耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

PS1200 上市 可能是YE Audio最超值的主力电源线

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-4-8 15:39| 查看数: 39222| 评论数: 77|帖子模式

最新评论

bokeh 发表于 2018-4-9 12:29:48
ps1000用户可以换购就好了 相信不可能
goodfortune 发表于 2018-4-9 12:54:59
我早说过有ps1000升级版吧
chunshuo 发表于 2018-4-9 13:26:29
定制倒是可能,
自行冶炼,是不太相信
小白 发表于 2018-4-9 14:18:40
孟获 发表于 2018-4-9 12:15
同之前的判断标准 可以等老叶或者白版去找一些冶炼流程和工艺部分的生产图来解惑ps500 屌丝用户 觉得除了颜 ...

黑色配金色,我觉得蛮好啊。孟兄不喜欢?
apauljin 发表于 2018-4-9 14:24:41
出新品越来越快,商业味越来越浓。
wediss 发表于 2018-4-9 16:09:28
小白 发表于 2018-4-9 14:18

mdac6用ps1200和2号线是不是都体现不出差别
孟获 发表于 2018-4-9 23:42:00
小白 发表于 2018-4-9 14:18

我说的ps500的少女红我有点受不了……所以大部分藏在桌子下面了
黑配金肯定是最保险的hifi 配色啦……
JackstrawCables 发表于 2018-4-10 10:22:46
呵呵
bzy83 发表于 2018-4-10 10:47:51
小白 发表于 2018-4-8 15:56
2018年的新款PS1200比去年的PS1000更好,是很容易理解的:

第一,它用了自行开发的更好品质的插头和尾插 ...

白版能否详细说下具体哪方面s1200能反超2号?前段时间给我的microzotl换了对富豪的6201,换上以后两端延伸能量和密度都大大增强,但是大声压下高频会过亮,有点刺耳,怀疑是不是现在用的jps pac lite电源线有点不合适了,想找个柔和细腻一点的电源线试试。之前朋友跟我说过老叶2号线会比较稳,还没来的及试,现在又来了s1200,不知道该怎么选择了,毕竟买回来试不管出二手的损失还是时间都是不低的成本
mifeng 发表于 2018-4-10 11:18:28
sea520 发表于 2018-4-8 17:41
手上还有一根ps1000,闻讯……晕倒在地

换个插头,还你一片新天地。
sea520 发表于 2018-4-10 11:22:46
mifeng 发表于 2018-4-10 11:18
换个插头,还你一片新天地。

那……跟风换NCF耶:)
小白 发表于 2018-4-10 11:42:45
bzy83 发表于 2018-4-10 10:47
白版能否详细说下具体哪方面s1200能反超2号?前段时间给我的microzotl换了对富豪的6201,换上以后两端延 ...

我觉得老叶这次自行研制的多镀层插头比古河的可能还要好些,特别是高频特性方面。当然2号的制作工艺更复杂和费时,只能手工制作,所以事实上在老叶本人越来越忙、时间稀缺的情况下,不可能花很多时间去做2号线了,提价也就是为此。

PS1200的插头套装,有兴趣DIY自己弄的,可以买回去换在PS1000甚至2号线上,会有提升。
ljj2 发表于 2018-4-10 13:16:28
音响展现场有卖吗,到时候撸一根
小白 发表于 2018-4-10 13:57:14
ljj2 发表于 2018-4-10 13:16
音响展现场有卖吗,到时候撸一根

现场没有。欢迎安润淘宝店拍,马上快递。
chunshuo 发表于 2018-4-11 08:45:53
小白 发表于 2018-4-10 11:42
我觉得老叶这次自行研制的多镀层插头比古河的可能还要好些,特别是高频特性方面。当然2号的制作工艺更复 ...

插头有单卖?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:48 , Processed in 0.075046 second(s), 37 queries , Gzip On.