耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

折腾HUGO2

发布者: 激光鼠 | 发布时间: 2018-11-20 00:16| 查看数: 67011| 评论数: 99|帖子模式

最新评论

姜你军 发表于 2018-12-2 21:42:29
hugo2我认真试听两次了,和qutest难以抉择主要就是不知道买了这货耳机孔能找到好的塞子配合不,要是真的只能推好低阻,我早就下手了
音神akt5p上还行,但是直推z5和ie800,说句实话,不能完胜我pha3捆绑pico的声音,它的耳放部分明显是台机推塞子那种特征,不是玩捆绑的高级随身放把耳塞推的很妥帖那种声音
潘多拉的骑士 发表于 2018-12-3 09:51:09
姜你军 发表于 2018-11-22 21:38
aac其实和atpx差不多,都远说不上有损,ldac低码率也一般,调最高码率户外遇到其他使用蓝牙设备的人,干 ...

hugo2的蓝牙要么aptx要么SBC,iphone的AAC他不支持, 所以走的SBC通道,音质基本没法听下去。
潘多拉的骑士 发表于 2018-12-3 09:52:27
cxz289 发表于 2018-11-20 13:41
鼠大有没有试试HUGO2推低阻大耳,比如7200这种,效果如何?

我目前听得就是hugo2推7200,完全没问题,7200很好推
潘多拉的骑士 发表于 2018-12-3 09:56:27
matthewyih 发表于 2018-11-23 16:34
各方面参数上HUGO2都能很好推7200
当然马上会有人说参数不能听balabala...

我hugo2推7200听了三个月了,完全没问题
姜你军 发表于 2018-12-3 09:57:00
潘多拉的骑士 发表于 2018-12-3 09:51
hugo2的蓝牙要么aptx要么SBC,iphone的AAC他不支持, 所以走的SBC通道,音质基本没法听下去。

所以我觉得接ipad打个游戏看个电影什么的还行
听歌就算了吧
随身拿usb或者同轴挺好的
潘多拉的骑士 发表于 2018-12-3 10:00:37
z先生 发表于 2018-11-25 13:10
hugo这种形态的设备,太过折腾或者外接一堆东西,何必呢,和产品定位相悖了。本来想买来玩玩,但是usb水平 ...

那些都是存在杠精态度的,实际上只有真正长期听下来,并且对比过很多器材的才明白到底好不好。就算不折腾线材,他的驱动力和声音品质都比很多万元播放器好,只是他无法独立使用罢了。
zifentian4 发表于 2018-12-11 14:14:15
等一个鼠版qutest的评测,考虑pc桌面用。因为体积太小了,这点优势其实很大的
rockyroad 发表于 2019-8-1 21:36:42
激光鼠 发表于 2018-11-20 10:35
我用万用表量过了,确认是直接并联在一起的

请问这是否意味着,要外接耳放的话,用rca信号线和3.5转rca的线效果是一样的?hugo2的发烧rca线不好找,想着是否直接买PAD25周年3.5mm转rca的随身线。
沾花惹猫 发表于 2019-8-7 22:23:10
rockyroad 发表于 2019-8-1 21:36
请问这是否意味着,要外接耳放的话,用rca信号线和3.5转rca的线效果是一样的?hugo2的发烧rca线不好找, ...

面临同样的问题。。。
沾花惹猫 发表于 2019-8-7 22:24:03
HUGO2昨晚开机,昨晚,今天上午,下午,晚上的声音都不一样,要多久才能稳定啊?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:47 , Processed in 0.055236 second(s), 31 queries , Gzip On.