耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

PC-Fi系统缺乏热情求玩家指点

发布者: smilence | 发布时间: 2018-9-16 08:34| 查看数: 19001| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

skytool 发表于 2018-9-26 19:47:38
Pchifi 要出满意的声音肯定要折腾很多东西包括软件硬件外围附件。。。
如果嫌麻烦不想折腾的话,还是直接买hifi厂商的数播或网播家吧。高中低各种档次都有。实在不喜欢还能二手卖掉。自己折腾的pc机要出会比较困难
cqn1010 发表于 2018-9-26 22:23:43
我觉得给电脑主机配线性电源很重要,不用线电没法听。
dsc 发表于 2018-9-27 06:58:36
给硬盘加个线电
008腾龙 发表于 2018-9-27 08:10:46
用pc有太多的不确实性,包括很顶级的鱼大专机,估计正没彻底改好。
andygaof 发表于 2018-9-28 08:00:52
加个网桥,PC怎么折腾都一样
windwwf 发表于 2018-9-29 12:40:26
界面解码
门的耳朵 发表于 2018-9-29 12:52:28
huige77 发表于 2018-10-1 18:48:20
门的耳朵 发表于 2018-9-29 12:52
请参考:
http://headphoneclub.com/thread-696412-1-1.html
http://headphoneclub.com/thread-698172-1- ...

mark
1920年的山东 发表于 2018-10-5 07:08:30
激光鼠 发表于 2018-9-18 16:16
PCHIFI由于先天不足,要达到CD水平都难,更别说达到黑胶水平。
我自己的经验是,要想声音好,电脑+界面或 ...

处理器指的是什么?
激光鼠 发表于 2018-10-5 08:36:02
1920年的山东 发表于 2018-10-5 07:08
处理器指的是什么?

USB处理器,跟界面一样,可以提升音质
wkw 发表于 2018-10-5 11:20:33
每一个应用了USB设备的端口都最好接一个USB处理器。 我现在用一个在USB线上, 另一个在无线键盘接收端口上。接两个比只用一个接USB线的有明显优势
brucede 发表于 2018-10-5 11:33:11
lz或许就是想要lp的某些特性,并非全部,比如热情,情感之类。那或许可以针对性的优化。数字传输无非就是0101,数据内容是不会错的,但时基误差始终存在。
sony1978 发表于 2018-10-6 19:27:58
建议 1内存设置一定要降到最低速运行(声音会柔和得多),内存如果没有散热马甲就在淘宝上买一个铜质的散热马甲(声音稳定感提升明显) 强烈建议用奇梦达内存但只有DDR3了(对比过N种内存,还是德国货好,啥也别说了)
        2 主板与机箱之间的安装螺丝柱一定要换成呢绒的 (声音的纯净度提升明显)
        3  多买几种主板纽扣电池 肯定有你款你能听出模拟味道的 (我最后的选择是瓦尔特)
   以上是几种花费不多的办法,都是现身说法,及供参考
reedliao 发表于 2018-10-9 11:08:44
我给自己定的规则是:10年后再来碰cas,啊哈哈
SHANDP 发表于 2018-10-9 16:51:05
楼主,个人建议你看看我最近发的帖子,为系统增加稳定和厚度,另一方面可能是发死
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:33 , Processed in 0.096544 second(s), 36 queries , Gzip On.