耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

系统声音不够厚润,请老烧指导。

发布者: me1119 | 发布时间: 2018-11-8 03:21| 查看数: 31834| 评论数: 106|帖子模式

最新评论

Vallyrozen 发表于 2018-11-28 21:35:19
xzt888009 发表于 2018-11-29 10:42:04
chaisan 发表于 2018-11-8 04:32
欧亚德用那么多干什么。

日本器材要配欧美线,说了n次了。

像我电脑+金嗓子dc37+液态金+lcd3f。现在电源线全是机线。美国AURAL SYMPHONICS STANDARD XXV USB线+aet evo平衡线。听张学友的歌好难听,因为他嗓子有点沙的味道。刘德华和女生很好听。周边什么都没有。现在还将近1万元,应该怎么搞?

先把电脑搞好吧,参考我的帖子: http://www.headphoneclub.com/thread-721416-1-1.html  发表于 2018-11-29 11:36
小烧一枚 发表于 2020-10-2 23:23:16
那几个黑欧亚德的真能装老烧。 虽然是老帖子了。也明显看得出当年楼主线材搭配的问题。相信楼主现在已经用了更高阶的线材了,但是在当年他这个搭配毛病并不在于欧亚德上。
首先他的耳放该用jpa15000,如果用欧亚德的话应该用gpx r v2 可是他用的是适合解码转盘的音神入门。
其次他在前端欧亚德的910银线,自然薄一点。 如果用terzo xx v2这款欧亚德也没啥问题。
他全套欧亚德铜线 再加一根jpa15000就解决问题了。
线材是需要搭配使用的。就像他自己说全上jpa15000低频就糊了一样。
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-7 15:10:11
我现在过厚过润

你确定不是暖糊是厚润?  发表于 2020-10-7 15:37
jonesroyhu 发表于 2020-10-7 16:04:52
双皇冠上撒
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-8 10:31:54

换了24pin线,还接了瑞士滤波,pc声音厚实清晰不少,整体是厚润了,只是目前低频糊,当然还没煲好

个人建议加个大U鼠(如果线材都到位的话),大U鼠在提升低频和立体感方面是任何专机都难以企及的,二手价格只要三千不到,非常超值!  发表于 2020-10-8 18:12
jjy158158 发表于 2020-10-8 17:57:21
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-8 10:31
换了24pin线,还接了瑞士滤波,pc声音厚实清晰不少,整体是厚润了,只是目前低频糊,当然还没煲好

别浪费钱在开关电源这里了,你们玩的开关电源模组线我都做了好多的,根本不是线电的对手。
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-9 00:32:50
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-8 10:31

我玩雷电,接不了大u鼠
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-9 00:34:31
jjy158158 发表于 2020-10-8 17:57
别浪费钱在开关电源这里了,你们玩的开关电源模组线我都做了好多的,根本不是线电的对手。

我们有朋友对比过线电,并不如好的开关电源
jjy158158 发表于 2020-10-9 00:39:12
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-9 00:34
我们有朋友对比过线电,并不如好的开关电源

哦哦,那最好让你朋友说说他是怎么做的线电。这样我可以参考一下的了,变压器,大滤波电容,和稳压线路都有讲究,不是随便做就行的,
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-9 00:45:48
jjy158158 发表于 2020-10-9 00:39
哦哦,那最好让你朋友说说他是怎么做的线电。这样我可以参考一下的了,变压器,大滤波电容,和稳压线路都 ...

你就看看tb上面某8000元针对pc做的线电吧
jjy158158 发表于 2020-10-9 00:46:56
天方夜谭天说地 发表于 2020-10-9 00:45
你就看看tb上面某8000元针对pc做的线电吧

8000元的线电搞不过开关电源?,不可能的吧。
jjy158158 发表于 2020-10-9 00:47:30
你给我3000元,我帮你做,搞不过我赔你钱
jjy158158 发表于 2020-10-9 00:53:22

就cpu供电来说,买个200w的变压器,足够用于i7了,电容算500元,变压器500.还能有啥东西的?主板加持独立显卡的话200w也足够了。硬盘买个50w的 3.3v 5v用个50w的变压器
jjy158158 发表于 2020-10-9 00:56:37
全部用线电,可能3000是不够的,因为还有线材插件之类的东西。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 14:31 , Processed in 0.065754 second(s), 36 queries , Gzip On.