耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

简单说下两个洋名耳机:FOCAL CLEAR & HIFIMAN ANANDA

发布者: gebegebe | 发布时间: 2018-7-13 15:12| 查看数: 58463| 评论数: 100|帖子模式

最新评论

gebegebe 发表于 2018-9-15 13:47:51
massage 发表于 2018-9-15 12:45
430推不了平板,LCD3也直插可以听啊插430也不合适,所以用430来对比动圈和平板是不合适的,你提到的一些 ...

430推不了Ananda吗?
gebegebe 发表于 2018-10-11 09:04:22
米饭新品不断啊,HE6SE HEKSE AYRA JADE2,看起来JADE2是要抢占中端静电市场了。
sunaqq 发表于 2018-10-11 09:49:20
gebegebe 发表于 2018-10-11 09:04
米饭新品不断啊,HE6SE HEKSE AYRA JADE2,看起来JADE2是要抢占中端静电市场了。

Arya 使用 hek 的单元 而且只要 hek 一半的价格, 听起来很诱人啊。 我上个月买的Ananda, 看了这消息后觉得有点后悔了啊。
gebegebe 发表于 2018-10-21 20:13:35
sunaqq 发表于 2018-10-11 09:49
Arya 使用 hek 的单元 而且只要 hek 一半的价格, 听起来很诱人啊。 我上个月买的Ananda, 看了这消息后 ...

新品最感兴趣的是jade2
北国之晨 发表于 2018-10-22 19:47:34
sunaqq 发表于 2018-10-11 09:49
Arya 使用 hek 的单元 而且只要 hek 一半的价格, 听起来很诱人啊。 我上个月买的Ananda, 看了这消息后 ...

什么时间能上市
gebegebe 发表于 2018-11-6 14:03:58
开头还提到过Massdrop的X命名,EDXX命名居然直接俩X,看来X命名是百搭的。
johnjiang 发表于 2018-11-18 20:28:45
不知道clear低频量听流行够不够,和ananda比呢?
sygrm 发表于 2018-11-18 21:45:09
clear其实对前端很敏感
gebegebe 发表于 2018-11-23 11:49:33
johnjiang 发表于 2018-11-18 20:28
不知道clear低频量听流行够不够,和ananda比呢?

足够
北国之晨 发表于 2018-12-1 11:57:16
双十一盲狙的ANANDA到手,PC直推,第一反应就是亏大了,最多值500块,有想退货的冲动。后来陆续听了十几个小时,慢慢有了变化,希望后面能慢慢变好。
z.gosh 发表于 2019-3-3 01:53:44
brainless 发表于 2018-7-15 23:06
说真的,快上万的耳机了,如果只能播好女声,实在是不值那么多钱。
这个档次的耳机,当然如果有人愿意买 ...

不是说只能播好女声,万元级都是全能,我用歌德psk一样可以听古典,只是有偏好,比如hd800不适合人声,但并不是不能听。clear整体素质什么都能听,可能声场小了点,气势不够而已,但是也符合万元级。目前psk听电音摇滚,hd800s听古典,gs2ke听爵士流行男声,clear听流行女声小编制,挺不错的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 18:08 , Processed in 0.073361 second(s), 38 queries , Gzip On.