耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

------再生电源,电源处理,别开玩笑了,穷渣!

发布者: 275573361 | 发布时间: 2018-6-5 14:37| 查看数: 93630| 评论数: 103|帖子模式

最新评论

275573361 发表于 2018-6-7 14:24:55
脉劫2046 发表于 2018-6-7 13:20
之前我选购线性电源的时候也在纠结要买发烧还是工业用   后来因为工业用的可调线性电源适用跟宽泛  后来买 ...

谢谢留言

但是工业级线性电源不太适合音响,尤其您提到的可调线性电源,或者什么实验室精密电源,依然音响产品不太适用。
如果矮子里面选矬子,power one的伺服电源稍微能好点。

我帖子里提到的这种电源,非常棒,建议您尝试。
livejr 发表于 2018-6-7 19:46:09
牛,太厉害了
wahl-xx 发表于 2018-6-7 23:23:07
请一个文言文老师也可能读不懂你匠心独运的表达,深奥莫测的字里行间令我满头雾水,不知所云?向大神膜拜!
275573361 发表于 2018-6-8 07:33:59
wahl-xx 发表于 2018-6-7 23:23
请一个文言文老师也可能读不懂你匠心独运的表达,深奥莫测的字里行间令我满头雾水,不知所云?向大神膜拜!

帖子信息量很大,
如果你能够研究一下这篇帖子,对你玩电作用很大,

读不懂,不是因为帖子表达(不要看前几位坛友的留言,人家说了文字有问题,你或许没看之后的留言,帖子已经更改了很多遍了,你或许是瞎凑热闹),

读不懂,是因为你没基础,不懂很多玩法、名词、说法,最起码你不懂应该百度,
或者因大信息量,脑子不够用,起码你应该多读几遍

你现在这样,一百个文言文老师也帮不了你。

zaar 发表于 2018-6-8 09:13:01
看来我基础太差了。。。。楼主好像改了三次?看到现在还是一知半解,不过还是先收藏了。
loocky 发表于 2018-6-8 11:14:49
感谢楼主分享!已下单图片中的固纬 9501,确实是一个发烧墙插的价位。大家也不用期望太高,只要能达到丽特P100的水平就不错了。毕竟功率更大,可以调电压,很实在了!大家等我的吃螃蟹报告哦!!!
aaalz 发表于 2018-6-8 11:52:58
等楼上的体验报告哈。。
AtuQ 发表于 2018-6-8 11:55:03
有意思。
楼主从一个圏子里研究出心得,高兴出来分享,可惜说得满口行话,这不利于分享。
另外,工业级再生电源从技术上来说,音响专用之类也是从中精操细拈出来的,两者只是价格和脑放之分,前提是音响专用的真懂技术才行。
工业级也有分级别,如是用于高端精密工业设备的,价格和成本更是吓人了,一套高端精密工业设备都是上百上千万了,甚至上亿,不是我们这些音响能比。
所以,用工业级再生电源的路子是没错的,好不好听,那是另外回事了。
ADAMS7A 发表于 2018-6-8 12:05:22
AtuQ 发表于 2018-6-8 11:55
有意思。
楼主从一个圏子里研究出心得,高兴出来分享,可惜说得满口行话,这不利于分享。
另外,工业级再 ...

这才是明白人。有些东西,完全是脑放。
有些电源,比如说医院CT之类高精尖类仪器使用的电源你还说不好,你真去你该去的地方!
275573361 发表于 2018-6-8 13:00:35
AtuQ 发表于 2018-6-8 11:55
有意思。
另外,工业级再 ...
谢谢您留言,注意身体,祝玩的愉快。
275573361 发表于 2018-6-8 13:04:41
ADAMS7A 发表于 2018-6-8 12:05
这才是明白人。有些东西,完全是脑放。
有些电源,比如说医院CT之类高精尖类仪器使用的电源你还说不好, ...

恰巧,指导我们一起玩电的一个技术老师,

就是专门为医院修理调试CT的,从90年开始这行,退休了,

音响界很出名,现在音响厂家还让他当顾问设计东西,修改产品而已
huizhen 发表于 2018-6-8 14:23:34
loocky 发表于 2018-6-8 11:14
感谢楼主分享!已下单图片中的固纬 9501,确实是一个发烧墙插的价位。大家也不用期望太高,只要能达到丽特P ...

等你的体验分享
ADAMS7A 发表于 2018-6-8 14:28:06
275573361 发表于 2018-6-8 13:04
恰巧,指导我们一起玩电的一个技术老师,

就是专门为医院修理调试CT的,从90年开始这行,退休了,

高精尖仪器上用的电源才是引领潮流,不断科学研究不惜成本制作;
HIFI市场基本没什么技术含量,搞个虚头,就敢卖几万甚至几十万,照样有人买!
只能说HIFI市场不差钱
本座鹏哥 发表于 2018-6-8 14:58:11
很明显我的脑回路跟不上楼主的节奏。压根看不懂。
Pan 发表于 2018-6-8 15:13:53

医疗级的电源变压器、电源线、插头、插座、我试过不少。

用在音响上,没试过满意的。

医疗级着重点是安全系数,安全第一。

音响级重点是听感。

打个比方而已,医疗级食品理论上最安全健康,可好不好吃不是它的重点,所以不好吃也是理所当然;

美食以口感放第一位,大多不健康,所谓酒肉穿肠过,拼死吃河豚。

说得好  发表于 2018-6-8 15:27
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:01 , Processed in 0.081298 second(s), 38 queries , Gzip On.