耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

有没有声音鲜活,细腻灵动的RCA信号线,请推荐

发布者: 1225891cfs | 发布时间: 2018-3-31 13:58| 查看数: 30428| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

1225891cfs 发表于 2018-4-3 08:57:40
谢谢大家的热情推荐, 小弟会谨慎考虑的...
FUJIKID 发表于 2018-4-3 09:11:54
vdh
bgfans 发表于 2018-4-3 09:12:40
FFFKKJ 发表于 2018-4-2 10:15
其实个人觉得QED的线材性价比还蛮高的 哪怕是最入门的performance接到系统里也可以一耳朵听出提升 而且难得 ...

QED signature我玩过,铜镀银,怎么说呢,就是比较亮的那种,有点像solo的那种清新,但密度和素质是一般的,声音有点紧,如果系统不好容易引发齿音。
niulex 发表于 2018-4-3 12:51:32
1225891cfs 发表于 2018-4-1 20:27
找不到了,估计下架了。。

有店铺信息之类的吗,还是希望能找到
lotuschilde 发表于 2018-4-3 13:26:05
我也建议楼主试下范登豪。
1225891cfs 发表于 2018-4-6 11:19:38
niulex 发表于 2018-4-3 12:51
有店铺信息之类的吗,还是希望能找到

找不到了,你还是看看小香吧
79743648 发表于 2018-4-6 18:41:24
我有一幅卡达斯,配美国 Audioquest 线圣 Niagara尼亚加拉河的RCA头,可以借你试听,这条线应该满足你的需求。这条线号称“神话”,有意加我微信79743648
Yatwu 发表于 2018-4-6 18:49:24
vdh the rock
bruceshen 发表于 2018-4-6 21:20:52
这么多人推荐VDH, 我也很喜欢VDH中正自然流畅的声音,但鲜活和VDH实在是无关
1225891cfs 发表于 2018-4-7 10:20:18
找到一对340欧的YTER信号线,当然是二手的,看看可以妥妥地收了。。。

zxc189999 发表于 2018-4-7 11:27:27
VDH鲜活?额,貌似不大沾边……

我在用mc silver mk3,没感觉到鲜活二字……中正自然,动态很好倒是符合。
wangjian4819 发表于 2018-4-7 14:24:49
Aet Evidence Line 1.2米RCA吧,Atlas Asimi Ultra,Stage III Concepts Typhon,也OK的。Chord这个牌子价格水分大的惊人,劝你不要买~
1225891cfs 发表于 2018-4-7 17:15:04
wangjian4819 发表于 2018-4-7 14:24
Aet Evidence Line 1.2米RCA吧,Atlas Asimi Ultra,Stage III Concepts Typhon,也OK的。Chord这个牌子价 ...

谢谢,不过您推荐的我都买不起啊。。。
wangjian4819 发表于 2018-4-7 18:27:41
1225891cfs 发表于 2018-4-7 17:15
谢谢,不过您推荐的我都买不起啊。。。

都是2万左右性价比超值的几款啊
chaisan 发表于 2018-4-7 19:30:15
wangjian4819 发表于 2018-4-7 18:27
都是2万左右性价比超值的几款啊

看到2万后面跟了“性价比超值”,我后背一凉,哈哈哈,肯定要把楼主吓死了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:16 , Processed in 0.096852 second(s), 45 queries , Gzip On.