耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

系统声音不够厚润,请老烧指导。

发布者: me1119 | 发布时间: 2018-11-8 03:21| 查看数: 31688| 评论数: 106|帖子模式

最新评论

我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-9 14:58:33
schpeltor 发表于 2018-11-9 07:54
空壳全部器材还没lz的线贵吧,指望他?

价格高,真不一定就能出好声音。
kelvinet 发表于 2018-11-9 20:56:35
dfying 发表于 2018-11-9 14:06
很小的牌子比如相位传真也有几十种请专业工厂定做的线,打自己的商标的,何况发烧线材大厂,再小的牌子定 ...

业内人士透露,端人家饭碗的事就不说了,你说的都对,我胡说八道。
jekeweng 发表于 2018-11-9 21:26:36
楼主,我跟你有过同样问题,你看看上面那些大佬推荐各种现代线,估计你都乱了。推荐个亲身体会靠谱的给你,找个NBS当年打天下的那批的顶级或次顶级的电源线试试,比如天王(STATEMENT EXTREME ),二手也就几千块,跟传统人印象中的NBS那种肌肉男风格可不一样,相当厚润平顺。如果你系统高频解析力又够的的话,绝对良药
阿华田 发表于 2018-11-9 21:34:54
这个问题肯定不该在线上面动手,多半是耳房的原因(da06)也有一点,我用过p700u 虽然不知道750改动有多少,700u给我感觉就是虽然细腻,但是有点金属味,不润的。或者直接耳机换成audeze
snowblind123 发表于 2018-11-9 22:36:55
可以把系统中所有电源线地线不接,然后花几百块钱接几个电子黑洞就会耐听很多,声音薄干第一我觉得是解码的问题,我的觉得也是解码的问题,第二我觉得是信号线数字线的问题,可以尝试厚润一点的银线

电子黑洞被解剖了,里面就是一节5号电池,你淘宝上10块钱可以买10节。  发表于 2018-11-10 19:34
yang6451 发表于 2018-11-9 23:31:36
讲道理 不能以偏概全 日本高端线还是可以的 我在用AET旗舰 完全不觉得比同价位欧美线差

但是日本中低端线确实……楼主的黑曼巴我也用过,完全不觉得哪里好,即使对比的是几十块的鸡线。现在被我拿来插台式电脑了

如果你的台式电脑是PChifi的机子,不能忽视电源线,很重要  发表于 2018-11-10 09:37
LV火花 发表于 2018-11-10 19:22:02
解码或许要动一下吧···不想换主打日系器材,要厚感觉用卡达斯线去搞比较服帖。
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-10 19:57:46
楼主可以试试荷宝IG8300墙插,我感觉厚润提升确实很大,再配合我推荐的假古河紫衫龙王,记得要买假的才对,系统厚润了。请看我的帖子里表述。

http://www.headphoneclub.com/thread-721882-1-1.html
snowblind123 发表于 2018-11-10 20:41:23
snowblind123 发表于 2018-11-9 22:36
可以把系统中所有电源线地线不接,然后花几百块钱接几个电子黑洞就会耐听很多,声音薄干第一我觉得是解码的 ...

这个我知道,但有用
mifeng 发表于 2018-11-10 20:57:42
最近听了一根国产电脑线,觉得厚度和细腻都还不错。
就是不确定耳机系统上怎样。
schpeltor 发表于 2018-11-11 07:53:13
我是神仙的哥哥 发表于 2018-11-9 14:58
价格高,真不一定就能出好声音。

你这话说的
让我想起月薪3K的时尚编辑教月薪3W的白领怎么过日子的故事。
没听过贵价器材尤其周边,根本不会懂调整高价系统的。
bluehigh 发表于 2018-11-27 16:30:23
欧亚德,镀银纯银的都换下来,ofc起步慢慢调整
bernie 发表于 2018-11-28 07:00:57
dfying 发表于 2018-11-8 09:59
那为啥名气很大,基本算是日本发烧制品数一数二的牌子了(虽然我试过他家的垫脚,比较失望,还不如国产山 ...

垫脚很好用啊 用来垫电源线尾插那是一级棒 三四十一个 哈哈哈
DC999 发表于 2018-11-28 07:18:39
欧亚德GPX-R V2电源线一点都不干不薄,一定要V2版。黑曼巴不行。
jekeweng 发表于 2018-11-28 20:41:39
卡大师确实够厚润,但前提是中低端的都糊
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 18:29 , Processed in 0.077391 second(s), 40 queries , Gzip On.