耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

那些耳放和那些耳机(水贴)

发布者: cloudchily | 发布时间: 2018-8-16 12:03| 查看数: 53419| 评论数: 116|帖子模式

最新评论

屠户 发表于 2018-9-28 12:39:19
楼主与D7000最常搭配的amp是那两款啊,这套系统下较常听什么风格的音乐?

多谢多谢
cloudchily 发表于 2018-9-28 16:27:27
屠户 发表于 2018-9-28 12:39
楼主与D7000最常搭配的amp是那两款啊,这套系统下较常听什么风格的音乐?

多谢多谢

D7000用HP4和p700u推都比较合适,我这套啥都听啊,可能会是摇滚、蓝调、乡村稍微多一些吧
fhl1963 发表于 2018-9-29 09:17:35
超级高手
fhl1963 发表于 2018-9-29 09:18:02
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要2700元:优质电子管耳放兼前级,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/312go
huige77 发表于 2018-9-29 17:39:26
mark
caca10089 发表于 2019-1-9 21:00:02
030推t1和909推t1,哪个好啊。还有就是030推800和030推t1哪个好
cloudchily 发表于 2019-1-9 22:01:02
caca10089 发表于 2019-1-9 21:00
030推t1和909推t1,哪个好啊。还有就是030推800和030推t1哪个好

后面一个问题没法回答,前一个问题的答案比较明显,909推t1更合适,030推t1不合适
lynkyin 发表于 2019-1-9 22:15:58
楼主您好,趁着这个帖子重新被顶上来,问您个关于AKG大耳升级线的问题。

我看到您另一个交易区的帖子里把音神的升级线出了,是因为声音不满意么?还是有其他更好的选择。

我现在就是在用欧亚德300多那款,不知道有什么其他的更好的选择(耳机是702 65th)。希望您能抽空解答下…… 感谢
cloudchily 发表于 2019-1-9 23:49:56
lynkyin 发表于 2019-1-9 22:15
楼主您好,趁着这个帖子重新被顶上来,问您个关于AKG大耳升级线的问题。

我看到您另一个交易区的帖子里 ...

出那个是因为mini xlr耳机口的耳机都出了
lynkyin 发表于 2019-1-9 23:57:24
cloudchily 发表于 2019-1-9 23:49
出那个是因为mini xlr耳机口的耳机都出了

那个能算是mini xlr最好的厂线了么?一直想搞一条,本来想去日本办事的时候顺便带一条,发了email问厂家说也要订货,好麻烦。请问,这线确实值得买么?国内还有其他更方便的购买渠道么?
rohirrim 发表于 2019-1-10 00:09:50
楼主 我对qp95感兴趣 描述下咯
cloudchily 发表于 2019-1-10 09:12:52
lynkyin 发表于 2019-1-9 23:57
那个能算是mini xlr最好的厂线了么?一直想搞一条,本来想去日本办事的时候顺便带一条,发了email问厂家 ...

挺好的,不过我对耳机线确实没什么研究
caca10089 发表于 2019-1-10 13:53:40
cloudchily 发表于 2019-1-9 22:01
后面一个问题没法回答,前一个问题的答案比较明显,909推t1更合适,030推t1不合适

030推800适合什么类型的啊,人声能听吗?多谢解答
cloudchily 发表于 2019-1-10 22:31:05
caca10089 发表于 2019-1-10 13:53
030推800适合什么类型的啊,人声能听吗?多谢解答

030推800的人声比一般情况下能听,仅此而已,但我还是觉得800和人声基本是八字不合
lukegao 发表于 2019-1-11 08:31:54

你是貔貅么,只进不出
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 02:29 , Processed in 0.070583 second(s), 36 queries , Gzip On.