耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

iFi iPower 升级开关电源

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-4-2 13:30| 查看数: 61122| 评论数: 107|帖子模式

最新评论

shalu1982 发表于 2018-5-1 20:23:50
Pan 发表于 2018-5-1 17:23
昨天拍的 ifi AC,今天就到了,美标。

效果在我的Macbook Pro + TEAC UD503 耳机系统里是立杆见影的。

AC这个这么神奇吗,比ipower都明显吗,你多少钱入的
Pan 发表于 2018-5-1 21:57:32
shalu1982 发表于 2018-5-1 20:23
AC这个这么神奇吗,比ipower都明显吗,你多少钱入的

正好碰上京东有优惠,730元入的。

我的耳机系统就一只排插共4件器材,MacBook Pro & 8T移动硬盘共用1台台达12v16.5a电源适配器、1台800W隔离变压器专供TEAC DU503 解码器用、1只5v2.5a ifi iPower 供USB隔离线供电。

ifi 两件电源小配件在这个数字系统上是很出色的!当然一套系统调到完善到个人满意状态是需要经过多翻尝试和耐心的。每条电源线,各组件的讯号线,都是不断尝试配搭之后的成果,往往是些微成果的累积,这种种过程和成就只能用点滴在心头来形容,
shalu1982 发表于 2018-5-1 22:26:43
Pan 发表于 2018-5-1 21:57

我的耳机系统就一只排插共4件器材,MacBook Pro & 8T移动硬盘共用1 ...

兄弟,你是不是买贵了,我也刚下单了,630。

没看到店铺有优惠券  发表于 2018-5-1 23:13
shalu1982 发表于 2018-5-1 22:28:02
Pan 发表于 2018-5-1 21:57

我的耳机系统就一只排插共4件器材,MacBook Pro & 8T移动硬盘共用1 ...

我也是玩数码的,我用的是数播,你觉得这个和ipower哪个效果更好,效果各有啥不一样。
Pan 发表于 2018-5-1 22:46:41
shalu1982 发表于 2018-5-1 22:28
我也是玩数码的,我用的是数播,你觉得这个和ipower哪个效果更好,效果各有啥不一样。

得看你用在那个部分了,两个功能不同。
Pan 发表于 2018-5-1 22:47:34
shalu1982 发表于 2018-5-1 22:26
兄弟,你是不是买贵了,我也刚下单了,630。

我的是美标,美标比国标贵一百。
shalu1982 发表于 2018-5-1 22:49:09
Pan 发表于 2018-5-1 22:46
得看你用在那个部分了,两个功能不同。

讲啊讲两个的不同点好吗,谢谢
shalu1982 发表于 2018-5-1 22:49:30
Pan 发表于 2018-5-1 22:47
我的是美标,美标比国标贵一百。

我说的确实是国标。
Pan 发表于 2018-5-1 22:55:07
shalu1982 发表于 2018-5-1 22:49
讲啊讲两个的不同点好吗,谢谢

一个是电源适配器,专供某件器材带来纯净电源,一个是电源滤波,过滤市电干扰的,各自都有效果小提升,单独用1个或 1+1=2都可以。
shalu1982 发表于 2018-5-1 23:04:59
Pan 发表于 2018-5-1 22:55
一个是电源适配器,专供某件器材带来纯净电源,一个是电源滤波,过滤市电干扰的,各自都有效果小提升,单 ...

效果都一样明显吗,用了这两个就是两倍的提升吗,并且都是正面的提升吗
Pan 发表于 2018-5-1 23:21:05
shalu1982 发表于 2018-5-1 23:04
效果都一样明显吗,用了这两个就是两倍的提升吗,并且都是正面的提升吗

好坏是相对的,如果器材本身的电源适配器不好,又家里电干扰严重,那效果很明显,相反效果就很少甚至不可闻。

一套系统最终就是个人听感的微调,这些小工具能改善某些听感不足,但不能指望能有飞升效果,适当使用改变是正面的,改善是些微的。

玩音响器材,最初是加法,过程中得到知识和经验,最后往往是减法,最难是懂得适可而止。

人发烧时器材用来对比讯号多过听音乐,反而退烧后器材用来听音乐多过听讯号。

drummerleo 发表于 2018-10-31 12:10:42
ipower 能用在 hydra z上吗?效果咋样?
旧号zhyipod 发表于 2018-10-31 12:25:07
drummerleo 发表于 2018-10-31 12:10
ipower 能用在 hydra z上吗?效果咋样?

翻我帖子
lifangyi63 发表于 2019-3-12 06:42:07
这么小的开关电源,看指标挺厉害的,有没有解剖图?想看看内部结构。
zjzju 发表于 2019-3-16 11:19:30
打算买一个5v,2.5a版本的,给5v,1a的设备用。可行否?

问过ifi店员,她也弄不清楚。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 08:20 , Processed in 0.067613 second(s), 41 queries , Gzip On.