耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

对脑放君的HiFi器材测评节目和他众筹产品的评价和讨论

发布者: curado | 发布时间: 2018-3-28 01:20| 查看数: 22697| 评论数: 78|帖子模式

最新评论

xiaohongen 发表于 2018-4-3 15:36:34
curado 发表于 2018-4-4 15:02:40
Severity 发表于 2018-4-4 15:14:24
本来节目就是针对完全不懂的小白的教程学习贴一样的东西了,在紫绿坛的基本都是老司机也没必要喷成这样。反正看了对初烧还是有一定的积极作用的,本来要走10条弯路获得需要的东西,看了他的节目可能只要走5~6条弯路就能获得。虽然说观点不完全正确,但是对的东西还是占大部分的。
gebegebe 发表于 2018-4-4 17:21:18
你要是觉得手机偷拍可以评价电影屏幕 我也无话可说
gebegebe 发表于 2018-4-4 17:24:57
curado 发表于 2018-4-4 15:02
脑放节目里也一直强调这种录音后再播放存在二次音染的问题,没说你听到的就是耳机亲耳带上完全一样的声音 ...

你总是说些莫名其妙的话,钱先生那个原话我要把原帖地址再贴一下打你的脸。http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2103993&extra= 此贴47楼,楼主你怕不怕,脸疼不疼

我好怕呦, lol ->_->  发表于 2018-4-5 10:01
monokatoikia 发表于 2018-4-4 17:44:17

子曰:青春痘长在哪里最不用担心?别人脸上。
这年头若有谁还愿意相信云试听那一套,上脑放的车,我绝对不会去拦,并且会肥肠开心滴看着他在车门被焊死之后下不来又气急败坏的样子。
顺便安利之前转载的《史诗级杂谈——老汪造车记》http://www.headphoneclub.com/thread-696805-1-1.html。回复里面有围观群众说我恶意灌水。建议来看看现在上串下跳的脑放粉丝,问你怕未?(手动斜眼笑
curado 发表于 2018-4-5 09:58:08
curado 发表于 2018-4-5 11:47:52
q780722 发表于 2018-4-9 23:07:32
脑放的胆机我听一个月就出掉了,细节少调音土炮,我还是众筹过后7666价格买的亏大了,也可能是我实在不喜欢胆机的声音吧,现在他的胆机群里全部开发了自己的玩法,胆机后面接音箱的用来推耳机。

脑放300B后面接音箱的接口比前面插耳机的接口推力大,所以我猜一些人用后面来推一些需要大推力的耳机,比如K1000等  发表于 2018-4-14 02:43
curado 发表于 2018-4-14 02:34:39
哒撸蛋 发表于 2018-4-19 17:19:21
都TM2018年了还讨论着撒X有意思吗?孰好孰坏大家心里没点B数吗?那辣鸡玩意儿一耳朵摘、再说说测评就不严谨、所谓的参考意义真不如去蹭听。整天说没地方听啊、要是真有心去买去捣鼓你还会在乎一点路费不成?
calzavarini 发表于 2018-4-19 18:09:15
curado 发表于 2018-5-18 02:43:25
lemonana 发表于 2018-5-18 05:15:14
Z1R和彼此一个水平哈哈
Loliconquesta 发表于 2018-5-18 08:56:47
脑放那货色也就忽悠忽悠2次元初烧,被洗脑的一般都是没经验的小白们。这批人好骗的很。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 11:41 , Processed in 0.088704 second(s), 42 queries , Gzip On.