耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

声韵 AURALiC Aries G1 新品纯数播 开箱

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-7-21 16:24| 查看数: 61366| 评论数: 108|帖子模式

最新评论

leebc 发表于 2018-7-23 09:52:05
yunweizero 发表于 2018-7-23 08:50
价格靠拢二嫂,外观还是国产土炮(褒义)的路子。一篇枪文一半是代理在捧臭脚。

melco才更像土炮吧
门的耳朵 发表于 2018-7-23 09:58:32
看着很不错的样子
shgyzzb 发表于 2018-7-23 10:04:23
白版主,恕我直言,请声韵公司先把中文说明书编好,把英文网站翻译成中文,然后再宣传他们的产品吧。

support.auralic.com community.auralic.com。  发表于 2018-7-24 08:56
说得好!  发表于 2018-7-23 21:27
小白 发表于 2018-7-23 10:05:32
shgyzzb 发表于 2018-7-23 10:04
白版主,恕我直言,请声韵公司先把中文说明书编好,把英文网站翻译成中文,然后再宣传他们的产品吧。

提议有理,不知道声韵的王总有没有听到?
shgyzzb 发表于 2018-7-23 10:06:02
另外,能不能把摇控器这个小小的东东也顺便做好?俗话说,细节决定成败嘛!

和g2一样的红外学习,找个遥控器学习下就好了。  发表于 2018-7-24 08:59
小白 发表于 2018-7-23 10:07:02
shgyzzb 发表于 2018-7-23 10:06
另外,能不能把摇控器这个小小的东东也顺便做好?俗话说,细节决定成败嘛!

Aries G1没有遥控器。实话说数播产品没有传统遥控器存在的必要。都是靠手机和平板操控的。
shgyzzb 发表于 2018-7-23 10:09:08
那没有摇控器也就罢了。能不能把NAS第一层中文目录这个问题解决?如果是中文目录,那就奔溃了。
yunweizero 发表于 2018-7-23 16:32:54
njbear2017 发表于 2018-7-23 16:54:52
我觉得遥控器还是需要的,国外的数播多数都配遥控器的,虽然也有iPAD界面

和g2一样的学习型红外接收器。找个红外遥控器学习下就ok了。  发表于 2018-7-24 08:55
fae 发表于 2018-7-24 08:48:15
njbear2017 发表于 2018-7-23 16:54
我觉得遥控器还是需要的,国外的数播多数都配遥控器的,虽然也有iPAD界面

G1 具有遥控器学习能力,可以把你常用的遥控器通过学习后遥控G1。
fae 发表于 2018-7-24 08:49:30
shgyzzb 发表于 2018-7-23 10:09
那没有摇控器也就罢了。能不能把NAS第一层中文目录这个问题解决?如果是中文目录,那就奔溃了。

是指的nas中根目录是中文吗?
bbfat49 发表于 2018-7-24 08:53:41
shgyzzb 发表于 2018-7-23 10:09

用的向导吧?最后一步提示错误。直接点关闭,看音乐图书馆状态,会发现已经开始进行扫瞄了。放那里别管它,该怎么用怎么用,等过一会看后台扫瞄结束了(显示ready),点一下图书馆里的“更新缓存”就可以了。
也就是说,虽然提示错误,其实已经成功设置了~~~~
shgyzzb 发表于 2018-7-24 12:23:52
bbfat49 发表于 2018-7-24 08:53
用的向导吧?最后一步提示错误。直接点关闭,看音乐图书馆状态,会发现已经开始进行扫瞄了。放那里别管它 ...

话虽如此,公司就没有解决方案吗?开发有N年了吧,这个问题没有发现?

这个问题是5.X固件以后出现的,和全部重建架构的音乐图书馆有关系。听说近期会改掉。具体的真要问他们企业了。  发表于 2018-7-24 16:40
ljj2 发表于 2018-7-24 12:43:29
小白会不会对比下大白羊飞秒,G1, G2的Usb和同轴输出质量,这样比较有看头,其他牌子不方便乱入也就算了
benjune 发表于 2018-7-24 13:09:26
yunweizero 发表于 2018-7-23 08:50
价格靠拢二嫂,外观还是国产土炮(褒义)的路子。一篇枪文一半是代理在捧臭脚。

二嫂有一万多的产品?你家二嫂吧?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:23 , Processed in 0.081026 second(s), 38 queries , Gzip On.