耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

把玩原创OPA-3A和HWA-III,兼谈旁门左道玩009(再更新伍先生地盒、日本TA300B)

发布者: Caballer | 发布时间: 2018-10-3 02:05| 查看数: 94982| 评论数: 362|帖子模式

最新评论

Caballer 发表于 2018-10-3 13:44:41
rakza 发表于 2018-10-3 13:34
这层有点意思,ta300b标价差不多1万一对吧我记得,这个我想可能水分不会太大
那么原创折扣喜人?

原创定价才1.5,管子一万出头,如果用全真300b,搞不好还没有hwa贵。
零感应 发表于 2018-10-3 13:59:13
零感应 发表于 2018-10-3 13:40
话不多说,lZ毕竟试听机器,谈了自己的想法也无可厚非,但是帖子目前当中,多位黑子大放异彩,为什么叫黑子 ...

谁说那是谁的事,我有说过lZ黑子
anial0615 发表于 2018-10-3 14:01:51
DIY的產品都會因用戶反應然後一直做修正,讓我聯想到某個DIY平板耳機,粉絲各自說了覺得怎樣可以更好更好,作者也跟著改了,改了之後這個人滿意了,其他人又不滿了覺得哪邊又有問題了,所以作者又改了,到現在不知道已經多少版本了,哪個才是作者心中最正確的聲音????
這也代表了作者沒有自己正確的聽音觀,或者說何謂"真實的聲音"自己都沒把握,所以一直改
給HWA作者參考...
零感应 发表于 2018-10-3 14:02:00
零感应 发表于 2018-10-3 13:40
话不多说,lZ毕竟试听机器,谈了自己的想法也无可厚非,但是帖子目前当中,多位黑子大放异彩,为什么叫黑子 ...

如果你作为吃瓜群众看看戏就行,你这个回复让我感觉像挑事,说到你哪个主子了?
HYQID 发表于 2018-10-3 14:02:42
dfying 发表于 2018-10-3 13:33
这句话实在说的很过分,用劣质接插件是帮用户降低脑放效应从而更好欣赏音乐?那么降低养护成本又怎么 ...

真话不说全,不只是用户的维护成本,自己的生产成本也包括的呀
hadsid 发表于 2018-10-3 14:05:55
零感应 发表于 2018-10-3 14:02
如果你作为吃瓜群众看看戏就行,你这个回复让我感觉像挑事,说到你哪个主子了?

如果说挑事也请分清先后顺序。话说你这语气与你们帮主、以及某些小号倒是挺像。。。
hotprc 发表于 2018-10-3 14:11:23
灰飞的梦 发表于 2018-10-3 13:34
哈哈 双皇冠都听腻了吗

哈哈~好奇心好奇心~折腾无止尽啊
零感应 发表于 2018-10-3 14:11:29
hadsid 发表于 2018-10-3 14:05
如果说挑事也请分清先后顺序。话说你这语气与你们帮主、以及某些小号倒是挺像。。。

不要一天帮主,群主的叫,我还没这么喊过哪位爷,你哪个群里召唤来的,你要不是群召唤我都不相信,时间短就小号,那你就当我小号得了无所谓
孟获 发表于 2018-10-3 14:28:08
哈哈,从一开始就关注这个机器,几次吵架都旁观了。
果然有趣。

智商检测器  发表于 2018-10-3 15:18
零感应 发表于 2018-10-3 14:47:07
孟获 发表于 2018-10-3 14:28
哈哈,从一开始就关注这个机器,几次吵架都旁观了。
果然有趣。

看看很精彩,试听耳朵收货!
tanzhenwen 发表于 2018-10-3 14:51:18
零感应 发表于 2018-10-3 14:11
不要一天帮主,群主的叫,我还没这么喊过哪位爷,你哪个群里召唤来的,你要不是群召唤我都不相信,时间短 ...

没啥好说的 这个帖子 只要不认同LZ 就是批斗LZ 我看到的大多都是黑子在那里附和LZ,这里顶LZ就是政治正确 不能发表不同的看法~~LZ看法很正常~我听100多W系统下的劲浪书架箱 也能说出一篇不好听的地方~~
hwajun99 发表于 2018-10-3 14:53:02
灰飞的梦 发表于 2018-10-3 15:08:57
hotprc 发表于 2018-10-3 14:11
哈哈~好奇心好奇心~折腾无止尽啊

玩线材确实厉害
hwajun99 发表于 2018-10-3 15:10:55
Caballer 发表于 2018-10-3 15:24:10
真金白银买了你机器的都是你的上帝,你把他们供起,完全理解。你大可以继续继续听他们的改进,不改了定型更好,时间会褪去浮华,等他们以后出二手的时候,爱恨情仇都会显现出来。

去二手区或者闲鱼慢慢等吧。只是近两年可能有点难等HWA-III,特别是打算用HWA-III退烧的用户,更难。也许你会先到。  发表于 2018-10-3 15:53
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-16 14:12 , Processed in 0.196170 second(s), 37 queries , Gzip On.