耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

有没有声音鲜活,细腻灵动的RCA信号线,请推荐

发布者: 1225891cfs | 发布时间: 2018-3-31 13:58| 查看数: 30394| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

chunshuo 发表于 2018-3-31 19:53:01
还是换老美的线吧,一线品牌基本都是老美的线了
gebegebe 发表于 2018-3-31 20:03:23
Accusatory 发表于 2018-3-31 18:11
chord细腻是细腻 但是感觉和鲜活没什么关系。

解码那家挺鲜活,线材那个不懂。
chunshuo 发表于 2018-3-31 20:07:23
gebegebe 发表于 2018-3-31 20:03
解码那家挺鲜活,线材那个不懂。

chord线材和chord解码的是不同的两家公司。

嗯  发表于 2018-3-31 20:11
zxc189999 发表于 2018-3-31 20:17:07
微烧怡情 发表于 2018-3-31 17:19
atlas家asimi起步,chord家sarum super aray起步,用过mavros现在正在用sarum super aray的负责任的说,信 ...

和弦从沙龙起步的话(现在好像有新旗舰了)那几乎等于直接登他家的顶了……
1225891cfs 发表于 2018-3-31 20:28:05
要么试试看银彩公主,这条信号线如何?
微烧怡情 发表于 2018-3-31 20:50:07
zxc189999 发表于 2018-3-31 20:17
和弦从沙龙起步的话(现在好像有新旗舰了)那几乎等于直接登他家的顶了……

我说chord家沙龙起步是因为他家最高我只听到super aray。。。现在super aray已经是老三了,前代的indigo plus我用过,上一代的tuned aray我也听过,和super aray差距还蛮大的,我其实觉得就算是super aray在密度分离度还有微动态这些方面我也略有不满,但也不构成系统中的短板,算是可以安心使用的。
zxc189999 发表于 2018-3-31 23:20:52
1225891cfs 发表于 2018-3-31 17:04
关键都没听过,你听过吗?

和弦的:Cobra VEE3、Chorus Reference、Signature Tuned ARAY(自用中)、Sarum SUPER ARAY这几条线都听过。
这品牌我觉得跟VDH有一点很像的就是:电源线很!弱!

它家的签名USB线也不错。在店家那里跟自带过去的PAD Ultimate对比过,不相伯仲。
青矢 发表于 2018-4-1 16:27:14
银彩,330
1225891cfs 发表于 2018-4-1 16:50:37

银彩不碰低端。。。
hardman_die 发表于 2018-4-1 17:12:58
日本AET还可以
niulex 发表于 2018-4-1 17:55:32
1225891cfs 发表于 2018-4-1 16:50
银彩不碰低端。。。

lz,去年你帖出来的那个diy静电那可以买到和试听呢,我完全搜不到
微烧怡情 发表于 2018-4-1 18:58:33
zxc189999 发表于 2018-3-31 23:20
和弦的:Cobra VEE3、Chorus Reference、Signature Tuned ARAY(自用中)、Sarum SUPER ARAY这几条线都听 ...

他家电源线很弱么。。。原来还想试试看sarum电源线的
1225891cfs 发表于 2018-4-1 19:04:52
niulex 发表于 2018-4-1 17:55
lz,去年你帖出来的那个diy静电那可以买到和试听呢,我完全搜不到

哈哈,这个我也无能为力了,建议你上STAX吧。。。
niulex 发表于 2018-4-1 19:36:15
1225891cfs 发表于 2018-4-1 19:04
哈哈,这个我也无能为力了,建议你上STAX吧。。。

已经有几个stax了,不过还是对别的挺感兴趣哈。那个耳机你是从哪看到的呢,搜索hd8085没有任何信息
1225891cfs 发表于 2018-4-1 19:37:06
niulex 发表于 2018-4-1 19:36
已经有几个stax了,不过还是对别的挺感兴趣哈。那个耳机你是从哪看到的呢,搜索hd8085没有任何信息

淘宝
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 13:42 , Processed in 0.071446 second(s), 37 queries , Gzip On.