耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

没想到CHORD Qutest和Hugo2差别还挺大(再次测试)

发布者: gebegebe | 发布时间: 2018-4-17 23:35| 查看数: 134628| 评论数: 145|帖子模式

最新评论

booool 发表于 2018-9-8 16:03:59
hugo作为台式音源,只能说比较一般般。作为随身音源和耳放一体机,还是罕有对手
fagold 发表于 2018-9-8 16:32:00
gebegebe 发表于 2018-4-18 23:22
什么意思?hugo2是数字音量,最大音量超过0db了,RCA绕不饶三极管拆开一看就知道了,有官方说明吗?

rca没有绕过耳放 因为调节音量的时候 rca输出的音量也会有变化。

hugo2是數字音量,音量不是用電位器調的  发表于 2018-9-8 17:48
gebegebe 发表于 2018-9-12 11:06:23
fagold 发表于 2018-9-8 16:32
rca没有绕过耳放 因为调节音量的时候 rca输出的音量也会有变化。

HUGO2是数字音量控制,DAVE也是。DAVE可以锁,其实很简单,就是定在100而已,和HUGO2本质上完全相同。
大TOM 发表于 2018-9-19 15:48:38
我给qutest换上了线性电源,效果不错
小熊猫清清 发表于 2018-9-22 17:01:33
http://headphoneclub.com/thread-719851-1-1.html

最近有一个解码和USB的套餐活动  折扣比较给力的
wav123 发表于 2018-10-1 21:39:52
大TOM 发表于 2018-9-19 15:48
我给qutest换上了线性电源,效果不错

大侠能具体说下换的什么线电吗,谢谢
大TOM 发表于 2018-10-1 22:22:21
wav123 发表于 2018-10-1 21:39
大侠能具体说下换的什么线电吗,谢谢

TB上很多啊,能输出5V/2A的USB接口的线性电源,然后用一根micro USB线连接线性电源和qutest。
不过,这根micro USB线也是蛮重要的,最好是选择HiFi品牌厂家的产品,确有提升。
wav123 发表于 2018-10-6 11:07:34
大TOM 发表于 2018-10-1 22:22
TB上很多啊,能输出5V/2A的USB接口的线性电源,然后用一根micro USB线连接线性电源和qutest。
不过,这 ...

知道了,谢谢您
z先生 发表于 2018-10-6 13:24:41
小熊猫清清 发表于 2018-9-22 17:01
http://headphoneclub.com/thread-719851-1-1.html

最近有一个解码和USB的套餐活动  折扣比较给力的

有hugo2的套装吗?或者PM个hugo2的价格?
bokeh 发表于 2018-11-12 16:15:51
我想问下hugo2直接连后级时的数字音量控制,音质效果怎么样?谢谢lz
夭1940 发表于 2020-6-3 12:21:11
bokeh 发表于 2018-8-10 13:19
Bakoon有一套DAC+耳放,都是电池供电,感觉比渣尼那个好。。

请问bakoon这套电池供电套装的具体型号,谢谢!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:02 , Processed in 0.078757 second(s), 36 queries , Gzip On.