的奶酪吧?

就楼主写的这些东西,谁动了谁的奶酪还真不好说,整篇文章下来全是似贬实褒的东西,不想诛心,但这里留下的大多是有鉴别能力的老人了,文发在隔壁钓到的鱼会多些吧
cbchicken 发表于 2018-4-3 14:37:12
那放造型确实。。。那变压器为不知名铁块。。。
calzavarini 发表于 2018-4-3 14:53:32
qiliangtc 发表于 2018-4-3 14:53:47
说明你被洗脑成功了。我之前一直不明白那些新闻里放的被洗脑搞传销的人怎么就那么蠢?今天我算懂了
calzavarini 发表于 2018-4-3 14:54:51
qiliangtc 发表于 2018-4-3 15:04:54
calzavarini 发表于 2018-4-3 14:54
傻子太多骗子不够用。
愚昧即罪恶。

唉,其实HIFI这玩意,听感太主观了,就像之前的一个帖子说用便宜的设备听出了星空的深邃感,下面一群大佬喷他说他不知道什么才是深邃感,要用X万的解码加X万的耳放去听才知道什么叫深邃感。其实我的观点很简单,只要你听着开心,那就是适合你的好设备。
calzavarini 发表于 2018-4-3 15:07:44
森林木耳 发表于 2018-4-3 15:15:26
师旷?
gebegebe 发表于 2018-4-3 15:26:27
baibo8855 发表于 2018-4-2 18:20
讲道理  很多烧友对脑放的节目更多的是从音质上,欣赏角度去评判,所以才会说什么失真大,不还原等等。
...

其实对于脑放的耳机录音,我是这样的看法,

类似通过手机(或偷拍摄像头)偷拍电影院屏幕在电脑上看片
VS
在真实的电影院看片

然后以此来判断电影院的屏幕质量。

不能说完全没有参考价值,但肯定和实际现场看,差别巨大。

----------

而评测这种东西,其实就和大众点评一样,大部分都是说这家电影院的屏幕不错,点赞,五星,很少部分会说屏幕不够细腻,色彩偏暗云云。
而我就是比较喜欢黑喜欢说缺点的那种“专业”玩家。

喆理-CZ 发表于 2018-4-3 15:29:59
聊着脑放就行 没必要一直踩着真男人 你说是不
Loliconquesta 发表于 2018-4-3 15:33:47

天下擅于忽悠技术的人那么多,人民群众也总有几个会被上钩的,这种时候明眼人千万别以为所有人智商都和自己一样高。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 16:44 , Processed in 0.071563 second(s), 36 queries , Gzip On.