耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

情感极其重要,古典也不例外——从HD800到GS2000e

发布者: ganzhouboy | 发布时间: 2018-6-3 01:10| 查看数: 15686| 评论数: 46|帖子模式

最新评论

gerald_win 发表于 2018-6-4 09:12:59
dinupeng 发表于 2018-6-3 22:52
800流淌着德奥音乐深厚积淀的血液,冷淡其实换做云淡风轻更合适一点。个人观点:大森海的热情是内在的, ...

评价中肯到位。
zhzh00000000 发表于 2018-6-4 09:23:44

不少人坐在音乐厅听古典音乐,也会睡着
koffman 发表于 2018-6-4 09:55:14

我能理解樓主換GS2000的心情,有時真的聽別的耳機反過來會找到HD800的問題。沒有完美的耳機,取向不同罷了。
白金7配HD800真的是聽古典好組合,之前配過銀彩就不太好,音染過重了。不過後來Z1R配白金7,就變成我的主力(包含古典)。這時才發現HD800的一些問題,當然這是比較之下。
主要問題是解析力和新出的旗艦有差別,另外雖然音場寬闊樂器分離度優良,但是確實定位及成像差了一些。希望新的HD820能解決這些問題。
當然,HD800還是我最喜歡的耳機,他的瞬態、動態和氣勢還是聽交響最理想的耳機。
koffman 发表于 2018-6-4 10:01:16
qcxe2 发表于 2018-6-3 07:50
烧友,请教两个问题,白金7对比原厂平衡线提升大吗?另外白金7耳机线出吗?

差別很大,全面性提升。當然銀彩也是,但是會較暖的聲音,不利古典,但人聲好聽。
koffman 发表于 2018-6-4 10:01:30
qcxe2 发表于 2018-6-3 07:50
烧友,请教两个问题,白金7对比原厂平衡线提升大吗?另外白金7耳机线出吗?

差別很大,全面性提升。當然銀彩也是,但是會較暖的聲音,不利古典,但人聲好聽。
qcxe2 发表于 2018-6-4 11:32:18
koffman 发表于 2018-6-4 10:01

烧友,你的意思是白金7不利于古典还是银彩不利于古典?

银彩不利古典~  发表于 2018-6-4 12:07
mug301 发表于 2018-6-4 16:50:04

女聲毒物別亂制造
呵呵

錄音也變成不毒了
jokew 发表于 2018-6-6 21:48:16
z.gosh 发表于 2018-6-3 01:28
以前很喜欢歌徳,但是最近有点爱听jpop,日系女声,歌徳声音还是粗了点,颗粒感比hd800s强

新歌德和老歌德两种声音吧
z.gosh 发表于 2018-6-7 00:23:43
jokew 发表于 2018-6-6 21:48
新歌德和老歌德两种声音吧

我指的是gs2000e,细腻度还是不够。尤其是高频,不如hd800。现在听日系女声我都是用hd800听
luckytowns 发表于 2018-6-7 09:21:15
z.gosh 发表于 2018-6-7 00:23
我指的是gs2000e,细腻度还是不够。尤其是高频,不如hd800。现在听日系女声我都是用hd800听

那个高频的颗粒感是歌德的标志吧,连这个都没了还算是歌德么?
z.gosh 发表于 2018-6-7 11:37:15
luckytowns 发表于 2018-6-7 09:21

对呀,我没说歌徳不好。我现在主力耳机也是gs2k和psk。。只是说有些音乐确实歌徳不适合

这两个歌德请问你用的什么放?  发表于 2018-6-7 13:02
mrwang 发表于 2018-6-7 12:01:42
koffman 发表于 2018-6-4 09:55
我能理解樓主換GS2000的心情,有時真的聽別的耳機反過來會找到HD800的問題。沒有完美的耳機,取向不同罷了 ...

请教一下,z1r搭白金7怎么样?有没有跟axios cu对比过,小弟不太喜欢金宝的味道,正在为z1r的升级线所烦恼着,请大哥赐教
4realms 发表于 2018-6-7 12:03:26
luckytowns 发表于 2018-6-7 09:21

你把歌德扔上开盘带听听
sea520 发表于 2018-6-7 12:03:35
hd800s用白金7平衡耳机线,已经非常好了,现在有多少耳机能真正全面超越这个组合的?大多是抓住一两点擅长的方面在否定另一方吧,新产品的要价倒是高出不少。
nvidiadriver 发表于 2018-6-7 12:04:58
sea520 发表于 2018-6-6 23:03
hd800s用白金7平衡耳机线,已经非常好了,现在有多少耳机能真正全面超越这个组合的?大多是抓住一两点擅长 ...

白金7最近开始接触不良的路过。

坏了再买一根:)  发表于 2018-6-7 12:08
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 15:28 , Processed in 0.077246 second(s), 37 queries , Gzip On.