耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

两个便宜麽事:1、森韵“乌金”5单元耳塞,2、Aurender Flow 小解码耳放

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-9-12 11:32| 查看数: 23157| 评论数: 67|帖子模式

最新评论

agwei 发表于 2018-9-13 11:31:28
小白 发表于 2018-9-13 10:27
补充:我花了点时间对比了森韵“乌金”耳塞的原配线,和卖价应该在千元的日本tiglon mmcx耳机升级线,这里 ...

原线可以改2.5或3.5平衡吗?

改头就行了。  发表于 2018-9-13 13:16
moreyoung 发表于 2018-9-13 12:04:46
塞子素质能到哪个段位 和谢兰图能比吗
小白 发表于 2018-9-13 13:23:15
moreyoung 发表于 2018-9-13 12:04
塞子素质能到哪个段位 和谢兰图能比吗

鞋蓝图我一直觉得一般般,虽然名气不小。乌金比我听过的大多数动圈耳塞都更好听,借助5单元的结构频宽也更好。
agwei 发表于 2018-9-13 14:28:22
再问下乌金的高频如何?
Caballer 发表于 2018-9-13 15:35:26
消费降级??那看来是我的收入又降级了。看看新的iphone,那个定价简直是嘲讽我的消费能力。国行定价还比国外贵得多,苹果怕不是错估了中国当前的经济形势……
雪风 发表于 2018-9-13 16:10:03
跑个题,flow拆起来很好玩儿,内部结构蛮用心。。。拆了底板看到的那一大块PCB貌似只是数字部分,下方还有一块板子,是9018K2M跟LME49600啥的。。。
小白 发表于 2018-9-13 16:19:23
雪风 发表于 2018-9-13 16:10
跑个题,flow拆起来很好玩儿,内部结构蛮用心。。。拆了底板看到的那一大块PCB貌似只是数字部分,下方还有 ...

Aurender做任何产品都是定位很高、设计很考究的。做精不滥。FLOW亦如是。这是一个有点可惜了的产品。
四月芳菲 发表于 2018-9-14 09:02:38
小白 发表于 2018-9-12 11:48
“乌金”耳塞的包装里附带了一个拉链便携包、一包各类耳塞头,包括海绵头、两节套、单节胶套。我唯一发觉的 ...

白版,请问乌金最低折扣价是多少?在哪里购买?
神奇大飞哥 发表于 2018-9-14 10:26:06
支持ios就好了
agwei 发表于 2018-9-14 10:32:49
神奇大飞哥 发表于 2018-9-14 10:26
支持ios就好了

只是不支持iso11吧?全部不支持?
laphier 发表于 2018-9-14 16:03:18
请问Flow推TH900MkII怎么样?TH900MkII这个耳机是不是吃电流?
1225891cfs 发表于 2018-9-15 11:08:34
这个塞子看上去有点意思,不过不知道声音会不会过于刺激? 不够耐听?
小白 发表于 2018-9-15 11:15:44
1225891cfs 发表于 2018-9-15 11:08
这个塞子看上去有点意思,不过不知道声音会不会过于刺激? 不够耐听?

在我听来刺激性非常低。
1225891cfs 发表于 2018-9-15 11:23:08
小白 发表于 2018-9-15 11:15
在我听来刺激性非常低。

好的,PM一下折扣,搞副来听听看。。。
wpdownlaod 发表于 2018-9-15 22:34:21
flower。 发表于 2018-9-12 12:31
卖不掉  跟品牌有关系吧  韩国的hifi产品  说实话 并不深入人心  韩国声  肯定没有英国声  德国声  美国声 ...

韩国各种mp3播放器了解一下,当年占据高端。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:16 , Processed in 0.082534 second(s), 43 queries , Gzip On.