耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴(极致ed15 veritas)

发布者: chaisan | 发布时间: 2019-2-2 20:03| 查看数: 93099| 评论数: 202|帖子模式

最新评论

sea520 发表于 2019-2-16 14:33:36
bgfans 发表于 2019-2-16 13:16
先定高价让人知道是高级货同时容易打开脑放,然后价格再慢慢往下调去适应市场,都是这样套路,这话你也说 ...

自然看的开,反正都是折腾着玩呗,主要是那些定价都蛮高但声音品质堪忧。目前就是觉得手头的d7200~gs3000e~hd800s以及gmp435s搭配着听很好,这些都是好耳机,而歌德能吐槽的也就是那廉价的包装和渣渣的做工了,至于极致的这些旗舰等有机会还是要听听滴:)
nvidiadriver 发表于 2019-2-16 15:18:05
我到觉得,这个耳机的价值是。。。。给了一个封闭式全新的选择,方便携带相对易推出好声是一码事,做工精良出差旅行也可以带上,这些是目前绝大多数封闭式耳机不具备的。

反正对于我,不喜欢用耳塞,出远门每天回到宾馆要听听音乐放松下,拿出一只颜值不错的Veritas比拿出一只黑乎乎的HD820还是心情好许多吧,甚至简单推一推也好听许多。本身这耳机也没指望跑量不是。

小白 发表于 2019-2-16 16:28:04
nvidiadriver 发表于 2019-2-16 15:18
我到觉得,这个耳机的价值是。。。。给了一个封闭式全新的选择,方便携带相对易推出好声是一码事,做工精良 ...

老司机说得十分对头。
jonesroyhu 发表于 2019-2-17 08:22:52
柴大对比了线世界和银彩没,谁最适合啊

??? 我不换极致的原厂耳机线的。  发表于 2019-2-17 10:39
schpeltor 发表于 2019-2-17 09:57:26
Evangelion 发表于 2019-2-15 20:06
现在这里的封闭版15刚开声,小生这里是代人煲机。开放的15又是大半年前听的……

只说现在开声不足20小 ...

快弄个15回来ab一下
等15到了我上你那去听一次好了233
我的封闭版反正过300了,基本算是定型了
wuestefox 发表于 2019-2-17 16:57:24
wuestefox 发表于 2019-2-16 02:04
请教柴大,430HA和GA-X这两个耳放,哪个推T1二代比较好啊?

谢谢柴大回复
wufanskid 发表于 2019-2-17 17:04:45
请教一下柴大,我想选一个万元左右的封闭耳机,专听流行与摇滚,现在初步看好了sony的z1r,还有其他的什么推荐吗?
Evangelion 发表于 2019-2-17 18:06:18
schpeltor 发表于 2019-2-17 09:57
快弄个15回来ab一下
等15到了我上你那去听一次好了233
我的封闭版反正过300了,基本算是定型了

你丫煲机太狠

不就是几乎7x24么……基本现在决定停煲自然听了  发表于 2019-2-18 07:57
chaisan 发表于 2019-2-17 18:43:30
wufanskid 发表于 2019-2-17 17:04
请教一下柴大,我想选一个万元左右的封闭耳机,专听流行与摇滚,现在初步看好了sony的z1r,还有其他的什么推 ...

w元价位封闭就那几个: Z1R(听过), 铁家新AP2000Ti (没听过), TH900MK2(听过), 天龙D9200(没听过), 极致ed8ex。。我还是建议你找机会试听一下。

Z1R的实物虽然做工不错,但我觉得耳机线连接处的设计是败笔,这块长条的圆柱形金属做得很碍手,戴上戴下都很别扭。。Z1R声音很有特色,人为营造的痕迹很重,有人可能会觉得整个舞台显得很假,有人却会觉得营造出的氛围很好。我个人觉得Z1R的声音不够自然,低频域较难控制,全频通透度不出彩。建议你实际试听下,我坚决反对任何人盲狙Z1R。

ed8ex听流行OK, 但听摇滚我觉得不对路,应该说是不合格。极致新系列耳机的调音走的是欧洲高雅小资风。

天龙D9200就算摆在桌子上我都没兴趣听。请参考别人的意见。

TH900MK2,嘿嘿,这个你问Evangelion,他说你的前端合格就合格,否则就是不合格。

这几个里面,我会非常勇敢的盲狙铁三角ap2000ti(流行应该没问题,但铁家从不适合摇滚)

另外,如果你愿意出1w多块,又愿意收二手,那么我相信极致Tribute7是最佳选择。这耳机对付流行和摇滚,能让你笑的合不拢嘴。

多谢柴大认可赏识。我只熟悉TH900,MK2没听过。我倒是想收一副蓝色的MK2  发表于 2019-2-17 22:44
wufanskid 发表于 2019-2-17 20:48:14
chaisan 发表于 2019-2-17 18:43
w元价位封闭就那几个: Z1R(听过), 铁家新AP2000Ti (没听过), TH900MK2(听过), 天龙D9200(没听过 ...

多谢柴大的回复,提醒了很多方面,我心里有个大概的选择范围了!!
zc631516 发表于 2019-2-17 21:26:38
Evangelion 发表于 2019-2-15 22:46
我不知道为啥,大家可以接受和胆机一样的天价晶体管功放,缺不能接受还没有那么天价的晶体管耳放。十万块 ...

us4和us4+有什么异同吗?有+是多了前级功能吗?
Evangelion 发表于 2019-2-17 22:49:23
zc631516 发表于 2019-2-17 21:26
us4和us4+有什么异同吗?有+是多了前级功能吗?

有没有+都有前级功能

最主要区别是,带+的音量改用256级继电器,不带的是ALPS RK27
其他区别是,带+的可以前面板切换输入、输出,不带的在背后;带+的多了一对单端输入、左右声道平衡控制和遥控器

其他好像都一样,我个人蛮心水那个256级继电器的,0.4dB一级,其他我无所谓
schpeltor 发表于 2019-2-18 07:57:07
chaisan 发表于 2019-2-17 18:43
w元价位封闭就那几个: Z1R(听过), 铁家新AP2000Ti (没听过), TH900MK2(听过), 天龙D9200(没听过 ...

T7不用1w多,我之前看到个9K不到的二手……纠结了一下被本地预定了……
900我抢来玩过几天
问题是1.需要耳放有极好的控制力
2.低阻高敏,需要专门的耳放
这2点决定了耳放的选择需要有针对性
3.需要高级别的音源来填信息量
某人决定K03X不行现在已经换了8xr了2333
schpeltor 发表于 2019-2-18 08:12:11
chaisan 发表于 2019-2-15 20:12
你帮帮忙,亏本几千算什么。我的折腾之路,亏本的钱可以再搭至少10万元的系统出来。

感觉你现在的听感 ...

我觉得520同学听感再不靠谱也不能和4realms比啊…起码我觉得比我这种木耳要好233
wuchongyangwww 发表于 2019-2-18 08:16:56
耳机的天花板越来越高了。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 20:03 , Processed in 0.066671 second(s), 38 queries , Gzip On.