耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

头版的森海塞尔 HD820 到手把玩

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-7-23 09:39| 查看数: 72186| 评论数: 84|帖子模式

最新评论

szhao133 发表于 2018-7-24 15:44:32
800s是我非常喜欢的声音,那种稍有点距离,冷静但不失温度的特质让我想到以前用过多时的瑞宝喇叭的特性,场面也是很好,定位错落有致,用来听古典音乐十分合拍。手里两只耳机,800s和大乌托邦,我还是800s听的更多,特别是在优质300B耳放推动下,十分迷人。

820不知是否在延续800s的优点的前提下更上一层楼,很好奇。
Caballer 发表于 2018-7-24 17:12:33
森海貌似在故意压货控制渠道,避免价格快速崩盘?
姜你军 发表于 2018-7-24 17:54:57
隔音效果一般,捆绑出街党苦不堪言
低频顶级国砖都没法出来低频分量感,估计小解码直推也好不到哪去,桌面党欲哭无泪
过一段儿铺货了去听一听吧
hzh9772 发表于 2018-7-24 18:12:55
小白 发表于 2018-7-24 11:46
HD820在对路的台式耳放上低频才能得以完全发挥,声场也是,需要中高档的耳放来释放它的潜力。我用原创OPA-3 ...

在店里粗听之下,个人感觉,HD820在保持了800系列的声音架构之上,最大的进步在于低频,非常有弹性,质感强烈。动态非常大。中频更加饱满带来了更强的感染力。
做工也很精湛,唯一担心的是这两块玻璃,会不会因为不小心摔倒地上损坏。
我想我一样有过晚上睡觉带耳机睡觉,第二天发现耳机在地上经历的朋友因该不少吧。

老哥你睡觉还是带耳塞好吧。。不然整晚仰着睡不翻边的么。。  发表于 2018-9-4 17:04
love007ljw 发表于 2018-7-24 18:25:57
hzh9772 发表于 2018-7-24 18:12
在店里粗听之下,个人感觉,HD820在保持了800系列的声音架构之上,最大的进步在于低频,非常有弹性,质感 ...

这么大个头戴怎么戴着睡呀
姜你军 发表于 2018-7-24 19:00:52
hzh9772 发表于 2018-7-24 18:12
在店里粗听之下,个人感觉,HD820在保持了800系列的声音架构之上,最大的进步在于低频,非常有弹性,质感 ...

即使不带着,耳机掉在地上可能性是有的。
人有内急,上个洗手间,你不可能老老实实的把它挂在耳机架上。
看来这个东西设计理念主打客厅里头不影响其他人了,录音室听音室有隔音门,不需要这个玩意儿。
应用面太狭窄了。
不隔音监听返听也比开放耳机好不到哪儿去。

看来只能等年底的天龙d9200了。
yanye8981987 发表于 2018-7-25 00:06:12
理解白版不能说的“太直白”,毕竟帖文也是要放进“详情描述”里,为销售服务的嘛
小白 发表于 2018-7-25 09:11:02

本周六下午上海安润聚会来听吧。
hejieccb 发表于 2018-7-25 09:12:13
白版,何时开卖?
小白 发表于 2018-7-25 10:24:44
激光鼠 发表于 2018-7-24 15:41
听了一下820,大致还是800的调调,一点没有密闭耳机的感觉,不过隔音效果也一般。800中高频有点干涩的问题 ...

我觉得这段评语从我的角度是正面,封闭式耳机而他没有封闭式耳机的“密闭感”,低频不闷轰,就是成功设计了。

在我看来HD820如果和HD800S比还是有轻微的封闭感,但很轻微,作为一副封闭式耳机,无疑820的设计和处理是成功的。
小白 发表于 2018-7-25 10:30:19

HD820从驱动性方面讲也确实比起开放式的HD800和HD800S更为好推,更容易饱满和平衡;哪怕用Solo钻石版那种老戏骨也可以七七八八了。对于台式器材来说这根本不算是难推的耳机。

Broadway S电池耳放我也试过,推得很细腻也比较饱满都没有多大问题。没有Solo音色那么“润”,但低电平细节和线条更清晰一点。
yuotube 发表于 2018-7-26 12:05:49
各方面总结就是,HD820更加易用了,配了4.4的线,更多的还是功能性和使用场合上的一种拓展,声音档次上没有改变
zzzypl123 发表于 2018-7-26 14:13:12
姜你军 发表于 2018-7-24 19:00
即使不带着,耳机掉在地上可能性是有的。
人有内急,上个洗手间,你不可能老老实实的把它挂在耳机架上。 ...

按照d7200的声音来看,我还是挺期待d9200的,就是希望能把头梁设计改一下
我是超级菜鸟 发表于 2018-7-27 17:13:11
小白 发表于 2018-7-25 09:11
本周六下午上海安润聚会来听吧。

请问白版,有没有推荐的石机来很好的伺候HD820的,前端是chord dave。
wcc120 发表于 2018-7-27 22:00:53
小石耳 发表于 2018-7-23 13:01
我不是抬杠, 我就觉得外观这个太刻意显示自己, 最喜600,650不动声色的外观....

hd580外壳更好:D
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:22 , Processed in 0.067487 second(s), 38 queries , Gzip On.