耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

iFi iPower 升级开关电源

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-4-2 13:30| 查看数: 61271| 评论数: 105|帖子模式

最新评论

mug301 发表于 2018-4-30 00:42:42
電源線的作用應與aurium和醫療級開關電源分開
這世上不用線材就將器材連上是很多燒友樂見
不用失真
例如用ramdisk 可避開sata 線傳輸帶來的失真

線材就是被坑也要上的東西

neegee 发表于 2018-4-30 12:26:18

这个没搜到,能不能给个购买链接,谢谢!
Pan 发表于 2018-4-30 13:15:58
neegee 发表于 2018-4-30 12:26
这个没搜到,能不能给个购买链接,谢谢!

USB音频提升 【USB-助推器】 USB界面 Hi-Fi 增强模组
neegee 发表于 2018-4-30 13:18:55
谢谢
liangj0008 发表于 2018-4-30 13:22:14
mug301 发表于 2018-4-30 00:42
電源線的作用應與aurium和醫療級開關電源分開
這世上不用線材就將器材連上是很多燒友樂見
不用失真

这几天 某东搞活动   ifi AC iPurifier  电源处理器 手气好的话 折后 650元(国标)

一次用2个 isilencer3.0 效果更好

一次用2个 isilencer3.0 效果更好
Pan 发表于 2018-4-30 13:46:02
liangj0008 发表于 2018-4-30 13:22
这几天 某东搞活动   ifi AC iPurifier  电源处理器 折后 650元 哦

正想入个ifi AC ,请给个连接。谢谢!

https://item.jd.com/27133171025.html  发表于 2018-4-30 13:50
小白 发表于 2018-4-30 13:58:34
京东只能卖国标,蛮残过的。。。。发烧友没几个要用国标。
shalu1982 发表于 2018-5-1 11:31:54
liangj0008 发表于 2018-4-30 13:22
这几天 某东搞活动   ifi AC iPurifier  电源处理器 手气好的话 折后 650元(国标) 哦

这个有什么用,我下单可以做到620。

高手!! 请教怎么做到620的?? 好奇中  发表于 2018-5-1 12:56
shalu1982 发表于 2018-5-1 11:32:31
shalu1982 发表于 2018-4-29 23:04
已经买了,用在2qute上比老虎鱼线电可好多了,全部都是更正面的提升,活动下来才不到X80,马上又买了一个, ...

路由器用这个有啥用

如果你的音乐资料硬盘 单盘超过 4T的 就需要搭建 私有云 nas, 通过声韵 auralic 大 小白羊 无线读取nas里的资料 就全靠优质路由器的中转 有个低噪声的路由器 的重要性就显现出来了  发表于 2018-5-1 13:02
liangj0008 发表于 2018-5-1 17:00:59
Pan 发表于 2018-5-1 17:23:03

昨天拍的 ifi AC,今天就到了,美标。

效果在我的Macbook Pro + TEAC UD503 耳机系统里是立杆见影的。

关键是 ifi AC 插在排插上不同位置会带来不同的效果,插在不合适的位置音效不如人意,建议耐心多尝试不同位置。

找到排插上每个电源的最佳位置会带来令人欣喜的结果,我的结果是声音纯静了,立体分隔度更好,声音的线条更清晰,没有网上说的能量压缩感,反而因为声音纯净了,微动态更明显。

iFi AC右边的 iFi iPower 我认为它有相位的,正插和反插声音有明显分别,反插时声音密度空气感分析力都比正插时好,有iFi iPower 的可以试试。

shalu1982 发表于 2018-5-1 20:21:14
shalu1982 发表于 2018-5-1 11:31
这个有什么用,我下单可以做到620。

有店铺红包,再减100啊,就这几天,我可以帮你下单。
shalu1982 发表于 2018-5-1 20:22:17
shalu1982 发表于 2018-5-1 11:32
路由器用这个有啥用

我的是硬盘数播,是不是作用就不大了,原来也玩声韵,确实是不错。
shalu1982 发表于 2018-5-1 20:23:50
Pan 发表于 2018-5-1 17:23
昨天拍的 ifi AC,今天就到了,美标。

效果在我的Macbook Pro + TEAC UD503 耳机系统里是立杆见影的。

AC这个这么神奇吗,比ipower都明显吗,你多少钱入的
Pan 发表于 2018-5-1 21:57:32
shalu1982 发表于 2018-5-1 20:23
AC这个这么神奇吗,比ipower都明显吗,你多少钱入的

正好碰上京东有优惠,730元入的。

我的耳机系统就一只排插共4件器材,MacBook Pro & 8T移动硬盘共用1台台达12v16.5a电源适配器、1台800W隔离变压器专供TEAC DU503 解码器用、1只5v2.5a ifi iPower 供USB隔离线供电。

ifi 两件电源小配件在这个数字系统上是很出色的!当然一套系统调到完善到个人满意状态是需要经过多翻尝试和耐心的。每条电源线,各组件的讯号线,都是不断尝试配搭之后的成果,往往是些微成果的累积,这种种过程和成就只能用点滴在心头来形容,
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 01:13 , Processed in 0.088228 second(s), 40 queries , Gzip On.