耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

PC-hifi,5w解码选哪个好?目前耳机LCD3f

发布者: lwc_830718 | 发布时间: 2018-8-30 18:19| 查看数: 16444| 评论数: 59|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。贪图方便,pc的USB输出到解码,目前浏览论坛发现rockna/bricasti m1评价都还可以,前级也方便以后接箱子。想问听过的烧油们:1.两个解码素质及风格对比怎样?
2.仅考虑电脑usb输入,哪个效果更好?或者有什么效果更好又简单的传输方案?
3.耳放如何搭配?现有LCD3f,k812,但以lcd3f为主,以后不排除尝试其它耳机。。。
谢谢

最新评论

电脑小痴3 发表于 2018-8-30 19:15:55
做强数字源,也即pc和界面部分,比啥都强哈
拉风的男子 发表于 2018-8-30 19:18:02
m1是很难出好声的,一旦研究明白了,出了好声也是能让我别无所求的
小熊猫清清 发表于 2018-8-30 19:57:53
耳放可以考虑下最近的新品head 2
小熊猫清清 发表于 2018-8-30 19:57:56

发个听感贴?  发表于 2018-9-23 22:47
lwc_830718 发表于 2018-8-30 21:57:56
电脑小痴3 发表于 2018-8-30 19:15
做强数字源,也即pc和界面部分,比啥都强哈

pc硬件就不想折腾了,顶多软件弄弄。另这两款解码都有内置界面,是否跟你所说的界面是一样呢?
lwc_830718 发表于 2018-8-30 21:59:16
小熊猫清清 发表于 2018-8-30 19:57

谢谢,不敢尝螃蟹啊,最好有验证过的好搭配:D
lwc_830718 发表于 2018-8-30 21:59:46
小熊猫清清 发表于 2018-8-30 19:57

谢谢,不敢吃螃蟹啊,最好有验证过的好搭配:D
lwc_830718 发表于 2018-8-30 22:00:32
拉风的男子 发表于 2018-8-30 19:18
m1是很难出好声的,一旦研究明白了,出了好声也是能让我别无所求的

意思是m1也是难折腾的主??
hardman_die 发表于 2018-8-30 22:25:28
lwc_830718 发表于 2018-8-30 22:00
意思是m1也是难折腾的主??

音色不太好,听大部头作品还行,小件作品就少点灵韵。
小熊猫清清 发表于 2018-8-30 23:51:55
lwc_830718 发表于 2018-8-30 21:59
谢谢,不敢吃螃蟹啊,最好有验证过的好搭配

店内有LCD3F老版带四芯线的 插HEAD 2完全推开了
LCD3 HD800S之类的耳机 我还是推荐四芯

LCD3F这个耳机 不宜接味道过重的耳放 从这点来说还是很匹配的

具体的还得到店里来听 我店所有产品都是我听了满意才做
拉风的男子 发表于 2018-8-31 01:28:45
hardman_die 发表于 2018-8-30 22:25
音色不太好,听大部头作品还行,小件作品就少点灵韵。

搞好的m1,大小通吃。扫码进群有录音
hardman_die 发表于 2018-8-31 07:43:55
拉风的男子 发表于 2018-8-31 01:28
搞好的m1,大小通吃。扫码进群有录音

当年d喵讲过很多次了,调整好了,的确不错,谢谢
qpwu2011 发表于 2018-8-31 10:51:12

电脑usb输入,由于电脑的工作模式,无论如何设置,即使不上网,用户不做其他事,关闭绝大部分的服务,但其数字播放任务在数据总线中是并行模式,无法保障高质量地工作而不受干扰,故此,解码器用太高档次也是比不上独立数字转盘设备的。故此,两三万的解码器已经足够。当然,如果是先购置解码器,用电脑播放数字输出,将来看中哪款数播再升级转盘,那就另当别论。
lwc_830718 发表于 2018-8-31 16:54:01
小熊猫清清 发表于 2018-8-30 23:51
店内有LCD3F老版带四芯线的 插HEAD 2完全推开了
LCD3 HD800S之类的耳机 我还是推荐四芯

老板你的店在哪个城市?先了解下

上海  发表于 2018-8-31 17:25
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 06:45 , Processed in 0.068295 second(s), 37 queries , Gzip On.