耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

四副2-4千元价位入耳式耳塞 对比横评:IE80S、IQ Pro、K3003、SE535

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-5-23 20:59| 查看数: 44470| 评论数: 78|帖子模式

最新评论

我买还不行么 发表于 2018-5-27 22:44:18
直接插手机还OK,如果加持Naos,就有可闻底噪了。是Naos有问题?不是

卖货没毛病 说naos底噪没毛病那真是缺了大德 真当买naos的都没播放器呢 没钱咱们慢慢赚 脸不要了就没意思了  号不要了 再见
小白 发表于 2018-5-28 09:18:45
我买还不行么 发表于 2018-5-27 22:44
直接插手机还OK,如果加持Naos,就有可闻底噪了。是Naos有问题?不是

卖货没毛病 说naos底噪没毛病那真 ...

不好意思这里有误解了,原文所说的“有问题?”指的是怀疑这个Naos有故障?不存在故障。Naos搭配一些灵敏度很高的耳塞是会有底噪了,如K3003、谢蓝图、SE535等,我原文已经写了不建议搭配这些。原厂做这个产品主要是搭配极致自家耳塞和耳机,那都是效果很好的也没有底噪。搭配灵敏度中等的耳塞也就没有底噪干扰了。搭配头戴式耳机一般都无问题。
chaisan 发表于 2018-5-28 09:32:38
我的naos+歌德gs2000e,倒也是搞得不错
小白 发表于 2018-5-28 12:56:31
chaisan 发表于 2018-5-28 09:32
我的naos+歌德gs2000e,倒也是搞得不错

柴大有没有觉得naos搭配极致自家耳机有特别加成呢?
chaisan 发表于 2018-5-28 13:14:55
小白 发表于 2018-5-28 12:56
柴大有没有觉得naos搭配极致自家耳机有特别加成呢?

naos我用在华硕一体机电脑上,作为声卡用途。插上极致signature pro和ed8ex,对比板载声卡直推,提升的幅度在预料之中。

我的歌德GS2000e也插上naos,发现低频量上升明显,力度增强,整体声音气势倒是特别加成了。

我买还不行么 发表于 2018-5-28 14:26:15
小白 发表于 2018-5-28 09:18
不好意思这里有误解了,原文所说的“有问题?”指的是怀疑这个Naos有故障?不存在故障。Naos搭配一些灵敏 ...

是的,因为是给自己品牌耳机做的,所以底噪跟其他播放器便携解码放啥的比底噪再高也是没有问题的.虽然我在单独写naos的时候没说过底噪的事儿,但是为了写自家的耳机我要反向一波怼了高敏耳机.
很强的逻辑佩服.

没比较?不存在的,我巧妙的拿出最新款大太子衬托,你看同样都有底噪的,不是我naos的事儿,都是高敏很zuo。手机是没底噪?能提升音质吗?思路要跟着我引导的走。

什么?你说乐彼L6也是播放器 但是2.5平衡口却没底噪?那是你推力增益不够而已 别跟我聊什么参数 买大极致就完事儿了
kelvinet 发表于 2018-5-28 15:32:18
我买还不行么 发表于 2018-5-28 14:26
是的,因为是给自己品牌耳机做的,所以底噪跟其他播放器便携解码放啥的比底噪再高也是没有问题的.虽然我 ...

被迫害妄想症………得治啊兄弟……
mvw 发表于 2018-5-29 06:55:00
帮顶,一般情况下还是建议535。另外想听清淡点的几百块买个akg ip2就是了,3003听的就是那个色调。
zeissiez 发表于 2018-5-29 17:34:31
想当年535是耳塞中的翘楚,现在一千块级别的1MORE四单元已经与其平起平坐了
小白 发表于 2018-5-30 11:25:22
zeissiez 发表于 2018-5-29 17:34
想当年535是耳塞中的翘楚,现在一千块级别的1MORE四单元已经与其平起平坐了

不同意这些国内新晋厂家搞个多单元就能比得上SE535。1More这种,还是无语的。
我买还不行么 发表于 2018-5-30 14:09:22
kelvinet 发表于 2018-5-28 15:32
被迫害妄想症………得治啊兄弟……

看了一下我确实是我看错了 naos的推力确实比l6的平衡口和mojo高很多 毕竟5v input 32ohm 100mw 确实过推了 我已经把我的高敏8单元定制扔了  L6播放器已经作为证据交给律师了 32ohm 250mw居然推不出底噪 绝对是诈骗 已联合315起诉乐彼
各位能不能给我挤个地儿 我也想舔一下领导 谢谢
hexx0083 发表于 2018-5-31 13:02:24
ie80s在whathifi上才给了3颗星...
焦点音频李慕白 发表于 2018-5-31 13:23:10
zeissiez 发表于 2018-5-29 17:34

1more 那个差远了。。。  频率衔接有大问题  怎么能和shure 比。。。。
schpeltor 发表于 2018-5-31 13:28:23
我买还不行么 发表于 2018-5-30 14:09
看了一下我确实是我看错了 naos的推力确实比l6的平衡口和mojo高很多 毕竟5v input 32ohm 100mw 确实过推 ...

L6多少钱…noas多少钱
接手机本来干扰就大,你觉得不好就不好咯
你不是号不要了怎么还在jjyy
何况你拿平衡和3.5比……佩服佩服
yoyosamuel 发表于 2018-5-31 17:46:55
有什么播放器直接支持tidal么?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 21:16 , Processed in 0.072299 second(s), 36 queries , Gzip On.