耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

贵气并非高级音染,而是没有音染,声音平庸其实也是一种音染

发布者: wzchen | 发布时间: 2018-8-8 17:05| 查看数: 48967| 评论数: 200|帖子模式

最新评论

激光鼠 发表于 2018-8-9 21:48:51
yxfoo 发表于 2018-8-9 21:37
可以的话我把三分体耳放也一起来试听 同乐

那最好了,就看老陈了
antisci 发表于 2018-8-9 21:57:23
开盘坐庄,赌老陈敢不敢出机器和老叶和3华的机器一起PK。
立帖为证
老陈出鸡一赔10
老陈不出鸡一赔0.1
gurian 发表于 2018-8-9 23:23:31
激光鼠 发表于 2018-8-9 18:50
我也觉得挺奇怪的,开始老陈追着华三要PK,等华三耳放到了小白店里等老陈去PK,之后就没下文了。。。。

那段时间看双方回帖以为是水到渠成的事情,拖了那么久真对不住嘴巴说出来的话。我有点想不明白。是不是鼠版应该把自己的听感卖个关子,吊一吊,可能又是另外一番情景;且hwaIII风头正劲,有用家好评、同行认可。会不会是另一方有点怯了呢。一个堆料一个一般用料,主题贴发了不少,回帖跟帖更多,话也说得好满,有看头。现白版放话提供擂台,等戏

回题,个人以为模拟电路模拟电路,电路是基础,料服务于电路归于电路

这位是高手,确实应该调调胃口让老陈先膨胀下,然后再杀不住车  发表于 2018-8-10 00:39
拉风的男子 发表于 2018-8-9 23:42:21
说起耳房用料,ear hp4也没用啥高级rca端子,也没用啥高贵古董管。陈老师如果感觉自己实力够班,就先拿自己的作品跟hp4 pk一下
wzchen 发表于 2018-8-10 01:04:55
拉风的男子 发表于 2018-8-9 23:42
说起耳房用料,ear hp4也没用啥高级rca端子,也没用啥高贵古董管。陈老师如果感觉自己实力够班,就先拿自己 ...

HP4听过的,印象不深,好像是感觉一般般,至少不是很好听的那种。
wzchen 发表于 2018-8-10 01:05:08
拉风的男子 发表于 2018-8-9 23:42
说起耳房用料,ear hp4也没用啥高级rca端子,也没用啥高贵古董管。陈老师如果感觉自己实力够班,就先拿自己 ...

HP4听过的,印象不深,好像是感觉一般般,至少不是很好听的那种。
拉风的男子 发表于 2018-8-10 01:28:59
wzchen 发表于 2018-8-10 01:05

ear不好听?我在用ear,至少我没发现有啥机比ear好听。
zc631516 发表于 2018-8-10 01:42:27
拉风的男子 发表于 2018-8-10 01:28
ear不好听?我在用ear,至少我没发现有啥机比ear好听。

hp4的信噪比怎么样,背景黑不黑?
拉风的男子 发表于 2018-8-10 01:56:47
zc631516 发表于 2018-8-10 01:42
hp4的信噪比怎么样,背景黑不黑?

信噪比不知道,背景黑极了
wzchen 发表于 2018-8-10 03:33:15
激光鼠 发表于 2018-8-9 21:48
那最好了,就看老陈了

豪华版KSA5耳放我在今年6月拿去过上海安润,小白版主也听过一耳朵,本来就是想和hwaIII耳放比较的,可惜去了两次,也没有听到那台耳放,现在那台豪华版耳放已经转让给一位朋友了,需要和他商量,看看能否在周末拿去放一天,因为我目前不在国内,可能还需要派专人看管,以免损坏,今年10月,另一台豪华版KSA5可以送到上海,到时候,可以在小白那里多放几天。另外,小白那里的音源和周边还不算好,没有能充分发挥豪华版KSA5的实力,和我妹夫高木新吾家里的效果比,差距还是蛮大的,这个耳放,音源和周边越好,效果越惊人。

来,给大伙说说小白是怎么评价你耳放的? 小白不是听过了吗?怎么不给反馈啊? 是不是因为小白人好从来不说坏话,所以小白无话可说了……  发表于 2018-8-10 15:51
wzchen 发表于 2018-8-10 03:38:23
拉风的男子 发表于 2018-8-10 01:28

和你的感觉一样,我也从未听到过比我的豪华版KSA5更好听的耳放。

这个叫感觉一样?你语文老师的棺材板大家要按不住了……  发表于 2018-8-10 15:52
sea520 发表于 2018-8-10 06:59:55
楼主十年磨一剑,相信作品不会差的。但是真要推广的话,感觉还是找些靠谱的行家点评比较好。
譬如,这个圈子的沈阳姜版兄,曾弄了那么多国内师傅的功放,本意很好,其效果也很是吸引人,实际等到极品西湖肥妹这样水准的高手去,那些国内diy的前级们哪个能获得肥妹大赞的?而别人真觉得不错的则是BAT的前级。具体肥妹兄那也不愿多谈,殊为可惜。
虽不能一棍子打翻,但值得深思和警示啊,呵呵
antisci 发表于 2018-8-10 08:40:53
wzchen 发表于 2018-8-10 03:33
豪华版KSA5耳放我在今年6月拿去过上海安润,小白版主也听过一耳朵,本来就是想和hwaIII耳放比较的,可惜 ...

在小白店里还不放心?还要专人看管?笑死了,人家的耳放专人看管了吗?还转让了?不是不搞买卖只在有缘人圈子里玩吗?10月国庆放假放过去大家听嘛。随便搞个工作日放过去谁有时间听?前端周边要求一大堆,反正最后你耳放不好听就是小包周边不好,不适合顶级耳放。反正都是人家不好你耳放最好,台词都提前给你想好了,放心去PK吧。
hardman_die 发表于 2018-8-10 09:34:37
支持打架贴。。。以及楼上的直言无忌233
hardman_die 发表于 2018-8-10 09:37:04
sea520 发表于 2018-8-10 06:59
楼主十年磨一剑,相信作品不会差的。但是真要推广的话,感觉还是找些靠谱的行家点评比较好。
譬如,这个圈 ...

BAT前级确实好,非常好,功力十分深厚。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:13 , Processed in 0.076486 second(s), 43 queries , Gzip On.