耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

老叶PS1200与神奇墙插

发布者: gebegebe | 发布时间: 2018-4-12 22:08| 查看数: 32380| 评论数: 63|帖子模式

最新评论

4realms 发表于 2018-4-13 10:38:46
MattAnt 发表于 2018-4-13 10:30
但现在音响界都存在奇怪的状况⋯⋯
只要你的机器一万打不过三万⋯⋯就是不对&#8943 ...

正过来, 反过去, 都是不对的.

多用耳朵多用脑, 看听感先分析人再分析声, 我觉得无非就这样了. 别人站什么立场有啥意义.
新年快乐 发表于 2018-4-13 10:43:03
声音或者扩大一些,艺术能否量化然后用价格评定分级?如果不能,何来一分钱一分货之说?况且人力成本等都无法比较,同样一件需要人完成的工作,在中国和放在瑞士的人力成本肯定差好几倍
chunshuo 发表于 2018-4-13 10:45:40

果然不出我所料,1000多级别的线和这水准比较相配。
所以我觉得电源线的起步价是3K。
以下的线很少能比较全面的。
gebegebe 发表于 2018-4-13 10:46:48
别纠结一分钱一分货了...墙插的事多关注下,要不是换了个口测试,PS1200就要被我丢到垃圾箱去了。
chaisan 发表于 2018-4-13 10:49:43
gebegebe 发表于 2018-4-13 10:46
别纠结一分钱一分货了...墙插的事多关注下,要不是换了个口测试,PS1200就要被我丢到垃圾箱去了。

说到墙插,两个插孔里面是串联的啊,电线在里面顶多也就上下孔位,相差2厘米的距离。

我这边听下来两个孔完全没声音区别。可能真的木耳了,好事。

gebegebe 发表于 2018-4-13 10:56:37
chaisan 发表于 2018-4-13 10:49
说到墙插,两个插孔里面是串联的啊,电线在里面顶多也就上下孔位,相差2厘米的距离。

我这边听下来两 ...

我也是非常奇怪,墙插两个口的差别应该就是墙插内部插件的传输距离,怀疑是家里的墙内线个性太强,墙插内金属导体会影响较大,不同的传输长度衰减的幅度不同。可能就是这2cm造成的问题。
4realms 发表于 2018-4-13 10:58:26
gebegebe 发表于 2018-4-13 10:56
我也是非常奇怪,墙插两个口的差别应该就是墙插内部插件的传输距离,怀疑是家里的墙内线个性太强,墙插内 ...

你可以火线接一个, 零线接另一个啊
蓝色咖啡 发表于 2018-4-13 10:58:53
了解了
gebegebe 发表于 2018-4-13 11:00:01
4realms 发表于 2018-4-13 10:58
你可以火线接一个, 零线接另一个啊

对角线接法吗?我看古河NCF的说明书就是最远距离对角线接法。我只是不想相信这些玄学,理科生还是喜欢对称美,抽空还是要试试。
DXDXDX 发表于 2018-4-13 11:02:02
墙插是会有这问题,毕竟多了根线,接插转换多了两次,唯一的解决方法就是用单插的。。
bthans 发表于 2018-4-13 11:04:27
用对角线接法试试。感觉就像喇叭跳线,喇叭线接高音或者接低音声音会有区别,就是跳线那几厘米的分别,对角线接法就正常了。
bthans 发表于 2018-4-13 11:05:44
尤其是墙内线和墙插材质区部很大的情况下,有可闻区别可以理解
4realms 发表于 2018-4-13 11:06:17
gebegebe 发表于 2018-4-13 11:00
对角线接法吗?我看古河NCF的说明书就是最远距离对角线接法。我只是不想相信这些玄学,理科生还是喜欢对 ...

这个也没办法的, 如果你电源路上从头到尾都是破铜, 那怎么换声音都稳定, 反之肯定就变量多多了
bthans 发表于 2018-4-13 11:16:33
chaisan 发表于 2018-4-13 10:34
不喷喷贵价器材,不能显得自己水平高、看得清。

淡定淡定 最近流行喷,什么黑洞啊地盒啊线上的坨坨啊高文啊,话说我都有,然鹅看大家喷偶也很开心啊
fyefye 发表于 2018-4-13 11:58:04
支持横评,赞LZ,不知和同价位的AR AC-2.0相比如何
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:48 , Processed in 0.070767 second(s), 37 queries , Gzip On.