耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

求推荐高细腻度,精细的避震

发布者: FUJIKID | 发布时间: 2018-6-2 04:10| 查看数: 17962| 评论数: 71|帖子模式

最新评论

小白 发表于 2018-6-2 14:20:23
脚钉对器材声音的改变会比较大。另外建议板+钉,往往是最好的方式。普通桌面上用脚钉,仍难得理想。
hotprc 发表于 2018-6-2 14:41:02

这个价位那注定是拆东墙补西墙,要补细腻度,那什么是可以牺牲的得说出来~这样弄倒不如在线材上下下功夫~起码牺牲的性能会少一点~
FUJIKID 发表于 2018-6-2 14:44:50
小白 发表于 2018-6-2 14:20
脚钉对器材声音的改变会比较大。另外建议板+钉,往往是最好的方式。普通桌面上用脚钉,仍难得理想。

多谢白版
感觉,脚钉的好处在于可以灵活地调整出舞台定位,这一点比光有板来的有更多可玩性

那是没试过好板子*^_^*  发表于 2018-6-3 08:06
沉迷 发表于 2018-6-3 08:11:07
先借一块没变形的sunshine厚板试试吧,细腻度精细度会有提升,总比落桌子上面好不少。
如果一定要钉,还是先攒钱吧,楼主的听音诉求,依沉迷看还得stilllpoints不锈钢钉来实现,不过厚度会减。
如果就千元预算,还真没答案。要么攒钱,要么买的甜的咸的吃吃~
chaisan 发表于 2018-6-3 08:16:11
沉迷 发表于 2018-6-3 08:11
先借一块没变形的sunshine厚板试试吧,细腻度精细度会有提升,总比落桌子上面好不少。
如果一定要钉,还是 ...

我也觉得Stillpoints SS的细腻度非常好,100%能达到楼主的期望,买回来绝不会令他失望。

可惜,那是5000多的东西(可能现在还涨价了)。况且,这价位还能买到波兰Franc Audio钉.

FUJIKID 发表于 2018-6-3 09:33:48
沉迷 发表于 2018-6-3 08:11
如果一定要钉,还是 ...

谢谢~
多多攒钱吧
感觉,买低端有时候反而是浪费钱
沉迷 发表于 2018-6-3 09:37:04
chaisan 发表于 2018-6-3 08:16
我也觉得Stillpoints SS的细腻度非常好,100%能达到楼主的期望,买回来绝不会令他失望。

可惜,那是50 ...

柴大周末好
现在我们俩都是极简导震,钉子基本不用了,还是好的板子完成度更高更全能,呵呵~话说波兰钉声音是自然取向更多一些,精致化并不是那么强调

钉子是个大深坑,早点爬出来,早点省心。  发表于 2018-6-3 09:53
小白 发表于 2018-6-3 12:59:24
玩到后来,同感觉好的板子打底最重要,而且好的板子是通用的,不像钉,变数太大。

另外,好的脚钉,也是要落在好板子上面的。好的脚钉落在普通桌子上,真是浪费,还更容易出平衡问题。
nvidiadriver 发表于 2018-6-3 13:05:06
chaisan 发表于 2018-6-2 19:16

可惜,那是50 ...

FAA的钉子中上盘能量有些过度的风险,框架也不算大。
不喜不忧。 发表于 2018-6-3 15:32:21
沉迷 发表于 2018-6-3 09:37
柴大周末好
现在我们俩都是极简导震,钉子基本不用了,还是好的板子完成度更高更全能,呵呵~话说波兰 ...

波兰钉也有明显精致化的特征
Yatwu 发表于 2018-6-3 15:49:19
挪威钉效果如何请问,谢

200块水平 没有恶声 最中庸最入门的选择  发表于 2018-6-3 17:19
jonesroyhu 发表于 2018-6-3 16:07:18
沉迷 发表于 2018-6-3 09:37
柴大周末好
现在我们俩都是极简导震,钉子基本不用了,还是好的板子完成度更高更全能,呵呵~话说波兰 ...

速速升级FE
沉迷 发表于 2018-6-3 19:37:58
呵呵~
五年前的顶级钉可不是38°5呀  
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184838
jonesroy 发表于 2018-6-3 20:08:41
38.5五年前就扔掉的渣渣
沉迷 发表于 2018-6-3 20:38:47
呵呵~
其他坛友怎么建议,先不管吧。沉迷上午一开始不就是建议找一块sunshine厚板么?这个二手几百元,比千元预算一套的钉子声音全面且正常
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:32 , Processed in 0.132985 second(s), 50 queries , Gzip On.