耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

搞事情系列,009s 5分钟听感

发布者: scofildshin | 发布时间: 2018-4-29 08:30| 查看数: 29269| 评论数: 47|帖子模式

最新评论

hhyytt 发表于 2018-4-29 12:31:21
看着一模一样
mug301 发表于 2018-4-29 12:55:01
wbjia 发表于 2018-4-29 12:19
过段时间就说全胆机耳放搭配900才是正宗。哈哈

直推改900才恐怖
你不懂
差那麼遠
還有人搞台機
亂推也秒殺各旗艦
tianpansquare 发表于 2018-4-29 13:11:02
那么问题来了,有t8k,有限的预算究竟是换009s,还是上前级...............钱包捂不住啊,换009s+前级的钱可以直接音箱了.....
scofildshin 发表于 2018-4-29 13:27:21
tianpansquare 发表于 2018-4-29 13:11
那么问题来了,有t8k,有限的预算究竟是换009s,还是上前级...............钱包捂不住啊,换009s+前级的钱 ...

有bypass功能不证明 非要上前级,即使上前级也不会有期望的那么大。

有多少钱办多少事,009s+t8k,也就普通小书架加小后级,或者合并的钱。 一台顶级前级的一半都没。
tianpansquare 发表于 2018-4-29 13:44:50
scofildshin 发表于 2018-4-29 13:27
有bypass功能不证明 非要上前级,即使上前级也不会有期望的那么大。

有多少钱办多少事,009s+t8k,也 ...

多谢!等啥时候国内能听到009s的,现在的对009+t8k的感觉就是通透、细腻,分离度极好,但是缺了一丝暖润.
Evangelion 发表于 2018-4-29 14:08:07
正因为009的缘故,所以我尽管在音源上砸钱,但是动圈耳放就没动过心思折腾,动圈耳机也不买贵的……009s看来很有意思
mug301 发表于 2018-4-29 14:19:13
Evangelion 发表于 2018-4-29 14:08
正因为009的缘故,所以我尽管在音源上砸钱,但是动圈耳放就没动过心思折腾,动圈耳机也不买贵的……009s看 ...

近期升級看清楚才搞吧......
鐵三角也出了新

為升級而升級
neodoxy 发表于 2018-4-29 14:42:04
怎么就冒出改900邪教呢,就因为数字比较像吗?
009s换极板竟然有那么大差别,过阵子也去听听看
mug301 发表于 2018-4-29 15:48:36
neodoxy 发表于 2018-4-29 14:42
怎么就冒出改900邪教呢,就因为数字比较像吗?
009s换极板竟然有那么大差别,过阵子也去听听看

改900信息量一耳朵超一堆耳机
包括009

直推已直接打破一堆台式耳机信仰

009 是賣順滑度
不是信息量
hotprc 发表于 2018-4-29 15:54:18
009s一出~009的干冷刺终于能名正言顺的说出来了~没准备大投入千万不要幻想能有个"过得去"的声音~别的耳机或许可以~009肯定没戏~
mug301 发表于 2018-4-29 16:02:35
hotprc 发表于 2018-4-29 15:54
009s一出~009的干冷刺终于能名正言顺的说出来了~没准备大投入千万不要幻想能有个"过得去"的声音~别的耳机或 ...

拿個箱子跟耳机比
真無聊
差太遠的東西
搞也覺得沒用腦袋
hotprc 发表于 2018-4-29 16:26:16
mug301 发表于 2018-4-29 16:02
拿個箱子跟耳机比
真無聊
差太遠的東西

?????
sea520 发表于 2018-4-29 17:16:24
毒啊
tianpansquare 发表于 2018-4-29 20:03:53
tianpansquare 发表于 2018-4-29 13:44
多谢!等啥时候国内能听到009s的,现在的对009+t8k的感觉就是通透、细腻,分离度极好,但是缺了一丝暖润.

被你放了个大毒啊!
mvw 发表于 2018-4-30 06:16:21
帮顶,感谢分享。看样这个世界上不会再出现能让人感到出乎意料的东西了。

+1 人类技术没那么快就能突破的*^_^*  发表于 2018-5-1 11:25
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 00:03 , Processed in 0.079021 second(s), 41 queries , Gzip On.