耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

贵气并非高级音染,而是没有音染,声音平庸其实也是一种音染

发布者: wzchen | 发布时间: 2018-8-8 17:05| 查看数: 48977| 评论数: 200|帖子模式

最新评论

DXDXDX 发表于 2018-8-9 18:37:46
HYQID 发表于 2018-8-9 18:25
问题是就没有厂家这个存在,只有用户,自己不想做而看不得别人自夸,自己喷了又不喜欢别人喷,就凭你这句 ...

你说的我懒得回了,没法和低智聊天,拉低自己思考能力。就看看你个低智怎么喷10页
HYQID 发表于 2018-8-9 18:41:02
DXDXDX 发表于 2018-8-9 18:37
你说的我懒得回了,没法和低智聊天,拉低自己思考能力。就看看你个低智怎么喷10页

这智商,我能喷就会喷?你能跳怎么不跳楼?诶,你一个没思考能力的喷子,谁能拉低你的思考能力,说实话,我还准备等你们这些职业老喷子喷够10多页呢
antisci 发表于 2018-8-9 18:46:16
HYQID 发表于 2018-8-9 18:41
这智商,你能跳怎么不跳楼,诶,你一个没思考能力的喷子,谁能拉低你的思考能力,说实话,我还准备等你们 ...

所以简而言之你就是老陈的职业喷子了。
一个白脸一个黑脸,两只辣鸡,一直麻辣鸡,一直叫花鸡。
HYQID 发表于 2018-8-9 18:46:17
不是我说,目前上面所有那些喷的现象,都是自己不做就质疑,全是非正面来的,全都靠的臆想
这就和那些喷线材无用的人一样,没买就喷,没用过就喷,可笑,呵呵,都一个鸟样
HYQID 发表于 2018-8-9 18:48:50
antisci 发表于 2018-8-9 18:46
所以简而言之你就是老陈的职业喷子了。
一个白脸一个黑脸,两只辣鸡,一直麻辣鸡,一直叫花鸡。

你挑的头,还反咬了?我从没说wzchen的放多好,只是见到你这种喷子就很想喷喷罢了
我是黑脸,没关系,你就个婊
激光鼠 发表于 2018-8-9 18:50:05
gurian 发表于 2018-8-9 17:54
与hwaIII说好的PK呢
diyPKdiy,挺期待的

我也觉得挺奇怪的,开始老陈追着华三要PK,等华三耳放到了小白店里等老陈去PK,之后就没下文了。。。。

一个原创,一个淘宝板子换元器件,高下立判。虽然我都不感兴趣。  发表于 2018-8-13 10:50
HYQID 发表于 2018-8-9 18:52:06
激光鼠 发表于 2018-8-9 18:50
我也觉得挺奇怪的,开始老陈追着华三要PK,等华三耳放到了小白店里等老陈去PK,之后就没下文了。。。。

我也是很奇怪,老陈拿去PK时你倒安静得像个睡觉老鼠,现在时间刚错开,老陈没拿去,你就出来找吃了
antisci 发表于 2018-8-9 18:52:45
wzchen 发表于 2018-8-9 17:35
举个例子,RCA插座,我的耳朵现在只能接受WBT的声音,细腻透明,中正,像古河,透明度稍欠,有点音染,有点 ...

你举个例子?怎么不先博股论金点评江山一番先?
这贴不喷你了。。。
每次老三样,结果到最后就是陈家班舌战群儒。。。
目的到底是什么?让大家享受更好的声音?试听活动在哪里?让大家认可你的手艺还是心血?大家不知道好不好听怎么认可?
都不是吗?那愿闻其详了?还是只是高调装B调侃众生。
antisci 发表于 2018-8-9 18:55:31
HYQID 发表于 2018-8-9 18:52
我也是很奇怪,老陈拿去PK时你倒安静得像个睡觉老鼠,现在时间刚错开,老陈没拿去,你就出来找吃了

搞笑了,开始怀疑鼠版为人了。。。
鼠版和华3有毛线利益纠葛你倒是说说,瞎扯就扯扯,不然大家真没法脑部出来。

反正搞到最后圆不下去阴毛论是万能的。
小白的店开在那边,随时拿过去啊。
都不敢PK说明心里还是知道轻重长短的嘛。
HYQID 发表于 2018-8-9 18:58:34
其实wzchen来错地方了,这里是资产阶级的论坛,是不容许谈要手要脑子的东西的,那些东西会让大家杀红眼的,
必须得商品才有讨论价值,而大家买不买得到买不买起又是另一回事了
因为目的并不是让大家享受到好声音,而是让大家有个念头,还不用多想什么其他东西,也不用深入一点

你说对了,老陈是对的,老陈来错地方了。地球就是个肮脏龌龊的地方。 当年老陈她妈就该相应计划生育政策去做无痛人流,或者他爸就该把老陈射在套套里面。  发表于 2018-8-9 19:06
HYQID 发表于 2018-8-9 19:00:10
antisci 发表于 2018-8-9 18:55
鼠版和华3有毛线利益纠葛你倒是说说,瞎扯就扯扯,不然大家真没法脑 ...

我用怀疑?事实就是我说的那样,我多说了什么?
antisci 发表于 2018-8-9 19:04:02
老陈无法接受自己200万人民币的资金和几十年的研发青春都耗在这件事情上了。
某天幡然醒悟依然无法接受,所以只能继续强制自我催眠自欺欺人。
利用一切资源让大家和自己认可自己投入的时间和金钱把自己磨炼成了大师。
实际产品做的怎么样根本不重要,重要的是自己的观念,看法,和地位。
激光鼠 发表于 2018-8-9 19:04:46
HYQID 发表于 2018-8-9 18:52

既然你这么激动替老陈出头,那就等老陈提供耳放给大家试听咯
HYQID 发表于 2018-8-9 19:04:50
antisci 发表于 2018-8-9 18:55
鼠版和华3有毛线利益纠葛你倒是说说,瞎扯就扯扯,不然大家真没法脑 ...

PK不能PK得过管我什么事,谁赢了谁就有正确的思路,我就个放假有点时间看帖又看不惯总有人连续喷了几年同一个人还次次卑鄙之相尽露而已

智商堪忧,即使有输赢也不会有正确的思路,只能证明谁的手艺或水平高一点而已,和思路没关系,只是个人间的胜负,和其他的都没关系。一场擂台赛,中国功夫打不过自由搏击,你敢说中国功夫就不行了吗?  发表于 2018-8-9 19:09
HYQID 发表于 2018-8-9 19:07:06
激光鼠 发表于 2018-8-9 19:04
既然你这么激动替老陈出头,那就等老陈提供耳放给大家试听咯

我也期待,并不为耳放站边,反正两个都是不我做的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:47 , Processed in 0.064065 second(s), 38 queries , Gzip On.