耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

AURALiC 福利!聆听天籁之音-G2系列试听活动

发布者: fae | 发布时间: 2018-5-25 09:09| 查看数: 20979| 评论数: 93|帖子模式

最新评论

Yuzian 发表于 2018-5-30 21:53:32
在这个主题里,我已经写了不少条帖子了,可总是等不来官方的回复。
其实我最担心的是什么?猜测G2套装的销量不够好,而声韵前一代产品时间上又相隔了很久,从而使得声韵公司整个销售业绩不好,进而在财务方面表现不好,又进而出现公司现金流告急。我如果申请试听,是需要申请他们3台器材的,算算一共要支付11万多元,如果以上情况真的不幸言中,我将面临很大风险。
现在,我已经决定不参加试听了,也没有这些困恼了。

请继续,不要停~~~  发表于 2018-5-30 22:10
张花花 发表于 2018-5-30 22:05:36
Yuzian 发表于 2018-5-30 21:53
在这个主题里,我已经写了不少条帖子了,可总是等不来官方的回复。
其实我最担心的是什么?猜测G2套装的销 ...

少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如来神掌》,见与你有缘,就十块卖给你了

antisci 发表于 2018-5-30 22:06:50

试听压金应该不怕,如果是一台机器一个人一个人轮着听。
LeeHQ 发表于 2018-5-30 22:13:29
张花花 发表于 2018-5-30 22:05
少年,我看你骨骼精奇,是万中无一的武学奇才,维护世界和平就靠你了,我这有本秘籍--->《如来神掌》,见 ...

精辟绝伦的说
Tinza 发表于 2018-5-30 22:18:49
Yuzian 发表于 2018-5-30 21:53
其实我最担心的是什么?猜测G2套装的销 ...

...
a540202602 发表于 2018-5-30 22:21:50
一次试听活动,一会怀疑人家非法集资,一会怀疑人家销量差,资金链断裂,试听要承担被携款潜逃的风险,如果觉得不妥可以直接选择不参加,这节奏带得真心6
gzgtwj 发表于 2018-5-30 22:37:48
厂家搞个试听本身就是好事,还扯出非法集资!谁会傻到生产几百台来试听?这几百台的二手折价费谁出?真是奇皅了!必须吃药!
a540202602 发表于 2018-5-30 22:51:54
几万元的东西,交押金,出个来回运费百把来元,给试听10天,本来就是好事,国内哪家品牌过万的产品能免费试听的,麻烦这位兄台告知我一下,我感兴趣的我一家一家去听听,何庆华这种先款购买模式,兄台都能盲阻,声韵搞个试听活动反而引出一系列集资论,破产论了?
a540202602 发表于 2018-5-30 22:55:01
还有那些说淘宝七天无理由退货的,现在淘宝绝大部分做高端hifi的,已经在主页明确注明不支持七天无理由退货。
action859 发表于 2018-5-30 22:58:10

希望悲总能将这个活动常态化
skywinger 发表于 2018-5-30 23:20:46
其实以上几位对试听付全款不满的是否就是觉得声韵G2定价太高了?
waltercm 发表于 2018-5-30 23:27:04
Yuzian 发表于 2018-5-29 15:27
再补充一点,在4月的上海国际音响展上,看到声韵大白羊G2和VEGA G2至少有3套在做展示,如果本次试听的器材 ...

看了好久,然后有个题外话,可不可以换个头像,自信是好事,但这是网络社会给大家一条活路
love911cn 发表于 2018-5-30 23:42:49
waltercm 发表于 2018-5-30 23:27
看了好久,然后有个题外话,可不可以换个头像,自信是好事,但这是网络社会给大家一条活路

确实,我也忍不住想说一下:长得吓人不是错,故意吓人就大错特错了!
zuozhiyong 发表于 2018-5-31 00:33:26
真能扯,现在hifi经销商去现场也不一定给你听,能发到家里慢慢听有什么不好的。
toniexly 发表于 2018-5-31 01:13:05
这也没什么,小伙伴听前交押金,听完退押金,始终保持一两份在声韵手上就行了。。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 20:36 , Processed in 0.069241 second(s), 44 queries , Gzip On.