耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

听说最近UD505很火【增加线材更新】

发布者: daniel_梵歌 | 发布时间: 2018-12-2 12:25| 查看数: 191952| 评论数: 103|帖子模式

最新评论

dubdub 发表于 2018-12-2 22:06:30
kenyo 发表于 2018-12-2 14:27
双6.35转4芯平衡就200出头一条 ,当然如果有要求可以请人DIY

我觉得RME ADI-2 DAC能秒杀Teac ud505, ...

hxj0147 发表于 2018-12-4 14:35:00
好漂亮,我也刚刚准备笔记本电脑+ud505.
请问电脑端和解码器端该具体怎么设置呢?
主要听dsd.
菜鸟啥都不懂,恳请赐教。
zeromoon 发表于 2018-12-4 20:29:53
双6.35转4芯平衡就200出头一条 ,当然如果有要求可以请人DIY

我觉得RME ADI-2 DAC能秒杀Teac ud505, ...

RME ADI-2 PRO平衡口更好!
xwq 发表于 2018-12-4 21:16:16

秒杀,呵呵,指标差用料差听感差的999刀的能秒杀谁?

每次看个ud505的,总有RME ADI-2 DAC跳出来秒杀。

整天喊着秒杀的非蠢即坏或者又蠢又坏

rme 数字部分相当垃圾  发表于 2018-12-6 12:57
shenhuax 发表于 2018-12-4 22:16:06

严重怀疑你是否用过505,,,,,,adi-2 和505是一前一后买的,adi-2 dac 声音太过平面。解析也半斤八两,我接的是听风6p。t1 m2的耳机。不但没有秒杀,反而更喜欢505解码一些。
oruphy 发表于 2018-12-4 22:32:03
254327902 发表于 2018-12-2 22:06
别动不动就秒杀秒杀的  真的

小学生最喜欢秒杀了
NetGod 发表于 2018-12-4 22:45:45
原来是你, 顶一个。主听流行,简单说说,直推 WKZ,发现推的不错,真是适合推 低阻耳机。

WKZ 在大莱曼上没有505直推好听。

a1999hwm 发表于 2018-12-4 23:25:07
NetGod 发表于 2018-12-4 22:45
原来是你, 顶一个。主听流行,简单说说,直推 WKZ,发现推的不错,真是适合推 低阻耳机。

附送的耳放比大莱曼强,值了
ksaker 发表于 2018-12-5 00:58:36
现在还有人动不动秒杀的吗
kenyo 发表于 2018-12-5 01:52:58

原来还有一堆跳梁小丑号 上蹿下跳的。
如果靠堆料堆参数能出好声,8XR就随便被现在的新机秒杀了。
505日系的调音,也只能推推日产耳机低阻,ACG音乐这些,谁也不会说日系的调音好吧?就是喜欢的风格问题
中正的调音,还是得专业厂,德国的RME,英国的Prime sound
对了我接的耳机HD800S,仅代表个人意见

daniel_梵歌 发表于 2018-12-5 02:29:07
我发个自用的帖子,踩着谁的尾巴了么,怎么老有人要来“秒杀”的?真是搞不懂

说一次,我就当没看见。还有不停地说的。我有说ud505和德系器材的对比吗?

被说烦了我也说一句,不好意思,我村里人,不认识RME是什么牌子,二手不好出,不敢买,就那么简单。lyra,lyra2对付低阻不是强项,不考虑。8xr放办公室的话,怕不是头被门夹了

另外,说话锋芒毕露的那个,言多必失。露怯的地方,就不来戳穿你了,再留三分薄面

lz别在意。rme的数字部分是公认的垃圾。某些人还当个宝。  发表于 2018-12-6 12:59
daniel_梵歌 发表于 2018-12-5 02:36:56
ttoonngg 发表于 2018-12-2 14:18
白版推荐bispa的线,不到千元,貌似性价比不错

更正下,那线   Bispa 澄    的价格是2千。一千不到的那根,不是给T1/T5p用的
ttoonngg 发表于 2018-12-5 03:02:50
daniel_梵歌 发表于 2018-12-5 02:36
更正下,那线   Bispa 澄    的价格是2千。一千不到的那根,不是给T1/T5p用的

哥们也是够拼的,和我一样彻夜不眠
wpdownlaod 发表于 2018-12-5 07:36:10
oruphy 发表于 2018-12-4 22:32
小学生最喜欢秒杀了

我幼儿园小班女儿跟她讲黑色白色分的清,深灰浅灰扯半天,还是非黑即白痛快啊
NetGod 发表于 2018-12-6 12:49:37
a1999hwm 发表于 2018-12-4 23:25
附送的耳放比大莱曼强,值了

只是莱曼不适合推 我手里的 WKZ 这种低阻耳机,推 650 或更高阻的  莱曼好些。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 14:14 , Processed in 0.078145 second(s), 45 queries , Gzip On.