耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

贵气并非高级音染,而是没有音染,声音平庸其实也是一种音染

发布者: wzchen | 发布时间: 2018-8-8 17:05| 查看数: 50126| 评论数: 202|帖子模式

最新评论

hwajun99 发表于 2018-8-23 10:35:41
HYQID 发表于 2018-8-23 10:56:18
hwajun99 发表于 2018-8-23 10:35
鼠版对于放置在安润的那个版本的听感评价,早已经披露!此外,其它版本相对于放置在安润那里的版本有些不同 ...

打广告打打到别人贴里来,怪不得有2点积分了我才一点
高木新吾 发表于 2018-8-23 15:38:13
antisci 发表于 2018-8-23 10:06
笑死了,难怪没人听,原来只放了半天,干脆放半个小时,放半分钟得了。。。
大佬们都听了,最后不便透露 ...

我觉得你误会了一件重要的事情:WZCHEN制作的耳放,并不是商业机,也根本没有可能成为商业机。提供给大家试听也主要是想让有兴趣的朋友听一下、提些宝贵意见,不是去PK的。安润店里提供试听的设备,基本上都是在售的商品。拿自己的设备去别人的店里试听本身就是给店方添麻烦的行为,然后再说三道四,就十分不厚道了,不可以如此做人和做事。有人这样做,但是本人是不认同的。
你的发言,一贯刻薄,反映出你的心态偏激且黑暗。认为别人不知道你是谁,就随意信口雌黄,只能说明你缺乏基本教养。
ku1118 发表于 2018-8-23 15:40:38
高木新吾 发表于 2018-8-23 15:38
我觉得你误会了一件重要的事情:WZCHEN制作的耳放,并不是商业机,也根本没有可能成为商业机。提供给大家 ...

高木兄氣度好!

antisci 发表于 2018-8-23 19:05:56
高木新吾 发表于 2018-8-23 15:38
我觉得你误会了一件重要的事情:WZCHEN制作的耳放,并不是商业机,也根本没有可能成为商业机。提供给大家 ...

偏激和黑暗也仅仅针对某些个别人,比如吴狗狗啊,比如PK大神啊,比如某陈啊,貌似没有别的比如了。
说三道四?版主觉得老陈耳放不好听了没开口,反而你在说说版主说老陈耳放不好听是说三道四,这个逻辑强盗的真是没边了。
教做人?先让老陈爸妈出来教育下老陈不要在论坛里面卖大力丸。现在该PK的也PK了,结果呢?版主不说话,老陈继续自己出来吹呗。
怎么不吹了?怎么不吹了?怎么不吹了?和版主们达成协议了?

你这种,人前一套,人后一套 。在别人面前敢用这种语气说话吗?量你也不敢,要不你也活不到现在。  发表于 2018-8-24 10:19
高木新吾 发表于 2018-8-23 19:54:22
antisci 发表于 2018-8-23 19:05
偏激和黑暗也仅仅针对某些个别人,比如吴狗狗啊,比如PK大神啊,比如某陈啊,貌似没有别的比如了。
说三 ...

你的理解力与想象力,实在是令人震惊!
偏激和黑暗你自己都承认了……然后又告诉我们:其实你还弱智!

哈哈 你的sb是家族遗传和你后天努力的结果 你个大丧b先开喷的  发表于 2018-8-23 22:34
HYQID 发表于 2018-8-23 19:56:04
说三 ...

你就是那个喷太狠被封的c什么什么吧

c?c你老母?还是c你全家?  发表于 2018-8-23 22:34
FUJIKID 发表于 2018-8-23 21:44:58
纯喷,纯造谣,纯挖苦,为黑而黑真没意思,你对别人有意见,实打实地拿出别人的不足之处,在讲道理的层面,大家辩一辩,争一争,也没啥,一切都是因为喜欢hifi
可惜某些狗,靠喷养家糊口,可惜,可怜,可悲
背后的x总更是。。。
某牌子,最近确实快gg了,不过不能怪别人批评你吧,自己不好好做声音,非要卖坑价,一个器材,一个品牌,时间长了,好声与否是自有公论的,真的好声音,黑了也分分钟洗白回来,声音不够好,又卖高价,自然会被淘汰,本来就是天经地义
HYQID 发表于 2018-8-23 22:41:37
说三 ...

c?c你老母?还是c你全家?没错,就是cao你全家
hardman_die 发表于 2018-8-23 22:45:20
支持DIY的PK,但不要怼。多想线如何进步,发烧算是自我实现的一种方式,但自我实现是靠怼吗?现在已经不是与*斗,其乐无穷的年代了。心平气和,共同提升,不管是谁,差距才有提升的动力。
antisci 发表于 2018-8-23 22:51:56
HYQID 发表于 2018-8-23 22:41
c?c你老母?还是c你全家?没错,就是cao你全家

c你们老陈小姨子全家以及祖宗十八代
不谢

原来你老板一堆hifi理论逻辑,最后不是推销他家的耳放啊  发表于 2018-8-24 06:30
拉风的男子 发表于 2018-8-23 22:55:45
好奇wzchen耳房版主试听的结果到底如何
FUJIKID 发表于 2018-8-23 23:00:47
不敢好好讲道理辩论,只敢挖苦造谣这么喷,也是心虚啊

讲道理的都是大师 大师装神弄鬼最后就是卖大力丸  发表于 2018-8-23 23:23
HYQID 发表于 2018-8-23 23:26:41
antisci 发表于 2018-8-23 22:51
c你们老陈小姨子全家以及祖宗十八代
不谢

不谢?我c了你全家还不多谢我?要不何来你个龟孙?
拉风的男子 发表于 2018-8-24 01:06:38
好奇wzchen耳房版主试听的结果到底如何
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-3 05:52 , Processed in 0.088010 second(s), 46 queries , Gzip On.