耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HWA-III胆耳放一周试听有感(附试听曲目百度云下载)

发布者: 月雨夜 | 发布时间: 2018-9-24 01:02| 查看数: 40228| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

yunweizero 发表于 2018-10-13 07:44:56
hwajun99 发表于 2018-10-13 10:44:43
hwajun99 发表于 2018-10-13 11:24:47
hwajun99 发表于 2018-10-15 18:58:24
hwajun99 发表于 2018-10-15 23:11:34
sea520 发表于 2018-10-16 08:54:01
hwajun99 发表于 2018-10-15 18:58
现在刚好有上海小伙伴申请了一台试听机器,机器已经到上海,要消除你长久以来的种种疑虑,可以带上你的43 ...

我疑虑个啥,都是灌水的而已,真没兴趣花一丝精力听这些乱七八糟的,有功夫还不如论坛吹吹牛呢
sea520 发表于 2018-10-16 09:49:31
楼主的言行举止以及销售方式,都和数年前接触过的摄影无忌fumac很相似,基本如出一辙。这样可能赚一时的快钱,但真的能长远吗?
我上次就提到了,你说你的前级多牛,那你起码要自己能组建一个出来非常好声的箱子系统(或者是圈子里搭建的),最好是宝华802d3或威信莎莎这样的常见标杆,就像慕尼黑音展那样,完全凭实力说话。或者,就是你个人的音乐功底等得到大家认可……

什么都没有,就靠几个胡言乱语的文章在推,靠那些看起来就不靠谱的箱子系统(真的好声?呵呵),pk一堆,吊打一排,真是无语。
我个人没兴趣,作者以及贵圈人士也是听不进分毫意见,估计你们就想着赚快钱吧
hwajun99 发表于 2018-10-16 11:53:39
sea520 发表于 2018-10-16 12:34:41
hwajun99 发表于 2018-10-16 11:53
让你对比试听,就是不听,就喜欢开脑放YY,然后各种猜疑。
HWA-III出来有一段时间了,有用户的认可,也 ...

你的思维真古怪,你是谁啊?我认识你吗?你的东西别人就一定有兴趣听?那还要各种音展、代理展示、实例推广等干啥?
想让别人有兴趣听,你怎么也得有个可信的好声实例吧。就靠所谓的巡回?不少垃圾调音的hifi产品,就这样钓鱼的方式找买家,真是无语。

就凭你从哪里搞来的所谓PK二十万的FM前级?Pk五万的罗兰前级?又Pk掉什么经典前级?
拜托,你是第一天玩喇叭?可笑不可笑?
就算是大丹那样的设计师,也是要在慕尼黑等音展上公开展露pk的,正因为早期的Dan Momentum搭配威信喇叭效果卓著,以及设计师的名头,很多人才掏腰包的。你呢?就靠你一张嘴?靠你们圈子的一群嘴?
拜托,请你真正用自己的前级搭配出一套能出非常好声的箱子系统~或者你们圈子里一起搭配嘛,只要将类似802d3或威信莎莎这类常见喇叭能弄出极好的声音,让大家信服了,更多人才会有兴趣。

说实在的,真不知道你这人在想什么。你还好意思来一句“神也救不了你”?拜托,我搬砖省点银子玩玩hifi等玩具,都是玩的什么才有感受,对乱七八糟的真没兴趣,要谁来拯救啊:)

+1  发表于 2018-10-16 13:48
hwajun99 发表于 2018-10-16 12:46:16
sea520 发表于 2018-10-16 13:11:02
hwajun99 发表于 2018-10-16 12:46
果然是自持口活好,就喜欢嘴上功夫。对了,推荐你去看一部经典的电影《深喉》,1972年的老电影。

玩口活的是你吧?整天瞎bb的吊打,神经一样的pk了这个又那个。
至于前级的具体pk,你自己能说个一二三出来吗?你自己或者贵圈子能用此胆机搭配调出一套非常好声的中型落地系统吗?嘴巴冒了半天,连如何搭建、如何调的系统都不知道,就是吊打各种贵价品牌……就是让别人自己试?全国找那么多人,反正一个一个的试?钓鱼找菜鸟吧。

最后,我实在不明白,为什么白版、V版、鼠版他们会容忍你这种人在俱乐部,莫非真的是被你的这个小胆机毒到了吗

+1  发表于 2018-10-16 13:47
Vallyrozen 发表于 2018-11-19 22:15:22
零感应 发表于 2018-11-20 21:27:54
帖子又上来了,THP2蛮关注HWA的嘛,最近折腾了下EC88管,声音力度动态推力明显上升,厚度包围感提升一档,可惜T1出了要不搞搞,越来越好玩
包治百病 发表于 2018-11-23 13:29:10
月雨夜 发表于 2018-9-25 13:07
其实作为我们玩家来说,就希望听见好声音,有自己喜欢的音乐就好

可以试试在HWA-III上,把AU7/82前级管更换成价格更便宜的几十元的一只的84管之后,相对于82,有比较大的提升。听完84,就再也回不去听AU7/82这类管子了。
Caballer 发表于 2018-11-23 14:08:14
楼上是作者马甲么,准备复出了?

高价电子管--包治百病  发表于 2018-11-23 14:56
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 18:00 , Processed in 0.072685 second(s), 37 queries , Gzip On.