耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

井蛙杂谈——关于数字前端3

发布者: andygaof | 发布时间: 2018-5-11 21:14| 查看数: 40077| 评论数: 126|帖子模式

最新评论

oathkeeper 发表于 2018-7-4 01:12:31
andygaof 发表于 2018-7-4 01:05
门总言辞还是那么犀利,我其实是个卖耳放的。只是愿来出身是卖网络产品的。现在我还想卖这个。您看行么? ...

排隊申請免费试听
门的耳朵 发表于 2018-7-4 08:10:42
门总言辞还是那么犀利,我其实是个卖耳放的。只是愿来出身是卖网络产品的。现在我还想卖这个。您看行么? ...

估计欧博不好卖了,也只能想办法卖电源来糊口了!
几千块 的东西肯定是高端的东西,各种堆料,最重要的是还有这高总高大上的“听音观”,贵才能多赚钱嘛;相对而言我们几百的显得很入门了,只是赚一个吆喝的,想必高总也看不上的!
预祝高总电源大卖,从电源上赚得人生第一桶金!

HDMI接口,红外接口什么的,都被我玩没有了!

andygaof 发表于 2018-7-4 08:46:42
门的耳朵 发表于 2018-7-4 08:10
估计欧博不好卖了,也只能想办法卖电源来糊口了!
几千块 的东西肯定是高端的东西,各种堆料,最重要的 ...

门兄不觉得说话有失风度么?欧博好不好卖,有实际的销售数据放着,刚刚的截图。门兄可以去看一下,那个卖了三台的多少钱一台,正式上市前夜的预售。

门的耳朵 发表于 2018-7-4 09:00:16
andygaof 发表于 2018-7-4 08:46
门兄不觉得说话有失风度么?欧博好不好卖,有实际的销售数据放着,刚刚的截图。门兄可以去看一下,那个卖 ...

恭喜高总团队了,今天午饭可以加个鸡蛋!
DXDXDX 发表于 2018-7-4 09:35:04

有兴趣,等试听:D
andygaof 发表于 2018-7-4 12:21:30
jeep945 发表于 2018-7-3 21:55
电源预定预定。 等着测试! 对了 高总:欧博的全电池电处有优惠价吗?

电源等出来会有试听,欧博的Linear17有些优惠,幅度不是很大
andygaof 发表于 2018-7-4 12:23:23
oathkeeper 发表于 2018-7-4 01:12
排隊申請免费试听

感谢,等机壳吧,我被氧化铝搞的神经质了,已经拖了一个来月了,还没开工
老窖 发表于 2018-7-4 14:13:35
andygaof 发表于 2018-7-4 12:23
感谢,等机壳吧,我被氧化铝搞的神经质了,已经拖了一个来月了,还没开工

被拖两个月的都还没诉苦呢,拖你一个来月算什么。
andygaof 发表于 2018-7-4 21:38:35
老窖 发表于 2018-7-4 14:13
被拖两个月的都还没诉苦呢,拖你一个来月算什么。

哈哈,好吧,等着。
jeep945 发表于 2018-7-4 21:55:51
andygaof 发表于 2018-7-4 12:21
电源等出来会有试听,欧博的Linear17有些优惠,幅度不是很大

好,等着你的电源!。 然后后面lineear17确定了看看要不要也入个试试^_^
9z9z999z 发表于 2018-7-5 17:14:49
门的耳朵 发表于 2018-7-4 09:00
恭喜高总团队了,今天午饭可以加个鸡蛋!

顶着心宽体胖的头像 说着小肚鸡肠的酸话 真有意思
小熊猫清清 发表于 2018-7-5 18:18:37
我这最近到了INTONA 的USB  实力很强劲!~~楼主不妨一试!~
snowblind123 发表于 2018-7-7 11:24:45
andygaof 发表于 2018-7-4 12:23

高总买的Firefly 3328 DDR4 4G版刚刚到了,装的是您的系统,电源是LPS1.2串了宋大仙的DC再生,初步听下Firefly 3328比ULTERRENDU要稍微糊一点,声音软一点,线条感差一点,稍微宽松一点,不知道有没有听错,请问您的电源能单卖吗,能PM一个价格么,不要Firefly 3328,再请问一下怎么试听吗
andygaof 发表于 2018-7-7 11:28:21
snowblind123 发表于 2018-7-7 11:24
高总买的Firefly 3328 DDR4 4G版刚刚到了,装的是您的系统,电源是LPS1.2串了宋大仙的DC再生,初步听下Fi ...

稍微晚点发一个新版本的软件,您再试试,先不动电源。另外麻烦直接用LS-1.2试一下,给我一个地址,给您发一条电源线加上一个adapter。firefly 直接用USB口供电声音差的比较多。
andygaof 发表于 2018-7-7 11:33:52
snowblind123 发表于 2018-7-7 11:24
高总买的Firefly 3328 DDR4 4G版刚刚到了,装的是您的系统,电源是LPS1.2串了宋大仙的DC再生,初步听下Fi ...

链接:https://pan.baidu.com/s/13cZUXpEM0D6YbHiCbuXyPw 密码:3x6Z
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 15:19 , Processed in 0.092277 second(s), 38 queries , Gzip On.