耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

没想到CHORD Qutest和Hugo2差别还挺大(再次测试)

发布者: gebegebe | 发布时间: 2018-4-17 23:35| 查看数: 135445| 评论数: 143|帖子模式

最新评论

MattAnt 发表于 2018-4-19 12:06:59
比较关心什么时候出TT 2⋯⋯其实性价比算高吧⋯⋯
TT 1 现在17K 就有不错的耳放跟解码,还有平衡XLR OUT⋯⋯
bokeh 发表于 2018-4-19 12:09:36
MattAnt 发表于 2018-4-19 12:06
TT 1 现在17K 就有不错的耳放跟解 ...

我怀疑可能不出了,当年TT1是和2qute一起发布的
gebegebe 发表于 2018-4-19 12:09:42

TT1哪有什么很不错的耳放,平衡口都是转的,就是个大号HUGO而已。
MattAnt 发表于 2018-4-19 12:16:25
gebegebe 发表于 2018-4-19 12:09
TT1哪有什么很不错的耳放,平衡口都是转的,就是个大号HUGO而已。

这个价位还能找到其他吗? ?请推介一下,我也在找⋯⋯
XLR 我意思是可以当数码前级用,当桌面小系统推有源喇叭不错啊⋯⋯
至少耳机孔推一些次旗舰是可以了吧?简约又整洁。
MattAnt 发表于 2018-4-19 12:27:45
bokeh 发表于 2018-4-19 12:09
我怀疑可能不出了,当年TT1是和2qute一起发布的

也有听闻过可能不出了⋯⋯可能觉得会打到DAVE 的销量??⋯⋯
毕竟烧中间段的人还是比较多⋯⋯
gebegebe 发表于 2018-4-19 12:30:36
MattAnt 发表于 2018-4-19 12:16
这个价位还能找到其他吗? ?请推介一下,我也在找⋯⋯
XLR 我意思是可以当数码前级用,当桌 ...

我没有听过TT,但我觉得买TT不如买HUGO2,芯片明显升级了。
MattAnt 发表于 2018-4-19 12:45:37
gebegebe 发表于 2018-4-19 12:30
我没有听过TT,但我觉得买TT不如买HUGO2,芯片明显升级了。

台湾那边有看过听感貌似有点出入⋯⋯那边的结论是TT 还是更胜HUGO 2⋯⋯应该烧友都有共识,芯片的重要性比线路设计稍次一级? ?素质上还是以周边线路设计最为重要(虽然电工我也不懂就是了⋯⋯)

况且,我的有源喇叭需要XLR 口推啊⋯⋯,唯有继续等。
又怕一买T+A DAC8 它就出新了⋯现在DAC 更新的速度太快了⋯
现在唯有用HUGO 1代撑着用,还蛮喜欢CHORD 的调音,因为不单止素质,还充满着音乐感。
gebegebe 发表于 2018-4-19 12:48:14
MattAnt 发表于 2018-4-19 12:45
台湾那边有看过听感貌似有点出入⋯⋯那边的结论是TT 还是更胜HUGO 2⋯⋯应该烧友都 ...

别信我说的一切我没听过的东西,我听过的东西说了的话可以相信。
bokeh 发表于 2018-4-19 12:50:20
其实买个qutest 把输出调成1v然后用播放器的数字音量也可以,xlr口的问题就用转接就行
MattAnt 发表于 2018-4-19 14:29:51
bokeh 发表于 2018-4-19 12:50
其实买个qutest 把输出调成1v然后用播放器的数字音量也可以,xlr口的问题就用转接就行

暂时只能这样了⋯⋯
XLR 另一边的意义是希望有全平衡的系统,不是就用转插解决,而且CARDAS那个转插也不便宜,两个加起来快700⋯⋯
bokeh 发表于 2018-4-19 14:42:01
MattAnt 发表于 2018-4-19 14:29
暂时只能这样了
XLR 另一边的意义是希望有全平衡的系统,不是就用转插解决,而且CARDAS那 ...

一般的有源箱内部也都不是全平衡结构,那个xlr插头是为了行业方便
姜你军 发表于 2018-4-19 14:50:57
tt的价格比同代hugo加新款int204都贵,上204的hugo没有说不天翻地覆的,一个比瑞士厂外设组合性价比还低的方案就拉倒吧
昨天我买车的时候销售员也说老雅阁完爆新雅阁,2万优惠,库存就剩几十台,再不买后悔到姥姥家
是想把小爷我的前泪腺液都笑出来
FFFKKJ 发表于 2018-4-19 17:30:42
记得到时候印象对比下2QUTE
FFFKKJ 发表于 2018-4-19 17:33:08

现在hugo2有了智能桌面模式,所以TT2好像没有太大的必要出现了
姜你军 发表于 2018-4-19 17:44:57
FFFKKJ 发表于 2018-4-19 17:33
现在hugo2有了智能桌面模式,所以TT2好像没有太大的必要出现了

什么叫智能桌面模式?就是新固件可以一键切换电池还是USB供电了吗?还是要等24小时?24小时根本就不智能啊。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 17:29 , Processed in 0.073300 second(s), 36 queries , Gzip On.