耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

听说最近UD505很火【增加线材更新】

发布者: daniel_梵歌 | 发布时间: 2018-12-2 12:25| 查看数: 192557| 评论数: 103|帖子模式

最新评论

NetGod 发表于 2018-12-7 13:23:43
Pan 发表于 2018-12-7 11:38
又:近来很喜欢用《一代宗师》电影原声配乐,来测试系统,音乐优美可听,并且录音里有章子怡的普通话读白, ...

感谢  分享经验  
lemonana 发表于 2018-12-7 16:47:56
ud 505驱动之前不行,youtube和jriver potplayer兼容不好, 更新了次驱动基本解决了

不过还是RME的pc驱动最完美
dubdub 发表于 2018-12-7 21:28:35

Pan 发表于 2018-12-7 21:47:50
254327902 发表于 2018-12-7 21:28
希望楼主测试下4.4口 我也是UD505不过是听箱子  手头暂时没耳机 都出了

双6.35有源接地模式是 500w+500w ...

是"mW"不是"W"

平衡700mW + 700mW (负载至 32Ω)
非平衡500mW + 500mW (负载至 32Ω×1)
350mW + 350mW(负载至 32Ω×2)
有源接地500mW + 500mW (负载至 32Ω)

daniel_梵歌 发表于 2018-12-7 21:52:30
希望楼主测试下4.4口 我也是UD505不过是听箱子  手头暂时没耳机 都出了

我没有4.4头子的线哦。。
Frank76 发表于 2018-12-7 21:53:56

双6.35不是也有平衡模式吗?
daniel_梵歌 发表于 2018-12-7 21:58:41
Frank76 发表于 2018-12-7 21:53
双6.35不是也有平衡模式吗?

有的。不过双6.35的平衡和接地音量完全一样,声音一下子也没听出什么差别(没仔细ab)
bigriver 发表于 2018-12-8 10:47:06
请问楼主,手里的T1一代没改平衡,505用单端推T1能达到什么水平呢?
daniel_梵歌 发表于 2018-12-8 12:42:34
bigriver 发表于 2018-12-8 10:47
请问楼主,手里的T1一代没改平衡,505用单端推T1能达到什么水平呢?

给T1喂点好料吧。。。没仔细试,我是把家里T1拿去办公室玩玩的

关于T1的单端,我也说不清。平衡听久了,听单端很难受。所以没法说
bigriver 发表于 2018-12-8 16:28:58
daniel_梵歌 发表于 2018-12-8 12:42
给T1喂点好料吧。。。没仔细试,我是把家里T1拿去办公室玩玩的

关于T1的单端,我也说不清。平衡听久了 ...

谢谢您的回复,还请问您在家里是怎么给T1搭配呢?
daniel_梵歌 发表于 2018-12-8 17:31:52
bigriver 发表于 2018-12-8 16:28
谢谢您的回复,还请问您在家里是怎么给T1搭配呢?

Simaudio Neo 260d CD机→湖人V281耳放→T1
平衡信号线、四芯耳机线

具体在这边
http://www.headphoneclub.com/thread-721062-1-1.html
bigriver 发表于 2018-12-8 20:14:55
daniel_梵歌 发表于 2018-12-8 17:31
Simaudio Neo 260d CD机→湖人V281耳放→T1
平衡信号线、四芯耳机线

谢谢您的回复,281也一直在关注,只是本地一直无法试听。
bluehigh 发表于 2018-12-8 20:57:38
楼主拆过机么?请问这个有保险丝吗,在哪儿
daniel_梵歌 发表于 2018-12-8 20:59:32
bluehigh 发表于 2018-12-8 20:57
楼主拆过机么?请问这个有保险丝吗,在哪儿

没拆过,不清楚哈
手残党,不会玩什么拆机磨机之类的
暗夜奴语 发表于 2018-12-9 12:55:45
Pan 发表于 2018-12-7 10:53
我用UD503两年多,用来听音乐的满意度是"已经没冲动再搞别的系统了"。

请问大大您这套系统用来听流行和人声表现怎么样啊?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-8 07:33 , Processed in 0.068322 second(s), 37 queries , Gzip On.