耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

有没有声音鲜活,细腻灵动的RCA信号线,请推荐

发布者: 1225891cfs | 发布时间: 2018-3-31 13:58| 查看数: 30402| 评论数: 87|帖子模式

最新评论

tonyfreewind 发表于 2018-4-7 19:33:07
要声音鲜活
欧洲线请找jorma旗舰
美国线请找银圣旗舰
1225891cfs 发表于 2018-4-7 19:36:41
chaisan 发表于 2018-4-7 19:30
看到2万后面跟了“性价比超值”,我后背一凉,哈哈哈,肯定要把楼主吓死了。

死还不至于,但吓的不轻。。。
chaisan 发表于 2018-4-7 19:36:41
tonyfreewind 发表于 2018-4-7 19:33
要声音鲜活
欧洲线请找jorma旗舰
美国线请找银圣旗舰

jorma的确是个声音很鲜活的牌子。只是我现在不敢推荐它,一来是CEO去世了,二来jorma信号线的价格不便宜。

jorma的最大优点就是鲜活、声音质感好。。。最大缺点就是底盘不够扎实、声音不够大气,格局小了点。。。。细腻度OK, 但也没到excellent的程度。

jorma和银彩晶彩银圣等,存在较明显的声音差距。了解jorma的都知道,这牌子的研发实力、测试条件等等,都和那3个牌子不在一个档次上。。

这牌子的实际情况,感兴趣的看看下面链接即可:(不死鸟的枪文少看,拉低智商)

hifirongcheng.org/viewthread.php?tid=1397&extra=page%3D1

预算1w左右的,可以把jorma作为备选,是一个不错的选择。。。预算2w以上的,我想不出来有什么强烈的动机要去碰这牌子。

jorma的模拟线和电源线完全是两回事,信号线喇叭线去听听就知道了  发表于 2018-4-8 09:07
hwajun99 发表于 2018-4-7 22:29:55
wangjian4819 发表于 2018-4-7 22:32:39
看到2万后面跟了“性价比超值”,我后背一凉,哈哈哈,肯定要把楼主吓死了。

……可能是四五万的接触太多了,现在看着2万的感觉好便宜……
johnmo 发表于 2018-4-7 23:28:31
zxc189999 发表于 2018-4-7 11:27
VDH鲜活?额,貌似不大沾边……

我在用mc silver mk3,没感觉到鲜活二字……中正自然,动态很好倒是符合 ...

覺得還不夠鮮活,因為未去到白金
zxc189999 发表于 2018-4-8 00:21:56
johnmo 发表于 2018-4-7 23:28
覺得還不夠鮮活,因為未去到白金

这代价有点大了吧……虽然向往并努力中
zb1987526 发表于 2018-4-8 00:24:18
激光鼠usb线
moses2k 发表于 2018-4-9 07:26:54

这个性价比应该加个范围——“壕级”
moses2k 发表于 2018-4-9 07:30:46
CHORD为什么要SARUM起步呢?Signature在它的价位带也是细腻灵动透明的,也对得起这个价格,个人的体会。这个东西没底的,如果楼主要的是顶尖的细腻灵动,那只有晶彩往顶端走,CHORD Sarum起步了。。。
jonesroy 发表于 2018-4-12 19:39:39
信你的血,大脚马都不认识,发啥烧
zxc189999 发表于 2018-4-13 11:19:03
moses2k 发表于 2018-4-9 07:30
CHORD为什么要SARUM起步呢?Signature在它的价位带也是细腻灵动透明的,也对得起这个价格,个人的体会。这 ...

签名我正在出,也算是这价位符合楼主要求吧。预算再往上就没有它的事了。

同感,我也正在用,还是很喜欢这对线,祝早出。  发表于 2018-4-13 13:57
rohirrim 发表于 2019-6-28 10:05:28
也来求推荐 不知道kondo vc2咋样 ?aet 的呢 ? 是不是日本线会普遍细腻一些
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 20:28 , Processed in 0.173689 second(s), 40 queries , Gzip On.