耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

玩十几年PCHIFI的惊人结论!真相就是如此残酷!我感觉自己可能快死了,留下真相在人间

发布者: yixinck1983 | 发布时间: 2018-8-20 02:18| 查看数: 71084| 评论数: 128|帖子模式

最新评论

空壳 发表于 2018-8-22 07:59:32

显卡丽台入门无风显专业卡不比matrox差   台达电源没用过,楼主说的银欣入门型号确实可以,比什么g大 海韵康舒安钛克一些高端来的中正
空壳 发表于 2018-8-22 08:14:51
pchifi 难听很大原因是电磁干扰大,要降低干扰就不要用功能强大复杂速度快功率大的配件。做工优秀不缩水又没啥多余功能非常简洁的才值得选。那些花花绿绿,各种超频,led灯,高大上的怪声恶声的来源。

难怪好几位朋友都推荐平价技嘉主板,平价主板往往用的是中档芯片组,中档芯片组没有太多太复杂的功能,这个级别二线品牌往往会玩一些花哨而又然并卵的功能,一线华硕则是缩水,相反技嘉这个级别的倒是做工扎实  发表于 2018-9-8 10:04
激光鼠 发表于 2018-8-22 08:30:09
mvw 发表于 2018-8-22 06:02
有一定道理,diy一般声音很差,但玩到头还是得diy,品牌机只能是不上不下夹在中间。dell的机器完全不推荐, ...

嫑玩PC了,试试树莓派之类开发板吧
张花花 发表于 2018-8-22 09:58:49
有一定道理,diy一般声音很差,但玩到头还是得diy,品牌机只能是不上不下夹在中间。dell的机器完全不推荐, ...

我一直挺佩服你的,一本正经、洋洋洒洒地胡说

说得太对了。  发表于 2018-8-22 11:37
sfkyzu 发表于 2018-8-22 10:19:27
我把hdplex热管散热机箱都出掉了,包括服务区cpu,幸亏出的早。还是jplay双机,目前留了套赛扬1610t+服务器主板+请人DIY的线电。毕竟折腾也有折腾的乐趣,现在的乐趣是网上淘碟,听CD机
zengyu910 发表于 2018-8-22 10:19:39
张花花 发表于 2018-8-22 09:58
我一直挺佩服你的,一本正经、洋洋洒洒地胡说

一針見血?
拜倒红裙 发表于 2018-8-22 11:22:00
我有一个更可怕的真相楼主要不要听,就是PCHIFI从十几年前就说发展很快,是未来发展的方向,一直说到现在,那这十几年间,这些高价数播,PCHIFI产品是在做什么,在割韭菜吗,我们的烧友真是最可敬可爱的人。
五棵松一霸 发表于 2018-8-22 11:47:42
我觉得pchifi并没什么“上限”,数播其实本质就是pchifi啊,等于pc加usb数字界面。
我认为CD和pchifi这两种方式本身并无优劣之分。
清新 发表于 2018-8-22 12:42:01
PcFi已死,BT当立。欢迎大家都去玩蓝牙233
xiaomin4244 发表于 2018-8-22 13:22:37
看完这贴,再不准备玩pchifi了。玩不出来事小,把人搞偏执了事大
kobe023 发表于 2018-8-22 13:39:48
FUJIKID 发表于 2018-8-21 14:38
melco,激光鼠的pc,都是足够个传统cd去pk的

激光鼠的是树莓派吗?

是的  发表于 2018-8-23 01:05
FUJIKID 发表于 2018-8-22 14:15:45
kobe023 发表于 2018-8-22 13:39
激光鼠的是树莓派吗?

实话说我对pcusb不太懂,只是有一次机会听到的,前端是笔记本
一套西装的声音,完成度非常好
DXDXDX 发表于 2018-8-22 19:13:15

那么长一段话,没一句是对的,也要本事的
aiheadphoneclub 发表于 2018-8-23 00:58:49

研究下这个日本人的pchifi,http://www.hysolid.com/
虽然有树莓派可以忽略这个。但是玩玩也不错,主要是设置好了不用登录Windows 就可以播放,避免了其它软件的影响。不过目前只在PCI声卡成功过,usbdac 还没成功
yanye8981987 发表于 2018-8-23 01:47:27
用pc做音源,去折腾电脑的人就是瞎搞。。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:00 , Processed in 0.114971 second(s), 43 queries , Gzip On.