耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

两个便宜麽事:1、森韵“乌金”5单元耳塞,2、Aurender Flow 小解码耳放

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-9-12 11:32| 查看数: 23253| 评论数: 64|帖子模式

最新评论

wpdownlaod 发表于 2018-9-16 21:00:18
flower。 发表于 2018-9-15 22:44
设计一流 做工精细 价格高昂 声音一般

你说的是深入人心,没说HiFi性
seahawk71 发表于 2018-9-18 17:05:09
小白 发表于 2018-9-13 13:23
鞋蓝图我一直觉得一般般,虽然名气不小。乌金比我听过的大多数动圈耳塞都更好听,借助5单元的结构频宽也 ...

我也没听出谢兰图的好来,跟我的早期国产K3比.....

乌金有K3 7成实力吗?有的话正好拿来换.
fae 发表于 2018-9-19 00:38:33
小白 发表于 2018-9-12 12:01
第二个介绍的玩具,就是这个熟悉的Aurender金属工艺品——Flow。这个东西可以说“命不好”,虽然厂家设计 ...

用流媒体usb连接,发现播放dsd 居然码率是。。。。。但是价格真是惊人的低,忍了!还要啥自行车
焦点音频李慕白 发表于 2018-9-28 01:55:01
买了一条 森韵的“乌金”耳塞,性价比太吓人了 我觉得这调音换个洋品牌分分钟卖大几千甚至可以卖个近万元
agwei 发表于 2018-9-28 04:29:18
焦点音频李慕白 发表于 2018-9-28 01:55
买了一条 森韵的“乌金”耳塞,性价比太吓人了 我觉得这调音换个洋品牌分分钟卖大几千甚至可以卖个近万元 : ...

有这么夸张?
mifeng 发表于 2018-9-28 09:14:58
flow两千多,很不错了,声音精细,也不会瘦弱。
焦点音频李慕白 发表于 2018-9-29 15:17:37

我以前用shure se846耳塞,  我最近听乌金更多于听846一些 因为多了一些“水润”的味道,你说这个性价比高不高?
leekingfry 发表于 2018-9-29 15:51:54
乌金确实不错,千元档的素质,三千元的听感
agwei 发表于 2018-9-29 16:28:32
焦点音频李慕白 发表于 2018-9-29 15:17
我以前用shure se846耳塞,  我最近听乌金更多于听846一些 因为多了一些“水润”的味道,你说这个性价比 ...

刚好,今天收到了黑金,与手头上的平头d2+对比下。
黑金的解析、纯净度、频宽、低频好于d2+,但是中频的衔接没d2+自然、音场也没d2+大。此耳塞最大的特点就是纯净度高,有水润感,听乐器易抓耳。我听部分流行曲会出现齿音,影响整体听感,不知是否搭配问题?
总的来说黑金性价比不错,但若说达到大几千甚至近万的级别就太过了。
焦点音频李慕白 发表于 2018-10-2 10:48:49
agwei 发表于 2018-9-29 16:28
黑金的解析、纯净度、频宽、低频好于d2+,但是中频的 ...

我其实想说的是这几年冒出来的很多高价耳塞 尤其是进口品牌 调音水平真心一般;至于乌金的听感 我说的可能有点夸张了
小白 发表于 2018-10-2 12:13:27
agwei 发表于 2018-9-29 16:28
黑金的解析、纯净度、频宽、低频好于d2+,但是中频的 ...

乌金耳塞的特色之一就是人声的润度。应该是不容易出齿音的。
雨落清晨 发表于 2018-10-2 12:44:02
flower。 发表于 2018-9-12 12:31
卖不掉  跟品牌有关系吧  韩国的hifi产品  说实话 并不深入人心  韩国声  肯定没有英国声  德国声  美国声 ...

声音普遍精细纤弱且平面,容易给人精致感,也容易给人薄弱感
雨落清晨 发表于 2018-10-2 13:10:24
与消费降级对着来的一大波便携厂商,下半年产品一波比一波价格夸张,一条耳塞过万都算便宜的,播放器动不动大几万,希望他们能真的逆势生长。另外,询问一下白版森韵这个耳塞是楼氏单元还是国产单元呢。
小白 发表于 2018-10-11 15:48:17
顺带再介绍一款森韵出品的比5单元“乌金”更平价而同样超值的耳塞——3单元动铁结构的CP红蓝。不少人认为这个红蓝搭配的耳塞比乌金更漂亮。所谓自古红蓝出CP嘛。

小白 发表于 2018-10-11 15:52:48

三单元CP红蓝据厂家说专为ACG调音的,不过并不意味着它只能听ACG。我少听ACG,但觉得用它听流行人声、爵士乐、轻音乐、古典等都有温暖、干净、宽松的声音,解析良好但不刺激。做工品质和声音都堪称超值,耳塞线是mmcx插的,滤网为金属材质,而且包装里附送了一对替换的金属导管滤网。

最后它的售价是999元,作为一副这样声音的三单元三路结构动铁耳塞,我觉得也没话说了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 21:32 , Processed in 0.099520 second(s), 36 queries , Gzip On.