耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

水贴:来谈谈hifi界里的那些吹牛逼,我先来一个,大名鼎鼎的的aba板

发布者: brainless | 发布时间: 2018-10-4 13:33| 查看数: 15109| 评论数: 38|帖子模式

最新评论

hwajun99 发表于 2018-10-8 08:21:41
shenhuidi 发表于 2018-10-19 23:55:22
XIAOZHAO 发表于 2018-10-5 19:25
说的好像每块ABA厚板都会变形一样,我的好多年了没变形,而且老的厚+薄垫解码耳放声音是有明显好处的,拿掉 ...

但是当我拿掉这个板子,声音变得鲜活后。这个板子被我视为声音变僵尸的始作俑者,要知道,电脑是USB接界面的,这样都那么大影响,所以这个毒药,不对,是毒牙,一定用对地方,会有非常猛烈的效果!------这段话反复看了好几遍 看不懂啊  意思是 aba板材变成毒药了???
XIAOZHAO 发表于 2018-10-20 14:35:21
shenhuidi 发表于 2018-10-19 23:55
但是当我拿掉这个板子,声音变得鲜活后。这个板子被我视为声音变僵尸的始作俑者,要知道,电脑是USB接界 ...

我相信不同的器材适合不同的避震,比如你的解码音色很活但略薄,那上稍微死一点的周边,但能增加厚度而不改变频段的,那就相得益彰,所以器材还能有些共同的说法,附件就可能体验不同。除非一无是处的附件,才能众口一词吧。
xluu 发表于 2018-11-9 16:48:59
Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y Y ................
LV火花 发表于 2018-11-9 20:20:05

看这说法实在是颇有语病既然都秒了还加上轻松,按字面意思是否可以理解为---
只出了一成功力就秒了十倍价位的产品,照这么形容岂不是要比对方强上1000倍:秒杀本身=强10倍,加上轻松二字X10,还有价格10倍
在音质提升1%成本翻倍的高端发烧界,能有如此震撼滴面板数字的产品绝对是天外星辰级的
直观来说表达效果最来得快的就是售价,音效吧各说各的···按价格看来如此性价比的神器难道只卖菜板级别的价位
brainless 发表于 2018-11-9 20:39:35
阿华田 发表于 2018-11-9 21:47:09
很正常的。很多欧美diy的线材纯度还是乱标。sunshine的s板是tiglon代工的吧?
justicet 发表于 2018-11-10 22:30:02
现在的神器是大丹,从粗声粗气的Krell演进出来,已经无所不能。论坛上的风气都是一阵风似的,风头上老母猪也能飞。所以我对当下热门的东西只看不动,待三几年过去,观察后再说。
kg5 发表于 2018-11-10 23:31:21
说起吹牛逼就想起HiFiman。。。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 04:27 , Processed in 0.063099 second(s), 30 queries , Gzip On.