耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

009怎么玩?

发布者: sbluojie | 发布时间: 2018-7-6 11:33| 查看数: 22859| 评论数: 62|帖子模式

最新评论

sbluojie 发表于 2018-7-6 16:51:04
chestnuts 发表于 2018-7-6 15:44
老烧巨壕,直接搞台大奥了事

香猪总你肯定被木耳总盗号了,口吻一模一样的

HE1我倒是看上了,可是它看不上我呀…
yunweizero 发表于 2018-7-6 17:03:29
4realms 发表于 2018-7-6 17:32:04
大奥2确实可以, 大香不行. hifiman的单元哪怕他们把效率搞得跟喇叭差不多低, 仍然没有很好的结像力.
飘逸红尘 发表于 2018-7-6 17:41:51
楼主说出了绝大多数静电和平板耳机比起顶级动圈的不足,对了,就是结像
yunweizero 发表于 2018-7-6 22:10:57
youye 发表于 2018-7-6 22:53:12
我这么玩009,还可以

如果次奥可以有一个-1w欧的无解码版本我……还是买不起。。  发表于 2018-7-8 15:46
给力了…  发表于 2018-7-8 12:27
旧号zhyipod 发表于 2018-7-6 23:43:38
越往前玩越完蛋,早早打退堂鼓是正道,不信请堆米亲身试
yuotube 发表于 2018-7-7 00:29:52
youye 发表于 2018-7-6 22:53
我这么玩009,还可以

两个静电感觉怎么样
rock416 发表于 2018-7-7 02:20:34
yuotube 发表于 2018-7-7 00:29
两个静电感觉怎么样

我这么玩觉得009不差。
mvw 发表于 2018-7-7 06:14:16
9s比9完成度高一点,对周边要求低一点,对表现不好的配件或唱片宽容度好点,声音基本面进步了一点,但折腾的余地小了一点。对于一般泡论坛的耳机爱好者,可升可不升,对狂热耳机爱好者来说,009更合适,对于第一次使用静电耳机并且预算非常充足的人来说,玩玩无妨。
mvw 发表于 2018-7-7 06:31:29
我觉得009这个耳机真的有点难玩,听着很诱人,感觉很有探索的余地,但好像没几天就会进入一个非常漫长的瓶颈期,长得似乎深不见底,怎么折腾都觉得解决不了问题,但同时也觉得似乎没什么毛病,和k812很像。当然应该说k812和009很像。我也琢磨不透这里面究竟是怎么回事,大概是目前的经验还没法覆盖这一块,估计还得再琢磨些日子。

不过话又说回来,有这么多闲心为什么不去折腾007,007听上去比009对周边更敏感,探索起来似乎更有趣,而且成本比009低。好像最终还是一个幅面问题。007的幅面大,折腾起来哪哪都有动静,但是没法集中资源,009幅面小,玩起来就像微雕一个小世界,感觉层次好像更深一些。目前我精力不够了,lz有兴趣的话再深入探究探究,其实最起码就今天来说,我还是对he6(或者其他类似的2010年前后的平板耳机)与009这两个方向我选择007和009有所怀疑的,偶尔安静的时候,我会想如果我当初也去研究平板耳机了,现在眼前会不会更清楚一点,我其实很少后悔的,所以这么点思维上的反复已经让我有些忧虑了。不过说来倒去其实也没什么退路,当初在8ps下还是应该探索009的,仅仅是因为推力上貌似有些过而放弃了现在想想真是有点可惜。
mvw 发表于 2018-7-7 06:36:11
好像又语无伦次了,初衷实际上是想说服自己不要轻视009s,因为我好像很难克制对带后缀耳机的偏见,希望lz不要受我的影响,直觉上,或者浅尝辄止甚至稍微深入的层次上,009和009s玩着都没什么意思,但从更理性和更深入的角度,我觉得这个结论还缺乏证据,我建议稍有余力的朋友还是应该再尝试在这两支耳机上再研究研究。当然研究研究的意思是你基本上五年时间和十来万人民币90%以上的概率是要打水漂的……

确实有点想放弃009去试试009s的念头  发表于 2018-7-8 12:03
ScorpXY 发表于 2018-7-7 11:14:33

不是有定论了么,最适合009的耳放是香格里拉
1225891cfs 发表于 2018-7-7 11:22:41
ScorpXY 发表于 2018-7-7 11:14
不是有定论了么,最适合009的耳放是小香格里拉

这个结论是从哪里得出来的??
ScorpXY 发表于 2018-7-7 11:25:08
1225891cfs 发表于 2018-7-7 11:22
这个结论是从哪里得出来的??

香格里拉~打错。。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:45 , Processed in 0.104482 second(s), 40 queries , Gzip On.