耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

AAW Nebula Q

发布者: 小白 | 发布时间: 2018-9-27 19:03| 查看数: 19074| 评论数: 54|帖子模式

最新评论

luckytowns 发表于 2018-9-30 12:57:56

插男人家小强低频有点过,插vivo手机xplay6满意,中号硅胶套。谢谢老板推荐
LeCorbusier 发表于 2018-9-30 16:03:58
刚刚看到,最近刚刚入手某新耳塞,悔不及半个月没开微博……白版看看还能给我个止损平差的机会不?
see 发表于 2018-9-30 16:12:08
貌似已经没了
luisqoo 发表于 2018-9-30 20:44:55
trochilus 发表于 2018-9-27 21:02
看样子很不错,和Sora碧相比怎么样?刚准备入手后者看到这个特价

碧你要喜欢我便宜转让给你,基本全新的。因为要跑步,碧戴着跑,实在不合适。
luisqoo 发表于 2018-9-30 20:46:31
H.M 发表于 2018-9-29 07:08
之前特价的星云一号,单元外壳买回来没多久,就脱胶分离了。换货后,用了一段时间绕耳的铁丝也断了,接着, ...

你这也够狠的,我的一号也就因为挂着线,拉坏过两次接头,还真没遇到你说的这样毛病
luisqoo 发表于 2018-9-30 20:51:16
dinupeng 发表于 2018-9-30 12:40
不玩耳塞的,送好朋友的。以检查之名先试听了,插手机就很好听,解析力很好,听听流行啥的“秒”几百块的塞 ...

真敢捧啊!类比2000?和650差不多,比701强一倍的声场和密度?
dinupeng 发表于 2018-9-30 21:05:14
luisqoo 发表于 2018-9-30 20:51
真敢捧啊!类比2000?和650差不多,比701强一倍的声场和密度?

听古典交响不乱不混,那么小的塞子做到很好的规模感。没有发虚发飘。除了低频不济之外真没有啥大毛病。尤其是这个价格。。。
这应该不太新鲜 发表于 2018-9-30 23:58:31
还有吗
小白 发表于 2018-10-2 10:21:32
公示一下已经买完了,不仅国内库存清完,从新加坡调回国内的“国际库存”也预订一空。可能有几个顾客退回的Q(这货也不是人人喜欢的,依然有人不喜欢,每个人的耳道情况也不同,佩戴感觉都不同),如果不在意被拆过、依然需要的话可以pm我。我是希望把这种机会都留给俱乐部烧友。
小屁JoeR 发表于 2018-10-2 14:43:34
请用户发一下听感,谢谢
luisqoo 发表于 2018-10-2 21:05:58
小白 发表于 2018-10-2 10:21
公示一下已经买完了,不仅国内库存清完,从新加坡调回国内的“国际库存”也预订一空。可能有几个顾客退回的 ...

嘿嘿,白版您这是破坏市场啊,前几天还是两三百把我的one卖了呢,这下好,您新的也就这个价格了,哈哈哈,超级性价比,那天看到您的帖子,还在贴吧那边水了一波
George_Zhao 发表于 2018-10-2 21:46:44
小白 发表于 2018-9-29 11:42
预计还有30个可以卖,但需要等新加坡调来的货了。

白版 意思是活动暂时还没有结束是吗
George_Zhao 发表于 2018-10-2 22:59:10
小白 发表于 2018-10-2 10:21
公示一下已经买完了,不仅国内库存清完,从新加坡调回国内的“国际库存”也预订一空。可能有几个顾客退回的 ...

1个全新都没有了吗
dinupeng 发表于 2018-10-3 13:08:30
dinupeng 发表于 2018-9-30 12:40
不玩耳塞的,送好朋友的。以检查之名先试听了,插手机就很好听,解析力很好,听听流行啥的“秒”几百块的塞 ...

。。。。你这会不会太用力了  发表于 昨天 11

前提是至少三万以上的台式前端。。。。。当然每个人主观听感不同,我只对自己的感受负责。
ttoonngg 发表于 2018-10-3 18:02:19
我的昨天也收到了,以前不怎么听塞子,手头的cdp与ifi pro ican都有3.5耳放口,解析确实不如th900mk2,hekv2这些大耳,但整体听感很不错,某些歌曲下,泛音迷人,这个价格超值,感谢白版。插手机可谓神器,声音耐听,两个微型塞子很适合在地铁这类场景用
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:10 , Processed in 0.067720 second(s), 37 queries , Gzip On.