耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HWA-III胆耳放一周试听有感(附试听曲目百度云下载)

发布者: 月雨夜 | 发布时间: 2018-9-24 01:02| 查看数: 39633| 评论数: 120|帖子模式

最新评论

阿华田 发表于 2018-11-23 14:19:08

在别人的地盘自我高潮,真有一套的
Caballer 发表于 2018-11-23 16:28:41

@4realms
怎么?看不惯?大爷高兴。不像你,连病都没得治。
就喜欢你这样只有能力打嘴炮的,是投了华3亏了几个亿么~~~

喜欢看说不过我的人精神胜利, 没有看不惯, 百看不厌.  发表于 2018-11-23 16:30
Caballer 发表于 2018-11-23 16:31:42
@4realms
关键是谁和你说啊,这么弱鸡,回复都不敢用,秒点评,真谢谢你关心哦,难得人这么惦记。你这样自我感觉良好的,坟头草也很长了吧。

哈哈, 你有本事不回复.  发表于 2018-11-23 16:32
Caballer 发表于 2018-11-23 16:34:00
其实回这个帖子,就是想钓你出来呢,你这么听话,我就放心了。跟哈巴狗一样,随叫随到呢。

马后炮放的好!我喜欢狗,狗比很多人品质好  发表于 2018-11-23 17:20
包治百病 发表于 2018-11-24 10:04:31
零感应 发表于 2018-11-20 21:27
帖子又上来了,THP2蛮关注HWA的嘛,最近折腾了下EC88管,声音力度动态推力明显上升,厚度包围感提升一档, ...

建议在HWA-III上试试几十元一只的84管,会有意外的惊喜。大乌不缺乏厚度,用88相对84略厚,但84相对更均衡一些,尤其是高频会略好于88。
包治百病 发表于 2018-12-20 14:50:34
HWA-III专用84转88管转换座出炉了,与市售管座相比较,有更低的噪声、更小的体积和更高的强度。
零感应 发表于 2018-12-21 23:10:46
84管确实便宜,试试便宜的能不能开脑放
包治百病 发表于 2018-12-23 14:19:33
零感应 发表于 2018-12-21 23:10
84管确实便宜,试试便宜的能不能开脑放

HWA-III设计采用的全是草根管,你当时选HWA-III的时候,有开脑放木有?
不要因为便宜,就轻视这支管子。
包治百病 发表于 2019-2-13 20:24:45

这只是HWA-III早期使用AU7做前级管时候的表现。楼主有时间,分享一下在使用84管和88管时候的机器表现与这篇听感的反差与把玩心得。
包治百病 发表于 2019-3-4 14:56:24
月雨夜 发表于 2018-9-24 12:18
可以,等我整理以下。

“HWA-III胆耳放给我第一感觉是透明度非常高,解析很好,力度和速度也非常出色,让我忘记了这是一部胆机。但是最让我心动的是这台机器的纵向声场特别好,声音非常有层次,尤其难得的是声音有高度。玩HIFI这么多年,听绝大多数的设备都是横向声场做的不错,纵向声场有一定的层次,但是声音的高度位置很少有做好的。我在多个设备的AB中最明显的感受是耳机一接到HWA3耳放后,声音就变立体了,再听其他设备感觉是二维的”

——————————————————

正确的音场必须要求有纵深感和3D立体感。
这也是回放过程中器材等级划分重要参考条件。
xiao_ding 发表于 2019-3-4 19:02:53
机器还是多由用家去评论好点,价格感觉也是比较高。
包治百病 发表于 2019-3-4 19:51:52
xiao_ding 发表于 2019-3-4 19:02
机器还是多由用家去评论好点,价格感觉也是比较高。

机器好不好,用家说的会比较客观。

至于价格,也是与机器表现息息相关的,脱离机器表现,单纯的说价格,不论高价或者是低价,都没有实际意义。如果有比较多的器材使用经验或者直接对比,特别是有过3万级别这类进口机器使用经验的,如ECBA、Phatlab Phantom、WA5 GEN2等等,就会清楚这机器价格到底是不是超值。
justicet 发表于 2019-3-10 16:30:59
至少外观不错!
包治百病 发表于 2019-3-11 19:09:14

其实,声音表现比外观要实在得多。
要不,HWA-III用户也不会有如获至宝的感觉。
包治百病 发表于 2019-5-21 18:12:34
建议楼主在HWA-III上通过转换座试一下SN7这一只管子。有意外收获
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:57 , Processed in 0.097984 second(s), 39 queries , Gzip On.