耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

T1的指标不怎么样,为何大热?

发布者: future | 发布时间: 2018-5-4 00:51| 查看数: 38676| 评论数: 159|帖子模式

最新评论

future 发表于 2018-5-5 15:23:40
scofildshin 发表于 2018-5-5 15:08
做产品的,用参数去参考,很正常,因为他们没有啥其他可以多参考的东西了。

对于消费者,拿参数去定义 ...

自己测确实可行性低而且不可靠,但网站上的参考一下还是有价值的。可能很多人看下来会有误会,其实我并没有说过听感不重要,而是回复里一些人坚持认为数据不重要听感才重要,才有了后来的扯淡。我认为指标是重要的,但听感也同样重要。
ThrashDeath 发表于 2018-5-5 15:53:03
我点进来是为了学习来着,我挺关心T1,因为我喜欢T1二代这个耳机。
有些回复看明白了,有些没看明白。有些观点我支持,有些观点我持疑。
只是对于楼主我完全看不明白,你发帖的目的纯粹是来和楼上各路老哥抬杠吗?
joyblack 发表于 2018-5-5 16:25:11
不知换上各种升级线后会不会更加失真,测试参数更加差。所以就好听了。
future 发表于 2018-5-5 16:31:34
ThrashDeath 发表于 2018-5-5 15:53
我点进来是为了学习来着,我挺关心T1,因为我喜欢T1二代这个耳机。
有些回复看明白了,有些没看明白。有些 ...

nono,凡事有个先后,你敬我一尺我还你一丈,看看谁先不客气就是谁犯贱了,有兴趣翻翻看。
future 发表于 2018-5-5 16:51:35
joyblack 发表于 2018-5-5 16:25
不知换上各种升级线后会不会更加失真,测试参数更加差。所以就好听了。

听感比失真还是要负复杂,不然就不会这么多人唯听感论了。
scofildshin 发表于 2018-5-5 17:03:54
future 发表于 2018-5-5 15:23
自己测确实可行性低而且不可靠,但网站上的参考一下还是有价值的。可能很多人看下来会有误会,其实我并没 ...

是的 参数有助于购买欲望和后期脑放,确实很重要。

如果能长期相处5年以上,这个参数又是否是还重要呢。
future 发表于 2018-5-5 17:21:36
scofildshin 发表于 2018-5-5 17:03
是的 参数有助于购买欲望和后期脑放,确实很重要。

如果能长期相处5年以上,这个参数又是否是还重要呢 ...

买个耳机还要长期相处五年,你说这个提议合理吗?
scofildshin 发表于 2018-5-5 17:46:11
future 发表于 2018-5-5 17:21
买个耳机还要长期相处五年,你说这个提议合理吗?

如果能,所以看人了。 是否有这份钟情。

不过lz首提参数为上,新号钓鱼,确实还理解不了,钟情于自己声音的感受。
memory_ 发表于 2018-5-5 19:15:19
scofildshin 发表于 2018-5-5 17:46
如果能,所以看人了。 是否有这份钟情。

不过lz首提参数为上,新号钓鱼,确实还理解不了,钟情于自己 ...

朋友还是别跟他争了吧,我看着都累。所以说这年头什么人都有,比如不找人抬抬杠就浑身难受的人,你也拿他没办法
calzavarini 发表于 2018-5-5 20:41:57
bnx 发表于 2018-5-6 18:29:58
future 发表于 2018-5-5 11:18
812好像卖得不怎么样啊,直觉而已我也没有去统计。t1到处见和800相提并论啊,812只有个影子。800是老大的 ...

其实这几只耳机我都有过,不过现在只剩下812,也许有人会说,怎么会只留下812呢,说白了我还是比较听流行,所以又入了一只小乌托邦。
cbchicken 发表于 2018-5-6 22:20:16
早期t1一代确实是听过最有味道的的,可惜自己买回来就没有这种惊喜了
mug301 发表于 2018-5-6 22:29:33
future 发表于 2018-5-5 13:36
这位前辈偏好胆机还是石机呢?

石机
只是高解析現代管和石機沒啥差別
還比較活生的表達
所以算了

像aurium原厰管那樣糊
不聽也罷
jonesroyhu 发表于 2018-5-6 22:40:01
那只羊 发表于 2018-5-5 08:47
相比其他高阶点的耳机,T1除了有那么点"糊",其他都挺到位的,尤其是价格(相对)超便宜,特别是1代。

这个 ...

换线就不糊了
我为收莱曼而来 发表于 2018-5-10 15:56:39
健康的T1出来的声音应该是“斯文得体”的声音,就像和这种人交往一样,不多不少,分寸拿捏的舒服,相处起来如沐春风。

+10086  发表于 2018-5-10 17:28
赞!  发表于 2018-5-10 17:22
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:24 , Processed in 0.081854 second(s), 40 queries , Gzip On.