耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

T1的指标不怎么样,为何大热?

发布者: future | 发布时间: 2018-5-4 00:51| 查看数: 38911| 评论数: 159|帖子模式

最新评论

future 发表于 2018-5-5 12:27:47
neodoxy 发表于 2018-5-5 11:53
楼主你说的越多越显得自己无知,越有娱乐大众的效果
所有楼主不明白的地方都一笔带过
当然那是有原因的 ...

哈,开始抓几个字断章取来证明我说错了?可惜的是我是漏洞很少的人,说话比较严谨,欢迎指出来哦。但“完全取代”前面有“基本”二字,“基本完全取代”的意思你无法理解,需要我解释吗?
石机是这个时代的主流,胆机是上一个时代的产物,没毛病哦。你说电子管无法被替代,那满街的晶体管是什么回事呢,难道你的世界里没有晶体管?我这边是晶体管多得多得多哦。至于顶级放大器是否过半是胆机,我也懒得去考究了,毕竟顶级放大器肯定不只你提出来的三五款。
如果你无法接受晶体管大行其道的事实,那么你只能假装看不到了,我可不会一台台码出来给你看,因为实在是太多了,码到明天早上也码不完。这个到底是晶体管的时代还是电子管的时代,我认为没什么讨论的空间。
future 发表于 2018-5-5 12:33:06
neodoxy 发表于 2018-5-5 11:53
楼主你说的越多越显得自己无知,越有娱乐大众的效果
所有楼主不明白的地方都一笔带过
当然那是有原因的 ...

对了,不晒一晒你的顶级设备?你可是说到你买得起一样的哦。
defleppard 发表于 2018-5-5 12:34:42
T1卖的相对好最主要是因为便宜,几家耳机大厂最低价的旗舰,能满足相当一部分人的旗舰情节。
其次声音不错,驱动门槛不高,适合各种音乐类型。
但在我听来,单纯论素质,T1早已被当下万元以上的耳机超越了。
mug301 发表于 2018-5-5 12:35:03
future 发表于 2018-5-5 12:27
哈,开始抓几个字断章取来证明我说错了?可惜的是我是漏洞很少的人,说话比较严谨,欢迎指出来哦。但“完 ...

胆or石也好
人耳分辨出才算
現代管已分不出差別
neodoxy 发表于 2018-5-5 12:35:15
future 发表于 2018-5-5 12:27
哈,开始抓几个字断章取来证明我说错了?可惜的是我是漏洞很少的人,说话比较严谨,欢迎指出来哦。但“完 ...

继续圆,话都是你说的,观点也都是你立的,你也明说了你不了解,那还在这吹什么牛B
我只想你来解释一下,既然你说“基本完全取代”,那为什么顶级耳机都选择用胆机作为配套耳放。谁也没和你讨论到底是谁的时代的问题,只有你自己在那里自说自话的给别人下结论而已
neodoxy 发表于 2018-5-5 12:36:36
future 发表于 2018-5-5 12:33
对了,不晒一晒你的顶级设备?你可是说到你买得起一样的哦。

晒出来你也看不懂啊,要晒也要晒给有点水平的人对不?否则不是对牛弹琴吗?
五棵松一霸 发表于 2018-5-5 12:44:14
future 发表于 2018-5-5 10:55
我说得直白了一些,让你恼羞成怒了实在是不好意思了,毕竟本来没有这样的打算的。一直东拉西扯说指标不重 ...

要照你这思路,你错了,现在是集成运放的天下,晶体管算个屁
future 发表于 2018-5-5 12:59:13
五棵松一霸 发表于 2018-5-5 12:44
要照你这思路,你错了,现在是集成运放的天下,晶体管算个屁

这么严谨啊。。集成运放里面用的是晶体管而不是电子管吧?
future 发表于 2018-5-5 13:00:10
neodoxy 发表于 2018-5-5 12:36
晒出来你也看不懂啊,要晒也要晒给有点水平的人对不?否则不是对牛弹琴吗?

没有就没有,牛b的东西还怕别人看不懂?就怕你随便在网上找个图,继续装下去,那样就尴尬了。
五棵松一霸 发表于 2018-5-5 13:06:38
future 发表于 2018-5-5 12:59
这么严谨啊。。集成运放里面用的是晶体管而不是电子管吧?

首先,集成运放和晶体管是两种器件。
然后,我想表达的意思是:你以“占有率”来评价胆机和晶体管机的优劣,这思路根本就是错的,照你这思路,晶体管机也是垃圾,集成运放最牛逼,hifi本来就是小众,这种情况下你还以占有率论优劣,显然是逻辑不通的了。
Evangelion 发表于 2018-5-5 13:11:09
LZ有成神的潜质,快多发点帖子,我看好你哦
future 发表于 2018-5-5 13:14:02
neodoxy 发表于 2018-5-5 12:35
继续圆,话都是你说的,观点也都是你立的,你也明说了你不了解,那还在这吹什么牛B
我只想你来解释一下 ...

看来还是得解释一下,毕竟你的水平放在那里。“基本完全取代”,和“完全取代”的区别就是“基本”。基本就是大致大体上的意思,除了你列举的三四个高端玩意,市面上的胆机数量比晶体管少得多。明白了吗?
future 发表于 2018-5-5 13:16:37
Evangelion 发表于 2018-5-5 13:11
LZ有成神的潜质,快多发点帖子,我看好你哦

我不是真烧油,只是不太喜欢被忽悠。
scofildshin 发表于 2018-5-5 13:22:47
耳朵是仪器,需要极品参数的耳机/喇叭,才能觉得好听?

主机游戏从来没有pc那爆表的画面,一样独占系列可以卖的疯狂。

如果喜欢高参数,那就是换一副钛合金gou耳吧,那一定能好听。
future 发表于 2018-5-5 13:24:11
五棵松一霸 发表于 2018-5-5 13:06
首先,集成运放和晶体管是两种器件。
然后,我想表达的意思是:你以“占有率”来评价胆机和晶体管机的优 ...

当然是两种器件了,我是说集成运放里面很多晶体管而已,还有电阻电容什么的,就是没有电子管啊。不是在讨论电子管还是晶体管的问题吗?电路可是有很多种哦,不能都扯出来吧。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:10 , Processed in 0.065707 second(s), 36 queries , Gzip On.